Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Расы > Эльфы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 19:21
Elena_S Elena_S вне форума
Защитник Форохеля

Post Скриншоты Эльфиек

Цитата:
Сообщение от Pantacratore Посмотреть сообщение
Ярлыков я не развешивал, просто указал на незнание некоторых вещей))
опять же, уважаемый, хвала вашей самоуверенности
Старый 18.05.2009, 19:45
Mogitel Mogitel вне форума
Спаситель Бри

Post Скриншоты Эльфиек

Цитата:
Тут надо добавить, что имеется ввиду красота гор, драгоценных камней, дорогих металлов, творений, сделанных своими руками, в т.ч. и собственные города)))
Потому что истинный гном другой красотой восхищаццо не может)
Дворф так никогда не скажет)))
Гимли - достойный гном, но в любом правиле есть исключения, нельзя по одному из представителей расы судить о расе в целом.
Нелогично. Я уже писал красота и гармония - универсаотные языки общения любого разумного существа. Дварфы по Толкиену были более, чем разумными и умели восхищаться не только красотой созданной их руками, но и красотой вообще. То что их природа была несколько отдалена и отделена от природы эльфов не означвает, что они не оценивали эльфийской красоты или красоты эльфийских творений. Опять же оценить и признавать красоту не значит поклоняться ей или ей восхищаться. Соотнесем с реальной жизнь - я нередко встречаю КРАСИВЫЕ вещи или людей, но они не в моем вкусе, т.е. субъективная и объективная оценки имеют место быть.

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Покажите гному кусок мифрила, так тот не такое ещё петь будет
Дварфы не фанатики, но ценители и оценивать стоимость они умеют, как никто, ибо скупы от природы.

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
Гимли отщепенец, быть в Казад-Думе и не остаться там, чтобы вернуть родину своему народу, пойти по приказу какого-то там эльфа на какое-то глупое задание, до которого нет дела гномам, да еще и трепетно относиться к какой-то там эльфийке??!!
однозначно он опозорил свой род и называть его гномом далее я отказываюсь!
Ты неправ. Стоит внимательно ознакомиться с источниками и в частности освежить сцену совета у Элронда.
Своими словами - дварфы имели кольца, значит их судьба была неразрывно связана с судьбой кольца всевластья. Они, как и все другие народы, живут в Средиземье, а значит судьба Средиземья их тоже касается.

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Справедливости для- за кусок Мифрила Эльф(Эльфийка) тоже споет соловьем...
Думаю, для таких жертв кусок мифрила должен иметь соотвествующую форму.

Цитата:
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
Уважаемый, аморально - это гному быть менестрелем
0_0 Вот это Вы меня удивили. Предвзятость суждений однако.))) Вспомните сцену из Хоббита - музыка играемая Торином и Ко.))) И вот еще, в тему:
Глохнут орочьи барабаны,
Лютя эльфийская молчит,
От зависти глохнут людский фанфары,
Когда за арфой гном сидит.
(с) Барук Казад.

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Хм, с чего это? у гномов тоже лекари есть (а в данной игре этот класс- менестрели), так же есть барабаны
Клерики и менестрели, всё таки, разные классы, хотя в ВКО они объеденены. И дварфам доступны не только барабаны.)))

Цитата:
Ну, почему? Эльфийки-менсы кричат о-очень и о-очень чувственно и... звонко
Сладкоголосость эльфов и особенно эльфиек, общеизвестна, но нашему, каменному уху, она неподходит. Увы....)))

Цитата:
... ... ... а кто лучше менестреля сможет его поднять?
Отец командир и шайка жалких гоблинов или орков, которые сами напрашиваются на топор.
Старый 18.05.2009, 19:51
Спаситель Бри

Post Скриншоты Эльфиек

Цитата:
Да, я тоже весну каждый раз вспоминаю. Под окнами, во время кошачьих драк аналогичные вопли
Ну быть ты поснисходительнее! Чай стараются не за харчи, да и талант есть.... Вобщем не обижай зазаря....)))

Цитата:
Сообщение от Morumbar Посмотреть сообщение
Ага, а гномы кричат свой "Барук Назад!" как будто проснулись с бодунища Проснулся, и ка-ак заорет "Казад ай-мену!" и еще кое-что не менее неприличное
P.S. Эльфийки-менестрельки кричат очень даже эротично
Напомню, что гномья водка (согласно кажется AD&D 2ed.) автоматически заставляет выкидывать спас-бросок по стойкости всех кроме дварфов. Мы впереди планеты всей и в бою, и в любви, и в пьянстве!))) Мы ж перворожденные!!!

