Дурбина продолжает лепить под улюлюкание казуалов из Вардена однокнопочный скилл-класс с кулл-даунами, тогда как изначально он был гамбит-класс и в этом была его фишка. Скоро, вообще, похоже гамбитов не останется, одны скилы - Страж в средней броне. Когда-то люди и Дефиант Челенж запускали не кнопкой и Невер Сурендер не было и без долбаных Мемори в Рейды ходили.
Можно переждать. У Дурбины иногда, после экспериментов, мозги на место встают.
Ну спасалки все же вещь нужная. Мне их в 3.1 под Дурхестом нехватало, а вот сокращение числа гамбитов это пичалька. Так же тогда были огромные проблемы с маной и дискотека была практически бесполезна.
Поднять щиты то нафик не нужен, уклонение никогда не использовал, т.к. слишком мало сливает агро с заща, агрессию и вызов странно что убрали, только дали уже забрали, агрить одним гамбитом будем - совсем казуал.
Как думаете, без штрафа на ману при марше будет смысл такскать наследие на скорость на основной пушке?
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Возможно мной, что-то когда-то неправильно прочиталось, но разве не говорилось что агро у танков теперь будет постоянно расти и так, и что проблем с этим не будет ну просто совсем никаких, не? Агрессия конечно хороший гамбит, но видимо в ней просто не будет смысла. Да и вызов вроде никто и не убирал, кхм.
Цитата:
Defiant challenge
obtained in tier 2 of determination trait line
20 second cooldown
Возможно мной, что-то когда-то неправильно прочиталось, но разве не говорилось что агро у танков теперь будет постоянно расти и так, и что проблем с этим не будет ну просто совсем никаких, не? Агрессия конечно хороший гамбит, но видимо в ней просто не будет смысла. Да и вызов вроде никто и не убирал, кхм.
Агрессию я регулярно использую, через память, она лучше "агрит" чем убеждение. ХЗ что там будет с агро, и как будет работать, но что-то я сомневаюсь что не будет с этим проблем...
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Агрессию я регулярно использую, через память, она лучше "агрит" чем убеждение. ХЗ что там будет с агро, и как будет работать, но что-то я сомневаюсь что не будет с этим проблем...
Ах, про этот вызов. Кхм, в любом случае кроме агрессии ничего из этих гамбитов неиспользую за ненадобностью, дерзкий вызов все же лучше смотрится для пула и быстрого агра. Все же недумаю что они стали бы просто так убирать агрессию.
ЗЫ ностальгия по старой дискотеке позабавила
Это был риторический вопрос: зачем тратить столько усилий по переделыванию класса? Может иметь смысл, если только будет какой то рейдовый контент, где такие переделки будут актуальны/необходимы. Но что то сомнительно пока.