vanekport56, вы хоть понимаете, что ваша работа тоже явно не подходит...Вы сами точно это не нарисовали...По моему конкурс безуспешен...
Я вот тоже накалякал в фотошопе склеив 2-3 картинки в одну, так сказать каллаж сделал, но точно понимаю, что моя работа сразу отпадёт. Хотя задумка не плохая, только как бы её нарисовать не знаю, так как не умею рисовать в редакторах. (((
Ладно, вам подкину, может поможет моя задумка. ) Точнее расположение. ) А дальше сами додумывайте. ) А так тут 2 скрина. Из Игры ЛОТРО нашей любимой и из ВК: Противостояние.
vanekport56 - The Best of the Best! Дело было так: на уроках было скучно, учиться не хотелось, в голову лезли всякие дурацкие мысли. После уроков побыстрей пришел домой, залез в инет, нашел клевый скрин в сети, выложил на форуме - Win!
Пока расстраивает то, что участники не понимают, что творят... Одни воруют чужие работы, другие скрины и кадры фильма пытаются выложить... Третьи не понимают смысла: это Хельмова Падь. Работы должны быть связаны с ней. Хотя боюсь, что и мой рисунок не совсем об том дополнении...
Мда...посмотрел конкурсантов, стало как то грустно...
не могу не согласиться:
Цитата:
Сообщение от Gambid
По моему конкурс безуспешен...
но не потому что работ "такое множество", а по причине слишком жестких условий и требований. Кадры из фильма и так понятно, что "неприлично" использовать, но вот лишать возможности обтачивать скриншоты-это по моему перебор...компьютерный рисунок только...эххх...жаль что не моя сфера ибо ни рисовать, ни "фотошопить" не обучен...
однако тоже могу потешить народ небольшими композициями, само собой вне конкурса)
Итак: (ссылки на полноразмерные изображения)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и специально для vanekport56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]