|

06.03.2009, 23:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
Здесь я понял как уж повезет... Начал вот осквера, черная стрела не понравился... Был недобор в рейде, меня взяли, главное слушать голосовой чат В ТОЧНОСТИ следовать командам... За день(2,5часа игры) набил 2 с чемто ранга... Вот только нет ни карт, ни ОС на улучшения, ни камешков на таланты... Ни денег на баночки...
|

08.03.2009, 15:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Здесь я понял как уж повезет... Начал вот осквера, черная стрела не понравился... Был недобор в рейде, меня взяли, главное слушать голосовой чат В ТОЧНОСТИ следовать командам... За день(2,5часа игры) набил 2 с чемто ранга... Вот только нет ни карт, ни ОС на улучшения, ни камешков на таланты... Ни денег на баночки...
|
ОС набивается в рейде достаточно быстро. Я например посвятил один день беготне по квестам набрал 30к ОС вкачался и попутно денег с хоботов наколотил.
|

08.03.2009, 15:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
Ага)) Достаточно на Ана сходить несколько раз, потом на мишку и на головаля. И набирается ну если не 30к, то по крайней мере тысяч 15, а если еще главкомы)))
|

08.03.2009, 19:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
|
1 товарищ. Слухи ползли по Мирку о двух рейдах фрипов стабильно в Эттенах) решил проверить лично))) 2 часа игры-звезда и 2 ранг. выучил бабл (сразу вопрос он станет лучше с рангом?) и отлично пофанился. теперь в планах заходить и гамать крипом на Форонсте.надеюсь возражающих не будет  ибо у себя на сервере много недовольных по поводу игры крипо-фрипом. да я и придеживаюсь одной стороны. так хотя бы будет честно для себя)
|

09.03.2009, 22:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
деньги в копях нормально идут. да и зачем деньги, только на банки с маной и жизнями, антистан и антирут лучше покупать за камни опять же из копей.
|

11.03.2009, 10:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
Есть банка за камни, которая восстанавливает бд гораздо больше чем припарка - человечья кровь.
|

14.03.2009, 09:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
Цитата:
Сообщение от Torlik
деньги в копях нормально идут. да и зачем деньги, только на банки с маной и жизнями, антистан и антирут лучше покупать за камни опять же из копей.
|
Деньги нужны...чтобы потом таланты у барда распределять...
покупаешь ты их за ОС... а распределяешь за деньги ))
|

14.03.2009, 09:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
Цитата:
Сообщение от alice1994;
Объясните пожалуйста.
Вот только что, я охотилась варгом в одиночку. Не заметила класс на кого напала. Бой был честный (ну варги всегда честно нападают  ). Я победила его полностью. У него оставалось боегого духа на 1 укус. После этого, было что-то непонятное, пауза и у него боевой дух 100%. Конечно, он меня победил после этого.
Мне интересно, у какого класса есть такая абилка? Или это был глюк сервера или я еще многое про классы не знаю. Хочется понять.
|
ты на фрипа по расе человек налетела,у них расовый отхил на 3к боевого духа с откатом в час
|

14.03.2009, 12:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
если менестрель, то есть абилка раз в 15 минут мгновенный отхил всей пати на 1500 , если критануло то больше. вообще анимация есть, что-то вроде поднятия руки вверх буквально на полсекунды.
стандартная практика, особенно в бою с менестрелем, если по ходу ведешь и здоровье еще есть, подождать отката стана и одного сильного удара. когда здоровья у противника осталось как раз, стуним и добиваем ударом.
|

19.03.2009, 12:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Игра За монстров. Гайд.
так называемый спасительный аккорд ) больше 1000 жизней раз в 30-60 секунд. тоже мгновенный скилл.
если уж менестрель запустил до такого состояния бой, что у него осталось бд на три удара, то перекусываем горло и догрызаем спокойно. если не повезло - спринт - боевой инвиз и ваааааалииим
|