|

20.11.2008, 17:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Взломщик
Да просто порезали всех, не только бургов, минстам еще больше досталось, типа баланс. Кто-то по этому поводу плачется, но большинство привыкают к новому распорядку вещей, потому что знают, что несмотря на урезания по достижении 60 лвл все выравняется. А бурги как были имбами, так ими и останутся, а если б не порезали - стали бы мегаимбами
|

20.11.2008, 17:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик
Да нас, бургов, раз-два и обчелся а они нас кастрируют ( ну ниче, мы бурги живучие, и так просто нас не сломить )
|

20.11.2008, 18:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Ну если верить буржуйскому форуму, то бурги ничего не потеряли в мории. Правда, ничего толком и не приобрели. Гамблер ветка вышла у разрабов сырой, Silent Knife дюже странной - дпс ориентированной но у новых скилов нивротмненоги лошадиные кулдауны. Mischief maker - быстро был пофиксен ибо оказался слишком имбоватым.
Бытует мнение, что турбина слишком заострила внимание на 2х новых классах и на доработке некоторых старых, а сделать как положено все сразу времени не хватило. Поэтому многие уповают на 7й бук в мории (когда еще выйдет...), вроде бы даже разработчики обещали исправить там по меньшей мере Гамблер ветку.
С другой стороны многие пишут что мория для бурга - дом родной, бегает тырит луины на легендарки и живет там как у себя дома (в соло разумеется, в отличии от других).
|

20.11.2008, 18:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик
Ну разрабобы писали что в мории будут использоватся плюсы каждого класса, а какие плюсы у бурга - хайд ) вот он и ходит по инстам в инвизе и апает легиндарки )
|

20.11.2008, 19:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Насколько я понял(из постов буржуйских игроков), он весьма и весьма неплохо сражает в мории в соло. Ну а в целом бург в мории все больше становится соло классом, т.к. делает все, но кто-то делает что-то лучше его. И банды бургов весьма актуальны. Один из игроков написал что в мануале бург теперь классифицируется как Дебаф/дпс (до этого, к слову, бург классифицировался как primary - дебаф, secondary - DPS и где-то в промежутке висел крауд контроль).
Плюс бурга не только в хайде, но в возможно как сражаться так и контролить ненужные цели, постоянно помогая себе дебафами, имея возможность выйти из боя с минимальными потерями.
Лично меня больше расстроило то, что Турбина ничего не сделала в отношении маневров - фактически главной роли бурга в группе. Т.е. нет ни новых скилов для запуска ни новых фишек с маневрами, равно как нет и усиления маневров.
|

26.11.2008, 12:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
ДПС ворам в Мории подняли нереально, даже я рерольнулся в некий вид Роги, но только на время соло прохождения.
Разработчики, видимо сами того не ведая, подняли дпс не тем кто бьёт из инвиза, а тем кто бегает в мисчифе с трейт-сэтом (4) на дпс - "квайт найф".
Комбинация айм фб сурп выдаёт 1300-1400 дпс с не самым сильным легендарным кинжалом 3ей эпохи 57ого уровня. Для такого дпса нужно конечно использовать одну "особенность игровой механики", о ней я писал где-то выше  Завершать комбинацию сурпом конечно трудно и нужно наловчится, но если станет получатся, то проблем не будет.
|

26.11.2008, 16:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик
Народ! Возьмите в ученицы!!!
Вор 36 ур. играю в основном соло. Чувствую, весь смак игры за вора, пролетает мимо (в группе), а в случайных пати многому не научишься ))
Буду ну очень стараться!
Форност/Гута/взломщик 36 ур.
|

26.11.2008, 18:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
ДПС ворам в Мории подняли нереально, даже я рерольнулся в некий вид Роги, но только на время соло прохождения.
Разработчики, видимо сами того не ведая, подняли дпс не тем кто бьёт из инвиза, а тем кто бегает в мисчифе с трейт-сэтом (4) на дпс - "квайт найф".
Комбинация айм фб сурп выдаёт 1300-1400 дпс с не самым сильным легендарным кинжалом 3ей эпохи 57ого уровня. Для такого дпса нужно конечно использовать одну "особенность игровой механики", о ней я писал где-то выше Завершать комбинацию сурпом конечно трудно и нужно наловчится, но если станет получатся, то проблем не будет.
|
К сожалению сие творение поймут только бурги, игравшие на забугорных серверах. Старайтесь писать понятней для обычных русских игроков.
Цитата:
Сообщение от kulema2000
Народ! Возьмите в ученицы!!!
Вор 36 ур. играю в основном соло. Чувствую, весь смак игры за вора, пролетает мимо (в группе), а в случайных пати многому не научишься ))
Буду ну очень стараться!
Форност/Гута/взломщик 36 ур.
|
Ну если ты не состоишь ни в каком содружестве, можем взять к себе, у нас один из лидеров, взлом 50, старается набрать в содружество как можно больше бургов и оказывает оным максимальную поддержку. Например, я став 39 лвл уже имел всю собранную легендарную книгу "бесчестного боя" преимущественно благодаря помощи сотоварищей. Называть название ГИ не буду, а то могут расценить как рекламу в не соответствующем разделе...
|

30.11.2008, 23:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик
Какое призвание будет более полезно разбойнику?
|

01.12.2008, 03:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Взломщик
Цитата:
Сообщение от maxotron
Какое призвание будет более полезно разбойнику?
|
Да собственно пофиг какое, хотя с точки зрения удобства - мастер оружейник - сам копаешь,сам себе шарики/порошочки/ловушки делаешь. Но оружейника зачастую можно найти в содружестве. В таком случае можно взять все что угодно лишь бы копало руду. На большие мешки с шариками уходит гномье железо, довольно много и часто. В свете мории можно взять медника - ЧернМет будет уходит на девайсы, а цветной на кач ювелира повар в МоМ начнет "гонять чаи" для ускорения кача легендарок.
Цитата:
Сообщение от Framus
Комбинация айм фб сурп выдаёт 1300-1400 дпс с не самым сильным легендарным кинжалом 3ей эпохи 57ого уровня. Для такого дпса нужно конечно использовать одну "особенность игровой механики", о ней я писал где-то выше  Завершать комбинацию сурпом конечно трудно и нужно наловчится, но если станет получатся, то проблем не будет.
|
А что насчет девастейт крита? Так и не понял как он выглядит, за исключением того что при 4/5 квайт найф после него идет 25% на крит удары (кстати дамага или шанса?). В плане каков шанс его отбить?
И что насчет легендарок у оружия и тулзов?
И до кучи: в условиях снижение крита (шанса), я так понимаю, стик энд мув ФБ теперь актуально, по крайне мере в соло. А в группе как (плюс что с талантами в группе если квайт найф соло то на рейд мисчиф мейкер или гамблер, или вообще ничего)? И насколько ощущается снижение эвейда?
|