|

03.09.2009, 14:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
Дело в том, что мне хотелось бы пройти именно составом хант, менс, воитель т.к. друзья ими играют, а не собирать пикап.
Комбы у нас вообще на них не открывались, а танковать как страж воителю теперь не под силу.
Реально с новым патчем пройти этой пачкой? если да то какие советы можете дать?
|
Сходите на 12 каэрлогов, я проходил таким составом оба харда. Это реально легче чем 3 каэрлога сразу и менее затратно. На 3-х уж больно дамаг по воителю большой, трудно отхилить. На 3-х перед пулом оббафаться по полной надо, свитки, еда. Менестрель вешает баффы, монолог духа на воителя, потом сразу пул, песень помощи, потом зов величия на воителя и сердце братства. За это время пати еще живо, но 1 каэрлог уже мертв, дальше проще, можно и побегать. К сожалению действий воителя/ханта описать не могу. Банки на ману/хп юзать каждому по откату.

03.09.2009, 15:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нала-Дум
Да с 12 я боюсь маны не хватит, на комбо надеяться не стоит, у банок откат, если воителя сильно пинать будут, у менса походу и на половину каерогов маны не хватит
|

03.09.2009, 15:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
Да с 12 я боюсь маны не хватит, на комбо надеяться не стоит, у банок откат, если воителя сильно пинать будут, у менса походу и на половину каерогов маны не хватит 
|
Тогда такому менестрелю на Глубинном страже делать нечего. Равно как и воителю.

03.09.2009, 16:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
я не сильно знаю возможноси одетых стражей, но по моему под 3мя каэргулами простоять невероятно сложно
|
уу... как все запущено. 3 каэрлуга проходятся вдвоем составом Страж РЦ либо Мен либо ХР. Правдо в ХМе сомневаюсь... Все просто - страж агрит 3 каэрлугов врубает обет, за это время быстро выносится один. А дальше небольшой хил стража и добиваем двух немощных каэрлугов. РЦ в этом плане легче всего - есть бабл и наперерез, да еще и дамаг хороший
|

03.09.2009, 17:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от Alex_M
уу... как все запущено. 3 каэрлуга проходятся вдвоем составом Страж РЦ либо Мен либо ХР. Правдо в ХМе сомневаюсь... Все просто - страж агрит 3 каэрлугов врубает обет, за это время быстро выносится один. А дальше небольшой хил стража и добиваем двух немощных каэрлугов. РЦ в этом плане легче всего - есть бабл и наперерез, да еще и дамаг хороший 
|
Да возможно мы нубы, возможно и руки не такие прямые как у вас мега папок, поэтому и спрашиваем совет и хотим получить ответ а не насмешки.
Проходить вместе со стражем не доводилось в силу причин описанных ранее в постах. А вопрос был задан потому как было несколько вайпов причем достаточно жестких и весьма интересно как пройти их если будет танковать воитель а ен страж.
|

03.09.2009, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от Bigbo81
Да возможно мы нубы, возможно и руки не такие прямые как у вас мега папок, поэтому и спрашиваем совет и хотим получить ответ а не насмешки.
Проходить вместе со стражем не доводилось в силу причин описанных ранее в постах. А вопрос был задан потому как было несколько вайпов причем достаточно жестких и весьма интересно как пройти их если будет танковать воитель а ен страж.
|
Да, со стражем там все гораздо проще, с воителем посложнее. Я Вам выше описал действия менестреля, можете попробовать. Можно менестрелем выполнить все вышеперечисленные действия, заагрить одного каэрлога и бегать по кругу. То же самое сделает хант. Воитель под сердцем братства не умрет, а спокойно запилит первого каэрлога, далее воитель под хилом менестреля убивает второго, потом третьего. Тут уже и хант поможет. Вот тактика, попробуйте.  В моем случае, воитель агрил сразу трех и бил их АОЕ, а хант выносил по одному. Нечто похожее воителю приходится делать на Глубином Страже, на 12 щупальцах. Так что мега папки тут не причем. Подумайте, кто что может, и у кого какие есть скиллы и умения. Придумать свою тактику это же интересно.

03.09.2009, 20:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нала-Дум
удалите пожалуйста пост
|

03.09.2009, 20:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от Odinec
Да, со стражем там все гораздо проще, с воителем посложнее. Я Вам выше описал действия менестреля, можете попробовать. Можно менестрелем выполнить все вышеперечисленные действия, заагрить одного каэрлога и бегать по кругу. То же самое сделает хант. Воитель под сердцем братства не умрет, а спокойно запилит первого каэрлога, далее воитель под хилом менестреля убивает второго, потом третьего. Тут уже и хант поможет. Вот тактика, попробуйте. В моем случае, воитель агрил сразу трех и бил их АОЕ, а хант выносил по одному. Нечто похожее воителю приходится делать на Глубином Страже, на 12 щупальцах. Так что мега папки тут не причем. Подумайте, кто что может, и у кого какие есть скиллы и умения. Придумать свою тактику это же интересно.
|
Спасибо за советы, будем пробовать
|

04.09.2009, 04:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
|
Ты не уловил суть. А суть в том, чтобы заюзать либо хил, либо уворот, что-то, что даст время убить первого монстрика, в которого надо вкладываться по полной программе.
|

04.09.2009, 11:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от Stigrarr
Вот менсом хантом и бургом )) это веселье...пройдено.
|
хард или каерлуг?
|