Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Результаты опроса: тест на гнома
Мория 7 21.21%
Кхазад дум 18 54.55%
Чёрная бездна 3 9.09%
Страшная дыра 5 15.15%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 15:27
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Горные Кланы"

Похоже эта тема обречена на флуд. Где добрый дядя админ с банхаммером?
Старый 08.07.2012, 15:28
fogroad fogroad вне форума
Защитник Форохеля

Vi_Timb;
Ты знаешь, мне было, ну вот абсолютно все равно, чем занимаются Ловцы в игре и в Пони в частности, пока это не коснулось меня лично. У моей очень хорошей знакомой, главы нашего дома и моей супруги в игре, были неприятности в реале. Я надеюсь ты знаешь что бывают такие моменты когда все валится из рук и хочется поддержки от друзей. В этот вечер мы встретились в Пони, когда то мы здесь познакомились и это место нам очень нравится, по возможности мы встречаемся именно там, надеюсь имеем право. Так вот, мы специально ушли подальше к камину в глубь зала, что бы на нас случайно не попали *лучи любви и радости*, которые исторгали в тот момент во все стороны Ловцы возле Лавра. Тихонько стояли и общались у второго камина и играли там музыку. Однако это привлекло каким то образом внимание вашего незабвенного Ланко. Товарисч не поленился *отделится от коллектива* и нарисоваться рядом с нами. А дальше начался его стандартный, добрый и дружеский эксгибиоционизм с *пощупал сиськи эльфийки, похлопал по попке* Я никогда не видел подобного со стороны игроков ГТЭ при всех их выше перечисленных *недостатках*. Вот с тех пор я как то *недолюбливаю* Ловцов.
Старый 08.07.2012, 15:39
Солдат Форноста

fogroad, я понимаю твою боль, бро. Пол года назад к моей знакомой подошел человек и сказал, что у нее уродливые туфли. Это было просто ужасно. Я долго ненавидел этого ублюдка. Я желал ему смерти в самых изощренных формах, спал и видел как он мучается в агонии. Но я смог понять и простить. Прости и ты. Ведь время лечит. Время все лечит... Даже баттхерт.
Старый 08.07.2012, 16:00
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Lanko_a2x;
а у тебя уродливая шляпа
Я найду тебя и убью! Ты ответишь за свои слова!
Старый 08.07.2012, 16:05
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Создание документа было согласовано и разрешено руководством "Братства Стали"
А вы у офицеров Лаими Таурион спрашивали разрешение на дословное копирование их анкеты?
Старый 08.07.2012, 16:06
Vi_Timb Vi_Timb вне форума
Спаситель Бри

Fogroad, я знаю почему ты недолюбливаешь Ловцов. Я помню эту историю. И я понимаю, что это - когда к тебе пристает пиксельный хоббит и лапает пиксельную модель твоей подружки. И ты заступился за честь дамы, и за это я тебя уважаю, хотя понимаю, что это для тебя ничего не стоит.
Старый 08.07.2012, 16:08
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от mogromir Посмотреть сообщение
5) Гвардия Трона Эребора не признает за кем либо право публично обсуждать или давать оценку ее действиям.(Кроме Администрации игры)
А я вот обсуждаю... И оценку даю, что удивительно... Мне теперь ждать визита Гвардейцев с их адвокатами?
Старый 08.07.2012, 16:15
Щит Миробеля

Цитата:
А дальше начался его стандартный, добрый и дружеский эксгибиоционизм с *пощупал сиськи эльфийки, похлопал по попке* Я никогда не видел подобного со стороны игроков ГТЭ при всех их выше перечисленных *недостатках*. Вот с тех пор я как то *недолюбливаю* Ловцов.
Цитата:
И ты заступился за честь дамы, и за это я тебя уважаю
Наговаривая на других, мы забываем о себе. Чужую соринку всегда увидишь, конечно. А вот я напомню, что ,когда ты, Лир, на одном эвенте ни к селу ни к городу стал пошлить и тебе сделали замечание, ты буквально обматерил сделавшего тебе это самое замечание и занёс в ЧС. Может в тот момент у него тоже были проблемы в реале? Ланко-то просто подходит, а кое-кто целые эвенты своими внезапными пошлостями срывает
Старый 08.07.2012, 16:28
fogroad fogroad вне форума
Защитник Форохеля

dehumanizer, А был оказывается акт благородства? Извини, не заметил. По поводу наговаривания см сообщение от Vi_Timb № 48.
Vi_Timb а что же тогда такая бурная реакция на пиксельных гномов? По большому счету это не трагедия, просто осадок остался.
Старый 08.07.2012, 16:33
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от fogroad Посмотреть сообщение
dehumanizer, А был оказывается акт благородства? Извини, не заметил. По поводу наговаривания см сообщение от Vi_Timb № 48.
Не было, поэтому я сразу исправил сообщение
Ответ

Закладки