Господа стражи. возникла такая дилемма, что предпочтительнее: пояс 1 эпохи на 65 или 2 эпохи на 75?
если на танка, то 2э75 приятнее, несмотря на меньшее кол-во очков, а если на домаг, то можно и 1э65 оставить.
если танчить двурчкой, то 2э75 тоже будет вкуснее из-за большей угрозы от умений
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если на танка, то 2э75 приятнее, несмотря на меньшее кол-во очков, а если на домаг, то можно и 1э65 оставить.
если танчить двурчкой, то 2э75 тоже будет вкуснее из-за большей угрозы от умений
На любой (и третьей и второй) 75-ой эпохе, выше:
Щитовая шапка на 20 , шанс крита потрясения, примерно на 1к, шанс Б/П от оберега примерно на 200, Б/П/У в стойке угрозы тоже примерно на 200 выше, дальность бастиона примерно на 5-6 метров.
В принципе, 65-ые эпохи под любые задачи не очень, ну если жабешка совсем задавит и есть готовый дд пояс на 65-ый, его можно оставить - потеряется 1к крит рейтинга потрясения и 200 парирования от оберега, ну и копеечки от Т7 оправ.
Цитата:
Сообщение от nekron3x
Бич танк 100% был гном. У гномов кап комона 71%. У них ******ая особенность 1% к комону.
р-а-с-с-о-в-а-я*
Бич танк хоббит пофнутех. 200%.
Да и не 71% там было, 71,5 что ли, не помню точно.
Нет, не путаю.
Когда на бренди играл тож думал что 70% кап, потому что больше нечем было добить выше 70%, а когда качался на форносте нашел браслетик и карман за квесты в глубоком подвале мории, суммарно они дают больше 2 тысяч комон смягчения.
А можт как всегда, грибы и все все все, показалось )
Зайду после профы проверю
______: Ещё одно наследие на -кд , и считай, он висит постоянно, если не забывать обновлять
говорил что наследие вроде на поясе
Либо я такой невезуч и ниразу не видел либо он штото путает ибо такого наследия вроде бы нет --- На -к кд Серца воина
Зы про наследия на к длительности серца на пухе я знаю интересует именно про кд