|

12.07.2010, 19:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
че мне успокаиваться то...я себе цену знаю...и не бегаю по чужим ветками пытаясь комуто чтото доказать...зная что за слова то его никто к ответу не призовет.
|

12.07.2010, 20:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
че мне успокаиваться то...я себе цену знаю...и не бегаю по чужим ветками пытаясь комуто чтото доказать...зная что за слова то его никто к ответу не призовет.
|
Опять же пишеш полнейшую чушь.Чужие ветки-с какого ты тут судишь где чья ветка?Ты можешь подумать,что я не всех своих персов афиширую или ты просто реально этого непредставляешь себе,что можно иметь больше одного класса на аккаунте???Что доказать?Канешно пытаюсь показать,то что у паука есть шансы слить взлома в дуели.Надеюсь тебе все понятно из этого ?
|

12.07.2010, 20:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Бижа без начального кулдауна-как разтаки этенская...видимо у разрабов были свои мысли когда размещали ее?)
Я не могу например разогнать хп до 7к хп как паук...мне надеятся что турбина вас порежет или воспринимать ситуацию такой как она есть?
Да и вызывал я вас всех до покупки бижы....если ты на вызов тогда не ответил..то теперь видимо я "элитный взлом" вызывающий свещеный трепет?)
Не боялся вайпаться - давно побадались бы, 11 ранг уже взял а все отмазки ищешь какбудто я когда о своих победах трубил и пытался унизить побежденого.
|
Ты не можеш разогнать хп до 7к? Ты уверен? Хмы разгоняют даже, хех, вопрос в других статах, как и у крипов - одно получаеш другое теряеш.
Я знаю как взломом 100% убивается паук, даже без новоявленного читерского снятия бижей без отката. А ты знаеш как пауком 100% слить взлома? думаю нет)
Я боюсь вайпов? Не смеши моих КРЖМЯК)) В отличии от вашего брата не очкую соло бегать по ВСЕМ эттенам и плюю на вайпы. Дада и для глупых фрипов бегущих за мной к точке порта, обязательно присумоню крипчегов)
Никто не спорит что ты опытный взлом, но лично я не дуэлюсь с хамами и троллями, уж уволь, лучше уж с Петко или Другарием
Ардет, ты отличный паук и тактика интересная (против неискушенного взлома), но факт в том, что возможность накидать 5-6 дебафов будет только во время комбы, большая их часть требует каста от 1 сек и более. А если бижи на снятие яда 2 штуки то можно ваще вешаца...
|

12.07.2010, 21:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Ты не можеш разогнать хп до 7к? Ты уверен? Хмы разгоняют даже, хех, вопрос в других статах, как и у крипов - одно получаеш другое теряеш.
Я знаю как взломом 100% убивается паук, даже без новоявленного читерского снятия бижей без отката. А ты знаеш как пауком 100% слить взлома? думаю нет)
Я боюсь вайпов? Не смеши моих КРЖМЯК)) В отличии от вашего брата не очкую соло бегать по ВСЕМ эттенам и плюю на вайпы. Дада и для глупых фрипов бегущих за мной к точке порта, обязательно присумоню крипчегов)
Никто не спорит что ты опытный взлом, но лично я не дуэлюсь с хамами и троллями, уж уволь, лучше уж с Петко или Другарием
Ардет, ты отличный паук и тактика интересная (против неискушенного взлома), но факт в том, что возможность накидать 5-6 дебафов будет только во время комбы, большая их часть требует каста от 1 сек и более. А если бижи на снятие яда 2 штуки то можно ваще вешаца...
|
Канешно во время комбы было бы отлично,но нормальный взлом просто недаст её сделать,со всеми головоломками и прерывалками.Да если бижи 2ве то наверно вайп,но с одной бижей так можно справится,и когда у меня появляются паучки я кидаю быстро дот и таксин,и ухожу в закоп,и жду исчезновения дебаффа головоломки,как только она спадает ,и взлом хоть на 1у секунду отвлекается на паучкоф резко вылажу,кидаю комбу,дот,ближний дот,сетку и наращиваю дистанцию.Советую даже непробовать добить взлома в мили ибо наверника у него откатилось злорадство и взлом так и жаждет хильнуца об вас.
зы:Каст нужен только для омертвения.у оплетающей паутины как ты наверняка знаешь сопротивление ранение.
зыы:какнить попробую видео заснять.
|

12.07.2010, 21:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Канешно во время комбы было бы отлично,но нормальный взлом просто недаст её сделать,со всеми головоломками и прерывалками.Да если бижи 2ве то наверно вайп,но с одной бижей так можно справится,и когда у меня появляются паучки я кидаю быстро дот и таксин,и ухожу в закоп,и жду исчезновения дебаффа головоломки,как только она спадает ,и взлом хоть на 1у секунду отвлекается на паучкоф резко вылажу,кидаю комбу,дот,ближний дот,сетку и наращиваю дистанцию.Советую даже непробовать добить взлома в мили ибо наверника у него откатилось злорадство и взлом так и жаждет хильнуца об вас.
зы:каст нужен только для омертвения,у оплетающей паутины как ты наверника знаешь сопротивление ранение.
|
о чем я говорю, получить паучков ловя по 2 комбы к ряду исключительно сложно при наличии подобной бижи потомучто большая часть ядов требует каста, а попой они не кидаюцо  и хп к тому моменту упадет до 2-2.5к и третья комба окажется летальной
пс: Думаю тебе не нужно рассказывать как долго применяется ядзд и как часто он уходит в молоко( все кастуется довольно долго к сожалению
|