Цитата:
Такое мог сказать только истинный крепкохват - жидкобород))
Прежде чем такое писать, нужно прочитать Властелин Колец, Элронд никому не приказывал, все вызывались добровольно, и никто не давал Гимли никакого задания, он считал своим долгом защищать Фродо, до дела этого было дело всем добрым народам.
Остался бы он в Казад-Думе, и что, в одиночку бы противостоял ордам гоблинов? ...
1

Цитата:
... ... лучники так по-деловому молчаливы
Утро начиналось хреново - в один глаз светило Солнце из другого торчало копье.)))
Старый 18.05.2009, 19:55
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Скриншоты Эльфиек

Цитата:
Сообщение от Mogitel Посмотреть сообщение
Ну быть ты поснисходительнее! Чай стараются не за харчи, да и талант есть.... Вобщем не обижай зазаря....)))
По поводу этого не волнуйся. Эльфа ЗАЗРЯ обидеть сложно, это всегдаа мотрвировано и по делу
Старый 18.05.2009, 19:56
Morumbar Morumbar вне форума
Гроза Ангмара

Post Скриншоты Эльфиек

Цитата:
апомню, что гномья водка (согласно кажется AD&D 2ed.) автоматически заставляет выкидывать спас-бросок по стойкости всех кроме дварфов. Мы впереди планеты всей и в бою, и в любви, и в пьянстве!))) Мы ж перворожденные!!!
Спорили как-то эльф с орком, кто из них Перворожденный. Эльф говорил, их, мол, испокон века так и называют, а орк ругался и орал, что его лично Моргот у Куивэнэн отловил... А рядом сидел гном и мерзко скалился. Уж он-то знал, КТО тут Перворожденный... (с)

Цитата:
Утро начиналось хреново - в один глаз светило Солнце из другого торчало копье.)))
Могитель, можно вопрос? А откуда эта фраза? Просто не первый раз я ее уже читаю.
Старый 18.05.2009, 20:02
Защитник Форохеля

Post Скриншоты Эльфиек

Цитата:
Нелогично. Я уже писал красота и гармония - универсаотные языки общения любого разумного существа. Дварфы по Толкиену были более, чем разумными и умели восхищаться не только красотой созданной их руками, но и красотой вообще. То что их природа была несколько отдалена и отделена от природы эльфов не означвает, что они не оценивали эльфийской красоты или красоты эльфийских творений. Опять же оценить и признавать красоту не значит поклоняться ей или ей восхищаться. Соотнесем с реальной жизнь - я нередко встречаю КРАСИВЫЕ вещи или людей, но они не в моем вкусе, т.е. субъективная и объективная оценки имеют место быть.
Вот-вот...А то по самоуверенному Pantacratore судя, выходит, что гномы к женской красоте совершенно равнодушны. Хм...как-то это подозрительно и противоречит гномовской ориентации у Профессора
Старый 18.05.2009, 20:04
Спаситель Бри

Post Скриншоты Эльфиек

Цитата:
По поводу этого не волнуйся. Эльфа ЗАЗРЯ обидеть сложно, это всегдаа мотрвировано и по делу
Понимаю: "Почему в шляпе? Почему носки не красные? А пара медяков есть? Ты меня уважаешь?"

Цитата:
Спорили как-то эльф с орком, кто из них Перворожденный. Эльф говорил, их, мол, испокон века так и называют, а орк ругался и орал, что его лично Моргот у Куивэнэн отловил... А рядом сидел гном и мерзко скалился. Уж он-то знал, КТО тут Перворожденный... (с)
Класс! Отличный анек!!!

Цитата:
МоЖитель, можно вопрос? А откуда эта фраза? Просто не первый раз я ее уже читаю.
Можно. Незнаю. У меня из интернета, а хвостов я не искал.)))
Старый 18.05.2009, 20:06
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Скриншоты Эльфиек

Цитата:
Вот-вот...А то по самоуверенному Pantacratore судя, выходит, что гномы к женской красоте совершенно равнодушны. Хм...как-то это подозрительно и противоречит гномовской ориентации у Профессора
Не надо забывать о расовых отличиях. Это только люди и эльфы настолько неразборчивы, что у них есть полукровки. За остальными расами такого не замечено. Или во всяком случае, не доказано.

Цитата:
Понимаю: "Почему в шляпе? Почему носки не красные? А пара медяков есть? Ты меня уважаешь?"
Особенно последнее!
Старый 18.05.2009, 20:06
Спаситель Бри

Post Скриншоты Эльфиек

Цитата:
Но но!!! Мы не такие!!!

В смысле наоборот такие.....*задумался*
Вобщем, всё у нас с женщинами в порядке, а между мужчинами почти братство. Вот....
Старый 18.05.2009, 20:07
Защитник Форохеля

Post Скриншоты Эльфиек

[QUOTE=Mogitel;88083]0_0 Вот это Вы меня удивили. Предвзятость суждений однако.))) Вспомните сцену из Хоббита - музыка играемая Торином и Ко.))) И вот еще, в тему:
Глохнут орочьи барабаны,
Лютя эльфийская молчит,
От зависти глохнут людский фанфары,
Когда за арфой гном сидит.
(с) Барук Казад.[QUOTE]

Это всего лишь шутка была. Правда с долей сарказма Вы же его пост-то читали Хотя, действительно, больше склоняюсь к тому, что гномам все-таки ближе более брутальные классы
Ответ

Закладки