Только с работы вернулся, жаль, не успел на очень интересные обсуждения. Админы, для эксперимента: 1. разбаньте ЦыпуДжо, потом можно всех, получивших банан по аналогичным статьям. Если Цыпа из бана и так вылезет скоро- статью снимите с легендарной личности). 2. разбаньте Басистого. Просто так, без вариаций на тему. Без обид и разборок. Начните жизнь этой великой игры (на форуме хотя бы) с чистого листа. И, понимаю, что поздно метаться, но! давайте поменяем слово "марки". Или как это вообще можно сделать? И можно ли? Долгое время в обсуждениях на ру-форуме звучало слова "тп" и "поинты". Коряво, но благозвучней, чем марки. Мои друзья-филологи (спецом обратился за помощью) взвыли от ужаса. Ну, нельзя в России использовать это значение. "Акцизные марки", "филателисты", "дойчмарки"(особенно для тех, кто зацепил 90-е), "марка" любого товара. Слово не просто затасканное, оно хуже, чем бельё куртизанки в долгом походе. Были же неплохие предложения. Почему из всех вариантов вы выбрали самый неудачный с научной точки зрения? На крупных филологических сайтах/форумах вам бы бесплатно все рассказали-подсказали. А уж про исторические параллели и говорить не приходится. Давайте вернем обсуждение этой проблемы.
Для начала прелюдия вопроса: начальная цена (т.е. на минимальный пакет марок) на американских серверах составляет (безо всяких акций) 400-420 (там почти регулярные бонусы идут) марок за 6.5 долларов. или 61-64 марки за 1 доллар США. Чтобы выйти на сумму 100 марок за 1 доллар, необходимо покупать ТП оптом - от 5000 и более. Чем больше, тем дешевле.
Так вот, собственно, вопрос: 2 марки за 1 рубль - это цена для минимального пакета марок или цена для пакета средней увесистости?
Вопрос № 2
Я, конечно, понимаю, что вам там не до фестивалей, но всё же... Планируется ли запустить после установки 3.2 на русских серверах все пропущенные фестивали - осенний и зимний - подряд?
1. Будет ли ли на сайте раздел, с отображением актуального списка лидеров PvP-битв?
2. Будет ли когда ни будь прикручена к сайту актуальная и обновляющаяся база данных по миру ЛОТРО (аналог Lore Book)?
Я, конечно, понимаю, что вам там не до фестивалей, но всё же... Планируется ли запустить после установки 3.2 на русских серверах все пропущенные фестивали - осенний и зимний - подряд?
Про осенний RB уже сказал, что
Цитата:
Мы сделаем все, чтобы игроки не остались без контента, который предлагает осенний фестиваль.
Это может подразумевать что угодно - этот контент могут дать посреди лета или запустить домик Бильбо перед будущим осенним фестом. К примеру, чтобы скрасить ожидание RоI. Всё может быть. Мой вопрос более конкретен и касается непосредственно запуска 3.2.
Надеюсь меня не забанят за ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] from [EU] для предварительно сравнительного анализа
Это я к вопросу о статусе "Ветеран" на русских серверах