Филикул ,убийство черепашки в 4 -ом (внимание скрины большие)
Да? А я видел только одни копья...
Значит есть все же надежда.
Щас правда я даже норм 2 эпохи на менса не вижу на ауке. так что подобрал 3 эпоху с неплохими наследиями на к хилу.
норм падают песенники) просто 1э давно уже не эксклюзив и в ООС уже не линкуется, чтоб вызвать белую зависть остальных младших научных сотрудников(мнс)
сорри за оффтопик)) песенник упал с вотчера, не с черепахи, но уж больно в тему пришлось
кстате моя книга 55 лвл (2я эпоха) по бонусам на много круче. Там на все виды хила 10% некоторые еще немного улучшеные. Но у него еще не прокаченая до конца 1я эпоха, может еще и повезет ему и выпадет та пасивка...
Цитата:
Сообщение от valuex
Стремная бука... Единственное интересное легаси, и то первого уровня.
Канешно стремная Разве может быть в этой игре, что то хороше и не у тебя? ты же не сможешь смириться
п.с. не отвечай на вопрос: не может. Вопрос был риторический. И прочетай пост брийского менса, а то я подумаю что ты вообще в легендарках и их каче не разбираешься
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
норм падают песенники) просто 1э давно уже не эксклюзив и в ООС уже не линкуется, чтоб вызвать белую зависть остальных младших научных сотрудников(мнс)
сорри за оффтопик)) песенник упал с вотчера, не с черепахи, но уж больно в тему пришлось
Что мне нравится, так это то, что всего 8й ранг - а уже 10% =) вкусно.
И камешек хорошенький такой-)
Единственное, чего не понимаю, так это где бонусы книжки первой эпохи? Ну там -к угрозе? О_о