я считаю что мудрец лучше всех но если вой со щитом, если вой в кв на слабых мобов то 2 мудреца, воина быстро выносят без подкачки, а вот с подкачкой воин забирает весь хп на себя
я считаю что мудрец лучше всех но если вой со щитом, если вой в кв на слабых мобов то 2 мудреца, воина быстро выносят без подкачки, а вот с подкачкой воин забирает весь хп на себя
Гм.. ну если качать абсолютно все скиллы ему, то вполне возможно.
Не все скиллы, а 2 "легендарных" и три по выбору обучение личное. До этого, когда кап был 20 уровень может и хватило бы 30к, щас чтобы прокачать до 25 лвла ЗСов нужно больше, не менее 45к, потому что после ревампа у меня как раз было 45к и их не хватило до капа травнику... Думаю цифра 55-60к более правдива
Мой травник стал тупить иногда. На неровной поверхности (в гору) при заагривании мобов издалека и пробежке вперёд запоздало заметил, что травкин тупо стоит и не шевелится. Вернулся к нему, но хила так и не дождался ( мож просто афкал..). Вайп.
У Травников есть один неприятный баг. Они напрочь не признают Отзвуков Смерти (один из воителей). Т.е. убиваешь всех мобов которые с ним появились, а дальше травник просто стоит и ничего не делает, пока ты воителя пилишь. Случай не единичный, такое происходит всегда. У меня один раз была ситуация, когда появилось 2 таких воителя одновременно, мне пришлось их бить в одиночку.. травник стоял и тупил весь бой.
У Травников есть один неприятный баг. Они напрочь не признают Отзвуков Смерти (один из воителей). Т.е. убиваешь всех мобов которые с ним появились, а дальше травник просто стоит и ничего не делает, пока ты воителя пилишь. Случай не единичный, такое происходит всегда. У меня один раз была ситуация, когда появилось 2 таких воителя одновременно, мне пришлось их бить в одиночку.. травник стоял и тупил весь бой.
в таких случаях мне помогал скилл, направляющий бойца на врага
Это баг не только травников - на Отзвуках смерти другие воители тоже тупят.