Интересный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], показывающий разницу в шмоте, на 65 c эденвайтом, на 65 в бете, и на 75 в бете
Как некоторый итог использования силы, в качестве мейн стата - увеличение всех харастеристик, за которые отвечает сила (урон, рейтинг ближнего боя и т.п), причем существенно (рейтинг с 27.5% до 50-54%) и на 10% (с 10% увеличения до 20%) исходящего хила
Другая вставшая проблема - низкий (с 1200 до 650) реген энергии в бою и низкий же показатель самой энергии (2800). Это не топ шмот, но все же, придется собирать одежду не только на мейн стат. Ну и появилась еда на реген энергии в бою (320) и трейты хила (25% снижения стоимости) которые помогают рыцарям в синей ветке, но все-же чего-то нехватает, по-моему.
Довольно интересно, да и преодоление рубежа в 10к хп, с селфбаффами в изенгарде, это просто мечта!
рыцари уже в рейдах разгоняются до 9к спокойно. я недавно в БГ разогнан был до почти 10к, там 9700 или 9800 было)
а вообще дайте рыцам 1 стойкость = 5 БД !!!
Там с этими 50-100% оффенса не все до конца понятно. До Update 2, если навести курсор на цифру offence, она покажет "чистую" прибавку - от силы и от рейтинга. После U2 в эту цифру включается уже всякие бонусы от талантов, веток, штандарта и т.д. Поэтому там появлялись цифры больше 30%, хотя кап оставался прежним. Как в Изенгарде все отображается - я не знаю.
Собирал примерный обвес на 75 уровень - у меня получилось 1500 силы, оффенса - 24,5 к.
рыцари уже в рейдах разгоняются до 9к спокойно. я недавно в БГ разогнан был до почти 10к, там 9700 или 9800 было)
а вообще дайте рыцам 1 стойкость = 5 БД !!!
На горке у рыцаря видел 9061 хп ровно вроде(тобиш соло). Так что 10к добиться наверно можно. С какой-нибудь Алебардой Тана уж точно
При своих обычных баффах ( ХП, средиземье) и выставленным штандарте у меня 8997 ХП. причем не полностью в мили биже.
Так что порог в 10к для нас достижим очень скоро, учитывая что средиземье поднимут до 75 на 75 лвле. а учитывая сеты и тд думаю под 12-14к будет.
ну а штандарт тоже если рыц выбегает из его ауры - исчезает. так что бонус к тому что бы быть рядом с рыцарем)
хотя повысить до 30 метров было бы неплохо.