|

26.04.2009, 17:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Таланты хранителя
Это дело вкуса, как я думаю, кто как играет. Приятно, что есть выбор, а не один самый лучший билд.
|

27.04.2009, 00:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Таланты хранителя
Цитата:
Сообщение от Silwer
А медведя полезен много когда, особенно если таскать с собой запас овсянки. Он может очень неплохим офф танком для менса, всегда готовым снять с него моба/застанить/отдебаффать. Особенно хорош медведь против "продвинутых" пвпшеров, которые знают что без пета хм теряет очень много. То время которое у них уходит на слив медведя позволяет мне снести очень приличную часть хп.
|
какой медведь?! ты о чём?! ты забудь о нём! и орла тудаже, ша у всех есь респ на равных. а орёл иной рас подводит(на него понадеялся, а он сараса не поднял. причём ты в рейде или в пачке не важна. ппц как обидно) а рысь знает своё дело. лутше для ХМ не видел. так насчёт орла! легендарка отличная, но иной рас не в тему считаю лутше поставить классовый "пламя анор" и энта вот это будет ад для моба и крипа! я маг 50! но дамажу тока в путь
|

27.04.2009, 01:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Таланты хранителя
ник можно?
з.ы.
Цитата:
Сообщение от padaven
ша у всех есь респ на равных.
|
не осилено
|

27.04.2009, 12:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Таланты хранителя
Цитата:
Сообщение от padaven
какой медведь?! ты о чём?! ты забудь о нём! и орла тудаже, ша у всех есь респ на равных. а орёл иной рас подводит(на него понадеялся, а он сараса не поднял. причём ты в рейде или в пачке не важна. ппц как обидно) а рысь знает своё дело. лутше для ХМ не видел. так насчёт орла! легендарка отличная, но иной рас не в тему считаю лутше поставить классовый "пламя анор" и энта вот это будет ад для моба и крипа! я маг 50! но дамажу тока в путь
|
респ который есть у всех работает раз в 2 часа и совсем не работает в инстах.
орёл работает раз в 15 минут и в том числе и в инстах.
чтобы орёл воскрешал - надо чтобы он находился в бою, просто летающий рядом пассивный орёл воскрешать тебя не будет. мне он не раз жизнь спасал.
|

28.04.2009, 17:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Таланты хранителя
Цитата:
Сообщение от padaven
|
да простите, я до 60 ходил в феме, и по не знанию случайно вкачал все классовые таланты и постоянно эксперементировал с ними.
Для справки рес у орла с весьма небольшим откатом, но после подъема 10м висит бафф "жертва орла не возымеет эффекта". Хотя так как это один из самых багнутых моментов игры, то иногда он поднимает даже под баффом, буквально через несколько минут после прошлого подъема.
Если уж на то пошло, то фланрейт у рыси, даже под трейтованной яростью рядом не стоял с рейтом кочуна или орла.
|

28.04.2009, 18:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Таланты хранителя
урон хмам повысили и те 1.2-1.5к урона (если повезет) которые рысь наносит в первый момент всеми тремя скилами почти ничего не значат, так что лучше уж я полечусь лишний раз.
|

05.05.2009, 16:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Таланты хранителя
Привет,а какие пороки снимает умение снятия пороков,какие и -,на кого действует и работает ли в дуэлях?
|

05.05.2009, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Таланты хранителя
Цитата:
Сообщение от Alexvas
Привет,а какие пороки снимает умение снятия пороков,какие и -,на кого действует и работает ли в дуэлях?
|
на мобах в мории появляются баффы при наведении на которых написано "порок". их вот и снимает.
|

05.05.2009, 17:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Таланты хранителя
Тоесть в Тенях Ангмара он не действует??
Соответственно если я применю это умение на мобе в мории,то он не сможет на мне применить порок или этот порок ему что то даёт ,а я блокирую!?
Спасибо!
|

05.05.2009, 18:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Таланты хранителя
Цитата:
Сообщение от Alexvas
Тоесть в Тенях Ангмара он не действует??
Соответственно если я применю это умение на мобе в мории,то он не сможет на мне применить порок или этот порок ему что то даёт ,а я блокирую!?
Спасибо!
|
"порок" это такой бафф на мобе ( 10% к урону например), который он сам на себя накладывает. это умение снимает такие баффы. вне мории я не видел таких.
|