|

12.08.2009, 18:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от alextul
спросите у меня на какой панели быстрого доступа у меня передышка и я отвечу что я не помню вообще есть ли она у меня. Актуальность ее в пати нулевая, в пвп чуть выше при наличии трейта Сила Блокирования(учитываются только поединки в оверпауэре с 2руком)
|
Кстати на Вотчере передышка даже очень неплоха и раз в 45 секунд можно отрегенить хоть 400 маны. Всяко лучше для ХМа

12.08.2009, 18:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
О мане на вотчере:
Трейт борца с тьмой позволяет восстанавливать 400 маны в 1 минуту.
Если в трейте стоит улучшенная передышка, то ещё 300. Итого примерно 700 маны в минуту, очень даже ничего если использовать по откату.
Ценность передышки и "близко к сердцу" именно в восстановлении маны в затяжных боях, когда у ХРМ стоит задача постоянно подливать энергию остальным участникам братства.
|

12.08.2009, 19:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Ценность передышки и "близко к сердцу" именно в восстановлении маны в затяжных боях, когда у ХРМ стоит задача постоянно подливать энергию остальным участникам братства.
|
Хм, допустим, на передышку есть наследия, но они влияют на восстановление БД, а не энергии, равно как и близко к серцу, который ни только не восстанавливает энергию, но и требует ее для активации скилла.
|

12.08.2009, 19:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
О_О
Вы путаете "Сердце война", который восстанавливает БД и увеличиваеи количество БД на 1 минуту, и "Близко к сердцу", который наносит урон, отнимает БД и восстанавливает энергию.
|

12.08.2009, 19:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Хм, допустим, на передышку есть наследия, но они влияют на восстановление БД, а не энергии, равно как и близко к серцу, который ни только не восстанавливает энергию, но и требует ее для активации скилла.
|
Вообще то близко к сердцу восстанавливает энергию и требует для активации немного ХП.

12.08.2009, 19:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
Ну уж извиняйте, уважаемые стражи хардкоргильдий с 3мя пве рейдами или все Руфёсткильщики. Мне креведку танчить пока не довелось, но трейт на него ждет своего часа на полке.
|

12.08.2009, 19:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
что же вы творите со своей маной на вотчере?
у меня мана меньше половины не опускается при учете, что ХМ подливает только Менсам, Хантам и РК...
|

12.08.2009, 19:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
у меня мана меньше половины не опускается при учете, что ХМ подливает только Менсам, Хантам и РК...
|
Ну не за что не поверю что за 20 минут вы не сольете ману. Нереально это. Мана сливается хотя бы на попытки запустить ЗА короля

12.08.2009, 19:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от VIP_46
О_О
Вы путаете "Сердце война", который восстанавливает БД и увеличиваеи количество БД на 1 минуту, и "Близко к сердцу", который наносит урон, отнимает БД и восстанавливает энергию.
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
Вообще то близко к сердцу восстанавливает энергию и требует для активации немного ХП.
|
оу, прошк прощения, это я попутал, понятно с чем... Вот веь напридумали похожих названий скиллов стража, жуть..:o
Да и кстати, давайте не буедм превращать эту тему в балаган  Скиллы стража можно осудить тут рядом, а вотчера в другом разделе
|

12.08.2009, 20:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Наследия легендарок
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
|
1
Мана больше половины не опускается. На последнем пуле пришлось съесть только 1 банку, с агр умениями переборщил:o
|