|

09.12.2014, 01:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от ASI5801
Все это к тому, что новым игрокам нет смысла платить постоянно по 1000р за обновления за вип постоянно С таким же успехом можно зайти в стим и купить на те же деньги что нравится с Season Pass, но при этом ты не чувствуешь что тебя наи..и Мне уже не нравится играть на пустых серверах и таких же эттенах Народ массово уходит, действий со стороны мэйла никаких
|
Почему же вы все еще на форуме?
Судьба игры безразлична, но всеже не до конца. Приятно, но ваше мнение мало что изменит.....
|

09.12.2014, 02:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Почему же вы все еще на форуме?
Судьба игры безразлична, но всеже не до конца. Приятно, но ваше мнение мало что изменит.....
|
тордин форум и игра 2 разные вещи
|

09.12.2014, 09:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
Мы все за честную игру! Во истину так!
|

09.12.2014, 11:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мы за честную игру
Наконец то посадили массовку...
Хех так мало постов, видимо большинство местных флудеров попали под гребенку и флудить расхотелось без активной учетки!)
|

09.12.2014, 13:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мы за честную игру
Багать продолжают, и по мелочи, и по крупному, так сказать, ва-банк! 
К тому же, если говорить про баганых на Эттенах... проблема даже не в них. Проблема в тех, кто этих кукол нахиливает и бегает с ними в паке, от кукловодства не сильно отличается. А за кукловодство типо бан обещают... но пока только обещают, как видно
|

09.12.2014, 13:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мы за честную игру
Основу то все равно не банят, тока левые акки
|

09.12.2014, 14:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Мы за честную игру
да, сажайте их в тюрьму Бри, пусть RP отыгрывают, а честные в них будут яицами кидаться, два зайца убьете, онлайн повысите и нечестных накажете 
будет новое развлечение у народа, стёб преступников
|

09.12.2014, 14:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от Shads_On
Проблема в тех, кто этих кукол нахиливает и бегает с ними в паке, от кукловодства не сильно отличается
|
Ну да.
Бегал в паке с куклой - получи бан, что значит "а я не знал"?
Знал, где кукла, но не сдал её и хозяина куклы - получи бан, за укрывательство.
Играешь в одной локации с куклой - получи бан, не проявил должную осмотрительность, не проверил локацию на наличие кукол.
Все согласно классическому принципу "отрежут - доказывай потом, что не верблюд".
Верным путем.
Цитата:
Сообщение от Shads_On
Багать продолжают, и по мелочи, и по крупному, так сказать, ва-банк! 
|
Меня это как-то вообще не колышет. Ну вкачается кто-то выше крыши - мне-то что с этого? Никакого замка он тут не захватит, и freePVP тут нет, только самому своё ЧСВ тешить? Ну пусть тешит, авось волосы на ладошках не вскочут из-за этого.
А вот баны без разбора в условиях, когда багов много и это "нормально", меня пугают, как законопослушного игрока.
|

09.12.2014, 15:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мы за честную игру
Утрировать не нужно. Имхо, только либо слепой, либо... не очень умный человек не сможет отличить честного игрока от багоюза.
"Это он просто в крит вкачен и автоатака ~70к норма, ога. Надо помогать хорошим игрокам, прокаченным, и не дать врагу его зергануть... ПОСОНЫ, айда все хил по тому молодцу!!!"  Примерно так это сейчас выглядит.
Вы можете не переживать, ибо по поводу "аптечек фрипского разлива" я всего лишь высказал свое мнение, на которое всем насрать, особенно мыльнице и банить таких индивидумов никто не будет.
|

09.12.2014, 15:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мы за честную игру
апать ранг!
Какая нафиг честность, забудьте навсегда это слово и не произносите всуе, её никогда не было и не будет, можно закрывать тему.
|