у меня девушка тоже экранизацию второй книги ждет с нетерпением а по поводу книжек то мне очень понравился весь цикл книг серии Dragonlance.просто на одном дыхании читаю
Драгон, ВЕСЬ цикл или первые четыре, творчества Уэйс и Хикмен? Просто, как и любая глобальная серия, они очень неоднородны, к тому же (ИМХО) не смогли удержать авторов "в узде". Все эти глобальные катавасии с приходом отца богов и т.п... лишнее это. Испоганили отличную и в принципе имеющие шпнсы быть бесконечной серию. Хотя идея двух богов нового мира конечно весьиа симпатична.
Вы меня сейчас заплюете)
Прочитала недавно липово сладенькие книжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Рассвет, Новолуние, Сумерки. Мне понравилось:o
Через неделю в кинотеатрах покажут экранизацию второй книги - Новолуния, жду как малолетняя фанатка - с нетерпением.
Книга о вампирах-вегетерианцах и о том как одна девушка забеременела от вампира) и о том, что у нее родилось
Я пока ужинал, попал на Сумерки, по 1 каналу, классный фильм, только вот не знаю, прочитать книги до фильма или после, все равно стереотип персонажей уже сложился...
Я пока ужинал, попал на Сумерки, по 1 каналу, классный фильм, только вот не знаю, прочитать книги до фильма или после, все равно стереотип персонажей уже сложился...
Рен, лучше вообще не читай) В фильме замечательно раскрыты характеры главных героев. А книга, она все таки больше для девушек. Уж очень много там нежностей.. красивых слов.. нежных прозвищ.. вобщем там полный "чего хочет женщина"))))