у меня не пришло дополнения хельмова падь что делать мне сказали что через день приходят подарки это да
Хельмова Падь ещё не установлена на игровые сервера. Все подарки за предзаказ, кроме марок (которые будут начислены вместе с установкой дополнения), начисляются по пятницам.
Как насчет видео с теста?. Или силенок на это не хватит, на глобале я так думаю был видео тест. Заодно и оценить работу наших проверяющих.
В первый день тестирования был стрим с теста. Кто не видел, сам виноват. Но там реально ничего интересного - открывают окошко и долго и уныло его вычитывают.
мне у стража тоже не все нравится, например: "отбивная" хотя, чем я могу оспорить, я инглиша не знаю толком
Цитата:
[01:02:03] Один_из_тестеров: а есть кто-нибудь из админов?)
Цитата:
магические эманации ХРа сбивают гироскопы почтовых козлов...
Цитата:
грустная молодая жена тана и странствующий герой, треск огня в камине и чаша вина......смотрите новый романтический сериал "Женская тоска" от создателей Властелин колец онлайн
В первый день тестирования был стрим с теста. Кто не видел, сам виноват. Но там реально ничего интересного - открывают окошко и долго и уныло его вычитывают.
хочут как Дом-2: Построй Хельмову Падь
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О тигровом процессе
Я мечтал лишь во сне,
Пусть не вижу дамага,
Нафига оно мне?
Где же карта сих мест?
Ох, истлела давно.
Ты иди, друг на ощупь, мне сейчас все равно...
Почему, славный тестер, ты повесил чело?
Пара фраз на английском,
- Это есть хорошо-
Я буржуйский узнаю,
Перевод и словарь,
Гугл в помощь, товарищ,
Мне припасов не жаль.
Я стою у стены, там где море врагов,
Я за Хельмову Падь умереть был готов.