12.07.2010, 22:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Опять же пишеш полнейшую чушь.Чужие ветки-с какого ты тут судишь где чья ветка?Ты можешь подумать,что я не всех своих персов афиширую или ты просто реально этого непредставляешь себе,что можно иметь больше одного класса на аккаунте???Что доказать?Канешно пытаюсь показать,то что у паука есть шансы слить взлома в дуели.Надеюсь тебе все понятно из этого ?
|
слушай балабол...то ты на пауке по твоим словам сидишь плотно...выбрав темную сторону...то теперь мне может поверить что у тя взлом есть прокачаный?
отписываешься в ветке взломов от пауков..в стиле аля пофигу че там у взломов есть....с намеком на превосходсво пауков...хотя речь в топике ниокаком противостоянии не шла....а обсуждалась бижа на снятие яда и ран.
пишешь в ветки форност играя на мирквуде..опять колотя полупонты...в стиле что у взлома нет шансов убить паука вне инвиза...хотя по личному опыту проблемы мне доставил тока один паук на нашем сервере....да и он не в тяжелой броне.
доходит до тебя надеюсь что ответить за свои слова на нашем сервере ты не можешь...и выглядишь пустозвоном?
а то что паука есть шансы слить взлома в дуэли это и ослу понятно...на мой взгляд шансы эти равные, а не как пишет твой наставник(от которого ты отрекся  )в сторону взлома.
|

12.07.2010, 22:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
|
не могу разогнать хп до 7к хп...и в этом я уверен.
100 проц слить паука это бой готов чтоли юзать...уныло помоему.
То что ты бегаешь соло это и взлому доступно..тока учти что вас подавляющее время больше на карте(крипов) и твое "соло" с моим соло сравнить едвали можно.
И не говорил что ты боишься вайпов Мортиш...я грил что ты боишься проиграть...это абсолютно разные вещи.
А хамство вроде тебя не оскорблял никогда.....так провоцировал немного...ведь что не говори.. в топ 5 самых противных пауков ты входишь)
|

12.07.2010, 23:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
не могу разогнать хп до 7к хп...и в этом я уверен.
100 проц слить паука это бой готов чтоли юзать...уныло помоему.
То что ты бегаешь соло это и взлому доступно..тока учти что вас подавляющее время больше на карте(крипов) и твое "соло" с моим соло сравнить едвали можно.
И не говорил что ты боишься вайпов Мортиш...я грил что ты боишься проиграть...это абсолютно разные вещи.
А хамство вроде тебя не оскорблял никогда.....так провоцировал немного...ведь что не говори.. в топ 5 самых противных пауков ты входишь)
|
Взлому доступно говориш? Побегай какнить для прикола взломом без инвиза, да хотяб когда карта вся синяя. Вот приколюх словиш)) И сравнивать действительно нечего, мне тут недавно рассказали, что Тантриель по 15-20к в день фармит...
Вайпнуться и проиграть, суть одно.
Все пауки противные да, знаеш чего нет у пауков и есть у всех (фрипы/крипы) дистанционных классов? Это дистанционное замедление. Эхх, мечты, мечты)
|

13.07.2010, 00:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
побегай без паутины и закопа?
Тани мне грил что безпросветно фармит зелень порядка 10-12 к в день...уволь меня от такого фарма
а ваш ушастый нумлуш вот делает порядка 20к в день...двигаясь.
проиграть и вайпнуться разные вещи...все пауки мясо кто боится проиграть...мне реально пофиг кто передомной..был бы он соло...и не осквер выше 5 ранга.
а занешь почему...потому что на определеный момент перестал боятся проигрывать....и стал биться с более сильными противниками чем сам
а там как сказал Бесик...папок нет...все ногибаются
|

13.07.2010, 01:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
слушай балабол...то ты на пауке по твоим словам сидишь плотно...выбрав темную сторону...то теперь мне может поверить что у тя взлом есть прокачаный?
отписываешься в ветке взломов от пауков..в стиле аля пофигу че там у взломов есть....с намеком на превосходсво пауков...хотя речь в топике ниокаком противостоянии не шла....а обсуждалась бижа на снятие яда и ран.
пишешь в ветки форност играя на мирквуде..опять колотя полупонты...в стиле что у взлома нет шансов убить паука вне инвиза...хотя по личному опыту проблемы мне доставил тока один паук на нашем сервере....да и он не в тяжелой броне.
доходит до тебя надеюсь что ответить за свои слова на нашем сервере ты не можешь...и выглядишь пустозвоном?
а то что паука есть шансы слить взлома в дуэли это и ослу понятно...на мой взгляд шансы эти равные, а не как пишет твой наставник(от которого ты отрекся  )в сторону взлома.
|
Слушай ты дворник,ты бы вспомнил что я писал ещё год назад.
Веришь нет мне пофик,веришь ты мне или нет.
Отписываюсь в ветке взломов от пауков ?)Ну ты дал)Отписываю своё личное мнение.
Хаха) отписываю в ветке форноста.Ты бы за собой смотрел лолко (вот те ссыль чтобы посмотрел ветку [URL="http://www.lotros.ru/s...=12008&page=23[/URL])
Кста а че ты забыл в ветке пауков? [URL="http://www.lotros.ru/s...143#post541143[/URL]
Наш,ненаш сервер -опять же полнейшую чуш пишеш,качни взлома на мирке,а потом и пиши какой ты ногебатель или балабол?
.Мой наставник?)С какого только немогу понять ты взял что этот взлом мой консультант?Думаешь реально он единственный бург 9 ранга на мирке?))))))
Кароч заканчивай хрень всякую писать) иди гуляй или,лучше поспи 
Зы:Если ты этого незнал я могу играть и на форносте ,ппц гониш ты
|