Сообщение от UrukMuruk
дуэль. Страж - ЧС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх! как мог могучий Бенкс проиграть тебе!? А выставить видео как он до этого тебя выиграл руки не дошли? Все хватит, я вызываю тебя на дуэль урук=)) Я ХМ, ник Элонаран. Выбирай место и время! пора сделать из тебя большую котлету=)
Сообщение от UrukMuruk
дуэль. Страж - ЧС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх! как мог могучий Бенкс проиграть тебе!? А выставить видео как он до этого тебя выиграл руки не дошли? Все хватит, я вызываю тебя на дуэль урук=)) Я ХМ, ник Элонаран. Выбирай место и время! пора сделать из тебя большую котлету=)
хмм.. .боюсь Урук потом налетит на тебя из кустов когда будешь под мобами .. быстренько всё это снимет на видео и скажет что всётаки завалил..
Сообщение от UrukMuruk
Вот мой первый мувик, сделал из наиболее сочных моментов.
Строго не судить, этой фигней долго занимался...)
Впечатляют столбики славы
Приятного просмотра: урук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мой первый мувик, сделал из наиболее сочных моментов.
Строго не судить, этой фигней долго занимался...)
Впечатляют столбики славы
Приятного просмотра: урук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]