версия 2.4 на подходе
из новенького - возможность выставлять время обновления статистики за "игровые сутки" (для тех кто играет в промежутках между сменой астрологических суток)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давно не заглядывал в темку, вижу плагин сильно изменился. Как его правильно обновить, дабы сохранились старые списки жертв и статистика?
как правило, поверх поставить и все.
можно забекапить на всякий случай PvMP_Plus.plugindata и PvMP_Plus_Backup.plugindata в \Мои Документы\The Lord of the Rings Online\PluginData\<Аккаунт>\<Сервер>\ <Персонаж>\
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 значка под %-ным бонусом к славе. Они часто наё... Я просто только щас написал, т.к. там вроде новая версия готовилась. Интересно, будет ли там исправлено это, если оно на самом деле криво работает не только у меня.
4 значка под %-ным бонусом к славе. Они часто наё... Я просто только щас написал, т.к. там вроде новая версия готовилась. Интересно, будет ли там исправлено это, если оно на самом деле криво работает не только у меня.
я вроде правил их. там бонусы за боссов в Копях парочку неправильно отображались. последняя версия стоит?
Да, последняя. Ты знаешь, сейчас вот слежу, меняется или нет окраска значков в синий/серый цвет при взятии застав и пока всё нормально. Интересно было бы услышать ещё чьё-нибудь мнение на сей счёт. Форност, приём.