Одного вожака асистят хруны, второго хант и вард, ну ладно вард некоторое время не будет мешать, секунд 15 и тогда все, дебафающая аптека смотрит как сначало 1 вожака после бабла проносят, потом его ресают и опять проносят, потом второго - в результате вайп - даже оскверовский большой хил раз в 30 сек ничего не изменит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таких боев было пять
Борахир, ты на Эттенах раз в 100 лет бываешь, герой-теоретик ты наш.
Против любой крипской пачки можно подобрать фрипскиую так, что она их вынесет на раз-два. Но, как я понимаю, состав команд менять низзя В этом, собсано, и соль Собрать пачку с оптимальным дамагом/контролем, не потеряв при этом выживаемость.
Рипалас, моя скучай сильно-сильно на Мирвуде. Как очередь дойдет до нас - пиши в лс, организуем в нашей деревне такое же шоу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] таких боев было пять
Я мало играл рыцарем, но мне интересно почему представитель этого класса в перерывах между хилом прыгает больше, чем дамажит. И зачем он стал бегать по горке, заюзав спешку.
И почему фрипский пак не стоит толпой при трёх ХРах. Разгон до сути зимы и у крипов нет хила.
Рипалас, моя скучай сильно-сильно на Мирвуде. Как очередь дойдет до нас - пиши в лс, организуем в нашей деревне такое же шоу
Да мы еще на форносте то не начали. Гришакх уехал на 2 недели вроде, вернется - попробуем запустить, возможно одновременно и на мирквуде.
Тем более сейчас идут админские турниры, мешаться не хочется.
Ну тогда будем считать тебя председателем деревни
А по балансу. Все это дело будет большей частью происходить в 3.2 (хотя не факт, далеко не факт ), хантам и хмам дадут прерывалки, так что составы фрипов можно будет варьировать в более широком диапазоне. А то ХМов в пак никто брать не хочет
Я мало играл рыцарем, но мне интересно почему представитель этого класса в перерывах между хилом прыгает больше, чем дамажит. И зачем он стал бегать по горке, заюзав спешку.
И почему фрипский пак не стоит толпой при трёх ХРах. Разгон до сути зимы и у крипов нет хила.
кэп бегал и прыгал потому что закончилась
мана(правда быстро?) и не видел смысла в продолжении боя, как и другие. Вообще жаль, что не видно интерфейса.
Цитата:
Сообщение от Kudasov
У Elesar'а вечно одна теория. Кыш-кыш отседова Мы же не заваливаемся к вам в раздел с глупым троллингом и советами.
ps Видео порадовало. Зачем-то танка взяли. Наверное так было надо... и ХМа... а ну да... мана же кончится, о горе...
pps Вобщем непонятный состав.
Это видео записывалось от балды . Я уже говорил, что составы были разные, чисто из интереса,со взломами, танками, воителями, хантами, хмами. Это видео - просто полное отчаяние.
Цитата:
Сообщение от dinismedved
на все это вам ответит борахир наверное.
Как сказал Чкебери, это одна попытка из многих.
Не можете слить фрипам ману за такое время?- Попросите варгов и пауков вынести на панель 2 скилла. Павер сливать не сложно - одно нажатие кнопки.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Борахир, ты на Эттенах раз в 100 лет бываешь, герой-теоретик ты наш.
Против любой крипской пачки можно подобрать фрипскиую так, что она их
Да какое вынести на раз-два? С двумя вожаками и аптекой это не осуществимо по времени до того, как закончится энергия. Я никогда не видел, чтоб крипский пак валили за минуту.
варг и паук на одной цели могут поддерживать маносос на 300 энергии каждые 3 секунды Н-ое время, и 160 на второй, тоже Н-ое время. Пульнул по разу в ДД классы и выйграл.(банками и т.д не снимается). Это сделать точно так же трудно, как кинуть тебе не кастующуюся ХОТ хиллку.