Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 03:48
Windkotok Windkotok вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Mammonth Посмотреть сообщение
Смело стоит рейд фрипов на лестнице.

Сегодня крайне недоволен. Фрипы рейдом стоят у лесенке вместе с Следопытом... Зато потом на форуме все фрипы такие храбрые, умело поливают крипов грязью,нервы сдают чтоли?
Акрабаш если учесть что нас было 12-ть человек то где нам быть?
потом нас осталось только 6-ть и следак =)

ПыСы Поведай миру как тебя среди 20 крипов слила группа фрипов =)

ПыПыСы мы долго смеялись =)
Старый 18.11.2008, 05:37
enigma22 enigma22 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Mammonth Посмотреть сообщение
Рад что отучил вас гоняться за звездами. Огромный респект Холлику, красиво меня вырезал =). Я даже не сопротивлялся, ждал с меткой своей участи. Я не удивлюсь если у тебя будет 4-5 -ть звезд! Красавчик!
ты щитаеш што те 1 холик снял 5к хп за 3 сикунды? ващето нас было 6
5 хантов с инвиза выстрелом в срдце в тебя попали
или вы там кроме холика ваще нечё невидите) и ево звёзд
Старый 18.11.2008, 05:42
Путник

акробаш я в тебя лично стрелу запустил когда холик тя в стун отправил)
Старый 18.11.2008, 06:02
Путник

да ладно толку вас оскорблять вон командира сверкающей пяткой прозвали может и для вас чёнибудь придумаем) примерж: Акробаш кривые руки . А нащёт тово што фрипов больше ну дак половина фрипов ваще бояца в этене показаца из за вас)
Старый 18.11.2008, 06:03
Путник

сори за ошыбки ночю писал
Старый 18.11.2008, 07:31
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

с лестничными фрипами я буду поступать теперь просто ... буду брать троля и сидите там

а как известно троль кидает далеко и больно... урожая из крипов у вас не будет

Ибо до того оборзели, что на лестницу еще и следопыта тащат
Старый 18.11.2008, 09:33
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Амборн мой ник Мульч,да я знаю что вы меня вырезали очень много так как комп у меня старый и зависал и лагал при первом норм замесе. вчера я его не много проапгрэйдил и сменил перса на разбоя ник цыпаджо. Говоришь убьешь вне очереди?! ПОжалуйста,я не против так как разбои такой класс который за спинами других не прячется а идет в атаку в первых рядах. Ну сольете вы меня и что?! я пойду реснусь,приду и снова кого нить убью,помру,реснусь и снова кого нить вырежу. Жалко что я пока один бегаю,вот 3-4 разбоя это уже карательный отряд)а 1 разбой это мясо. Говоришь что я и 5 минут не был на этэне,смешно ) Обзываешь криворучкой,ну ну) Если у меня на персе нет звезд и вы меня часто сливали это что показатель криворукости?! как знаешь,это твое личное мнение) с уважение ЦЫпаджо
Старый 18.11.2008, 09:42
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

а вот еще, вот вы стебетесь над акрабашем тип криворукий,атакует позже всех и убегает раньше...он лидер,он ждет самый удачный момент для отступление и атаки,бывает дергаемся без его команды ошибаемся и нас могут положить вот он и идет последним что бы положение исправить,на счет отступления,у меня лучник крип,рядом с аком бегал рядом,мы так сказать артилерия,поэтому мы отхъодим по раньше что бы при контр-атаке фрипов между нами было хоть какое то расстояние,сами подумайте,мы стоим на месте стреляем,крипы начали оступать,дошли до нас и продолжают отступать,мы отходим с ними,вы уже наступаете на нас но по вам ужене кто не стреляети не сдерживает...А так мы отошли еще на 20 метров и стреляем спокойно тем самым обеспечивая хоть минимальное но прикрытие.

да,вчера очень понравился момент,когда из нашей пати лучник заглючил,стоял и просто бежал на месте,мы что бы не бросать своего,живым щитом его закрыли и стояли так минут 5-7 точно,его так и не слили,и из наших не кто не упал В) Понравилась организация =)
Старый 18.11.2008, 12:24
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

жаль что через персов можно пробегать .. вот если нельзя было, вот это было классно .. тогда можно ходить было настоящим строем ..

а то сейчас несется куча фрипов через ряд крипов и выносит оскверов только в путь, ибо оглух за оглухом идет (и что самое забавное после первого оглуха, снятия его, нет имунитета на короткое время от другого, т.е. получается сразу серия оглухов .. из которой выйти нельзя, ибо бутылка на снятия оглуха имеет калдаун) ...
Старый 18.11.2008, 12:36
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Windkotok Посмотреть сообщение
Акрабаш если учесть что нас было 12-ть человек то где нам быть?
потом нас осталось только 6-ть и следак =)

ПыСы Поведай миру как тебя среди 20 крипов слила группа фрипов =)

ПыПыСы мы долго смеялись =)
Я поведал, встал на перекрестке, на меня 2 желтые метки и холлик крадется, с места не сдвинлся ... Как бы я просто умер =) А вообще я рад что моя смерть столько счатья фрипам приносит... =))) Думаю теперь буду по чаще отделяться от рейда и кормить фрипчеков, может они тогда уйдут с лесенки )))).
Когда вас слили около точки и на лошадях мальца подрезали вас если не ошибаюсь было по более 12 да и на камне, а разбегаться вы помоему после стали.
Самое удивительное , фрипы смеются убивая 1 раз меня, крипы же пока весь рейд не положат не смеются... Не ужели мое убийство вам доставляет радости столько же сколько убийство рейда? ;D Не пиарьте меня так жестко

Цитата:
Сообщение от enigma22 Посмотреть сообщение
В меня было запущено 2-е стрелы в сердце если не ошибаюсь. На 800 и на 1400 . (этот дамач отлечили.)

Цитата:
В меня было запущено 2-е стрелы в сердце если не ошибаюсь,просто даже в логах я увидел только 2 удара в сердце,добивающий удар был Холлика.. На 800 и на 1400 . (этот дамач отлечили.) Короче не куя не приписывайте себе заслугу Холлика, вот он может спокойно в рейд забежать снять когонить и убежать, а вы жители лесенки. Я бы на месте лидера содружества по больше обращал внимание на таких игроков...

Цитата:
ты щитаеш што те 1 холик снял 5к хп за 3 сикунды? ващето нас было 6
5 хантов с инвиза выстрелом в срдце в тебя попали
или вы там кроме холика ваще нечё невидите) и ево звёзд
Скорее как раз Холлика мы то и не видем....
Ответ

Закладки