Ура мы 10 уровень!
И продолжаем набор активных игроков 55 уровня (вечер по москве), особено менестрель бы не помешал)
Да и вообще хороших людей ждем с радостью.
Заявки оставлять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морумбар... Бара вроде бы не в СН обретается хоья м.б. я ошибаюсь и она к Свободным ушла... Эх... Вот чего мне джаль что Дина ушла из игры... Таааакая взломщица была
Морумбар... Бара вроде бы не в СН обретается хоья м.б. я ошибаюсь и она к Свободным ушла... Эх... Вот чего мне джаль что Дина ушла из игры... Таааакая взломщица была
Хмм... Разве? Она разве не в СН была с самого начала? Или я перепутал с Побратимами?
ага) с Побратимами... Только вот они походу распались как Батство Черной стрелы да и многие другие гильдии... А бывшие РП содружества переориентировались на ПвЕ составляющую игры, как к примеру СН.
«...Путь наш тернист сквозь Тьму и Мрак,
Туда где ждёт неведомый нам Враг...»
Свободные Народы приглашают вступить в свои ряды отважных воинов для организационных походов по копям Мории и заповедным местам Эриадора! Будем очень рады приветствовать у себя в чертогах искателей приключений 50-55 уровня! Свободные народы других уровней тоже приветствуются!
«...Путь наш тернист сквозь Тьму и Мрак,
Туда где ждёт неведомый нам Враг...»
Свободные Народы приглашают вступить в свои ряды отважных воинов для организационных походов по копям Мории и заповедным местам Эриадора! Будем очень рады приветствовать у себя в чертогах искателей приключений 50-55 уровня! Свободные народы других уровней тоже приветствуются!