|

14.09.2009, 15:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Предложения по классу охотник
Почему у хантов нет пенальти в 10 метров на стойку силы - вот загадка от разрабов!
|

14.09.2009, 16:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
отвлекающий это что? не помню)
|
Стан на 10с. работающий в ПвП и кастующийся 1.5с с откатом в 1м.
|

14.09.2009, 16:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
|
тогда уж 30с
|

14.09.2009, 16:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
|
Уважаемый. Вы хотите начать дуэль со взломом со стана? оО
Не терпится повстречать Намо?
|

14.09.2009, 16:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
чо за бред в поледнем десятке постов?  как это связано с дамагом охотника? это больше похожу на то: сколько раз успею жмакнуть кнопки пока враг пробежит 40 метро, и кританет ли выстрел.
А тема о том, что по дамагу (читай ДПС) охотника обгоняют все кому не лень. А когда враг добежал до охотника, тот и вовсе превращается в "созерцателя синих полосок"
АОЕ дамагер воитель в одиночку по дюжине целей бьет как 2 пачки хантов. Так почему хант по одной цели не дамажит как 2 пачки воев? почему хант не может даже одного воя передамажить? (только не надо тут приводить экстримальные варианты с опалялкой на 20 сек, когда еще можно передамажить, ведь боевой пыл вояки это не экстрим а норма)
и речь не идет об убер трейтованной стойке силы  опять же мобов в ней вы срываете с танков не дамагом а бонусом к агро.
П.С. у воя есть легаси на 10% урона БП, 10% АОЕ дамага. Итого получаем 20% по толпе. А почему у дамагера-ханта нет легаси на дамга?  загадка от разрабов  даже юонусы от классовых талантов убрали
сейчас хант наверное единственный класс у которого нет наследий на дамаг  вот вам и "дамагер"  (а бонусы к критам смешны, так как криты проходят в среднем 1 из 7 при капе рейтинга, вот и делите 19% на 7. и даже бонус критам разделен на 2 наследия)
|
Вы не могли бы показать, если такое есть в игре, дамаг метр с боя - рейд vs Тортила где в одной группе будет два ханта и два воителя, что бы мы все могли убедиться в том что за 5 минут боя воитель по одной цели и правда передамаживает ханта!!! Не думаю что на данном боссе ханты весь бой проводят в стойке силы или под опаляющем пламенем! А то я вижу от вас только слова!
Цыфири покажте тады бум грить, а то чо за ... без доказательств!
|

14.09.2009, 16:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
Вы не могли бы показать, если такое есть в игре, дамаг метр с боя - рейд vs Тортила где в одной группе будет два ханта и два воителя, что бы мы все могли убедиться в том что за 5 минут боя воитель по одной цели и правда передамаживает ханта!!! Не думаю что на данном боссе ханты весь бой проводят в стойке силы или под опаляющем пламенем! А то я вижу от вас только слова!
Цыфири покажте тады бум грить, а то чо за ... без доказательств!
|
Я думал вы просто особо упертый.
А вы, оказывается, просто форум не читаете, а если и читаете, то делаете такие выводы, какие вам хочется сделать.
|

14.09.2009, 16:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Уважаемый. Вы хотите начать дуэль со взломом со стана? оО
Не терпится повстречать Намо?
|
А что дуэль надо начинать с АоЕ корней из которых взлом кинет загадку или с выстрела в сердце за время каста которого хант умирает?) Хотя наверное лучше начать с замедлялки бв, чтобы пока я в загадке взлом медленнее бежал ко мне)
|

14.09.2009, 16:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
Я думал вы просто особо упертый.
А вы, оказывается, просто форум не читаете, а если и читаете, то делаете такие выводы, какие вам хочется сделать.
|
Да я упрямый, но возможно пропустил что-либо! Если можно покажите на место моего "пропуска" ссылку или просто номер поста в данной теме!
|

14.09.2009, 16:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|

14.09.2009, 16:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
А что дуэль надо начинать с АоЕ корней из которых взлом кинет загадку или с выстрела в сердце за время каста которого хант умирает?) Хотя наверное лучше начать с замедлялки бв, чтобы пока я в загадке взлом медленнее бежал ко мне)
|
У бурга есть выход из стана с фул отхилом и 50%ой уверткой на 30 сек.
|