Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 02:11
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

Post Защитник. Активные умения и Гамбиты.

"Убеждение" агрит долго, но после пару убеждений к вам может прибежать моб которого вы танчить не должны были. С 12% к хилу на копье и легендаркой "путь щита" лечит по 139 хп каждых 3 сек в течении 18 сек, часто критует до 280, его наверно менестрелю делали, но потом прикрутили агро и отдали защитнику, а менестрелю впихнули треш оставшийся от ХР
"Упоение битвой" с 13 к угрозе на копье агрит сразу и намертво, легендарку на агро (ту что страничками на 39 собирается) можно не ставить, с правильными трейтами упоение набирается очень быстро и агрит уж точно не хуже.
Старый 18.06.2009, 10:37
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Все же предпочитаю использовать убеждение:
- Не люблю танчить, поэтому собираю аддов. А уж одного моба страж должен удержать.
- Пати хил делает мнсу жизнь попроще.
- Легаси Упоения порежут в 8ой буке. Так что даже привыкать не хочу. Использую его только для получаения мастери (нуп, пока есть тока 2 из 3 ). У меня на копье для упоения легаси золотое, но я его даже не качаю.
Старый 23.06.2009, 01:54
Рыцарь Гондора

Господа нетеоритики.
Интересует опыт общения с некими гамбитами а-ля Танец войны и Убеждение. С какой частотой и после какого времени начала боя можно начинать юзать соответствующие гамбиты?
По своему опыту скажу, что Убеждение пока что более оптимально после запуска Мастера щита, Стальной стены и Вызова судьбе. К этому моменту на группе уже достаточно агро, которое можно слямзить. Пробовал использовать Убеждение сразу после Мастера щита, но толку не было. Видимо на группе агро мало и все что передается не хватает дальше на разошедшихся дамагеров. Получается из пушки по воробьям.
Есть ли у кого хотя бы приблизительные данные по количеству агро, забираемого этими гамбитами?
Старый 23.06.2009, 10:32
Zigmar Zigmar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Господа нетеоритики.
Интересует опыт общения с некими гамбитами а-ля Танец войны и Убеждение. С какой частотой и после какого времени начала боя можно начинать юзать соответствующие гамбиты?
По своему опыту скажу, что Убеждение пока что более оптимально после запуска Мастера щита, Стальной стены и Вызова судьбе. К этому моменту на группе уже достаточно агро, которое можно слямзить. Пробовал использовать Убеждение сразу после Мастера щита, но толку не было. Видимо на группе агро мало и все что передается не хватает дальше на разошедшихся дамагеров. Получается из пушки по воробьям.
Есть ли у кого хотя бы приблизительные данные по количеству агро, забираемого этими гамбитами?
Ликование>Воинственный клич>Мастер владения щитом>Убеждение. Обычно начинаю так, во время боя стараюсь всегда держать ХоТ от Убеждения, последний тик>вешаю Убеждение (у меня 5 трейтов щита с легендаркой), нашему менсу нравится. В некоторых случаях (при резисте контроля на лучниках, например), кидаю Убеждение пока мобы ещё не добежали.
Насколько я знаю никаких (даже приблизительных) данных нет.
Старый 23.06.2009, 10:40
Рыцарь Гондора

Zigmar,
а легаси на Ликование есть?
Старый 23.06.2009, 10:46
Zigmar Zigmar вне форума
Спаситель Бри

Максимально прокачанное. Да, я багоюзер.
Старый 23.06.2009, 10:47
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Zigmar Посмотреть сообщение
Максимально прокачанное. Да, я багоюзер.
В том-то и дело, что не хочется мне этот гамбит использовать. А то привыкну и буду мучаться в 8ой буке
Старый 23.06.2009, 10:50
Zigmar Zigmar вне форума
Спаситель Бри

Он есть, почему бы и не использовать, или тот факт что он немного забажен на него табу накладывает? В 8 книге буду два клича после Ликования кидать (на треше), да группа будет мне немного больше времени давать чем сейчас. Не вижу проблемы.

З.Ы. Тем более баг только при макс раскачке наследия работает, если не хотите привыкать, просто не качайте наследие. И мучаться не придётся.
Старый 23.06.2009, 10:56
Рыцарь Гондора

А и я не качаю Раскачено все что есть кроме него. Еще у пушки 9 лвл, так что все равно куда-то ОЛы придется девать )
Старый 24.06.2009, 15:06
Lestar Lestar вне форума
Солдат Форноста

Зигмар, а в чём смысл Воинственного клича? Ты говоришь, что часто его используешь, а я что-то так и не раскрыл его смысл - всего по чуть-чуть даёт, а на деле дамага мало, отхила недостаточно, да и аггро незначительно... Может в чём-то есть его преимущество?
Ответ

Закладки