|

01.11.2014, 00:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хобнаниган на игровых серверах!
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Те, кому небезразлично психическое здоровье детей, не садят этих самых детей играться в подобного рода игры. А молодой человек... он уже сформировался. И если он вырос убогим, то ему уже ничто не поможет. И ивент тут совсем не при делах
|
Пришествие Милонова или Энтео в Лотро?
|

01.11.2014, 01:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да, но проблема в том, что тут дети есть и много, у которых еще не сформировалось, а вот благодаря таким вещам и сформировывается, раз это не порицается, значит это разрешается. А еще и призы дают, поощрение(
Добавлено через 6 минут
Многие думают, что от мяса так тяжело отказаться, а я вот уже 5 лет веган. Родители едят мясо, а я с ними за столом ем свою еду, а они свою. Многие кто со мной знаком уже хотят перейти на вегетариансво, но пока еще не решились. А есть такие, которые и решились. Родители же говорят. что мы видим как на тебя влияет, что у тебя здоровья стало больше. не болеешь, выносливее, сострадания больше стало, но мы выросли на мясе, всю жизнь его едим и нам пока тяжело. Поэтому и сидим за столом и все друг друга поняли. Да и гладить, кота или собаку в 100 раз приятнее, когда знаешь, что не причиняешь "братьям младшим" никакого вреда. Многих подсадили на мясо, у меня есть фотки , где я еще в дестве на ручках, а в руке колбаса.) Благо все изменилось и еды вегетарианской, навалом, стоит хотя бы загуглить и пицца и все , что хочешь. Все это написал к тому,что кто то выложил фотку с мертвой курицей,
|

01.11.2014, 01:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уже набрал много жетончиков. А сколько перьев повыщипывал с курочек не сосчитать. Самый лучший ивент УРААА!!!
Это даже веселее чем землероек кувалдой колотить!
|

01.11.2014, 01:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Игра не для детей вообще то , у нее есть рейтинг, при лицензионном соглашении четко видно ограничение. И если ребенок будет играть, будут виноваты родители, а не игра. Это как дать посмотреть ребенку ужастик с рейтингом 18 а потом говорить, какой плохой фильм, чему он только учит детей.

01.11.2014, 01:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tomarino
Да, но проблема в том, что тут дети есть и много, у которых не еще сформировалось, а вот благодаря таким вещам и сформировывается, раз это не порицается, значит это разрешается. А еще и призы дают, поощрение(
|
А дети тут бесхозные?
Для порицания и разрешения, равно как и поощрения существуют родители.
И за поведением/разрешением/поощрением всех играющих в игры (любые) детей обязаны смотреть родители. Но никак не участники форума, и не разработчики игр, оговаривающие правила пользования контентом в пользовательском соглашении. Смешно даже читать подобные выплески.

01.11.2014, 01:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
VIPmaster, согласен!
Всем Доброй ночи!
Elle76, а вот мне совсем не смешно!
|

01.11.2014, 01:08
|
 |
Путник
|
|
|
|

Отбор курей для ивента.
|

01.11.2014, 01:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
чем вы не довольны? курочек жалко?оо кошмар.. итд. а поросяток не жаль,начиная с Арчета? Я помнится пару недель рыдал над невинно убиенным поросюнечкой.А вот курочки другое дело мясо у них нежное сладкое. а после матча и косточек нет все перемолото. Вкуснотища ммммм..!
|

01.11.2014, 01:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAR1982
чем вы не довольны? курочек жалко?оо кошмар.. итд. а поросяток не жаль,начиная с Арчета? Я помнится пару недель рыдал над невинно убиенным поросюнечкой.А вот курочки другое дело мясо у них нежное сладкое. а после матча и косточек нет все перемолото. Вкуснотища ммммм..!
|
Поросятки это фигня. У меня была депрессия после убийства землеройки в Шире, а после весеннего фестиваля ушёл в запой на месяц.
|

01.11.2014, 01:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
К слову ещё, дети будут сформировывать своё мировоззрение, но те кто уже играет в этот конкурс, уже сформировали мировоззрение, где были родители?!
Добавлено через 4 минуты
Посмотрите фильм " земляне" и ещё наш дом или другое название носолар.
|