Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 14:20
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

пройти инст на пределе значительно приятнее чем по отработанному сценарию и монотонно
Старый 24.08.2010, 14:23
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
пройти инст на пределе значительно приятнее чем по отработанному сценарию и монотонно
К сожалению раз за разом проходить поставленный на фарм инст на приделе, как то не торт. Фан это знакомство с инстом, первые вайпы, первый килл, но не как не постоянный фарм. По крайней мере те люди с кем мне довелось играть предпочитают как и я как раз монотонность и отработанный сценарий что бы поскорее пройти инст и отмучиться.

Да и к тому же какой придел? Все ведь хорошо понимаю что контент ЛОТРО не сверхсложный, так что ни о каком пределе вообще речи быть не может.
Старый 24.08.2010, 14:24
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Эомер, хватит спорить.

Тут с нами спорят либо те кто дальше черепахи никуда не прошел - и мы им ничего не докажем по причине того что они не испытали на себе сложных ситуаций, либо те кто уже могут в БГ на харде Назгула играть левой ногой попивая чай - и для них весь контент уже скукота, а лишний экстрим наоборот помогает взбодриться
Старый 24.08.2010, 14:28
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
К сожалению раз за разом проходить поставленный на фарм инст на приделе, как то не торт. Фан это знакомство с инстом, первые вайпы, первый килл, но не как не постоянный фарм
раздражают вайпы при многократном прохождении? как же так уже раз 30 прошли и все еще вайпаемся? что за фигня? кто то что то делает не правильно))))

1 раз был случай, когда все все делали апсолютно верно и знали свои классы довольно не плохо, просто не сиграная пачка была и по многим вопросам накладки были)) вот и вайпались))) главное от всего удовольствие получать))

за что и люблю пикапы))) то что туда заходишь потестить себя в критических ситуациях, новые знакомства появляются))) и адреналина куда как больше))) а при легком отношении к игре, и знании что и как растет конкретно в этом месте, то любым сопартийцам можно объяснить что и когда делать и будет все тип топ))) было бы желание)
Старый 24.08.2010, 14:29
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
понимаете о чём я? С одной стороны полезная вещь, а с другой способ контроля с последующим воздействием... Люди не любят когда их контролируют и указывают на их ошибки, мы не роботы, что бы работать по программе.
прекрасно понимаю.
только вот в рейде разве не надо всех контролить чтобы лишнего не делали ? разве не надо всем косячникам указывать на их ошибки? или пусть и так дальше косячат - лишь бы их не обидеть ?
странная честно говоря позиция для, насколько я в курсе, РЛа рейда Десперадос
Старый 24.08.2010, 14:30
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Эомер, хватит спорить.

Тут с нами спорят либо те кто дальше черепахи никуда не прошел - и мы им ничего не докажем по причине того что они не испытали на себе сложных ситуаций, либо те кто уже могут в БГ на харде Назгула играть левой ногой попивая чай - и для них весь контент уже скукота, а лишний экстрим наоборот помогает взбодриться
собственно сколько людей столько и мнений))
Старый 24.08.2010, 14:36
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
за что и люблю пикапы))) то что туда заходишь потестить себя в критических ситуациях, новые знакомства появляются))) и адреналина куда как больше))) а при легком отношении к игре, и знании что и как растет конкретно в этом месте, то любым сопартийцам можно объяснить что и когда делать и будет все тип топ))) было бы желание)
Собственно у меня к пикапам давно сформировалось особое отношение. ИМХО это рассадник багоюзания и багонахождения (в лучшем случае эксплоитов или каких нить недоработок инста), а так же прохождения всего и вся методом пробега с подключением менсов-ковриков. Так что адреналин тут специфический))

Цитата:
прекрасно понимаю.
только вот в рейде разве не надо всех контролить чтобы лишнего не делали ? разве не надо всем косячникам указывать на их ошибки? или пусть и так дальше косячат - лишь бы их не обидеть ?
Хех, это же какой ужас то! У меня первый РЛ матом ругался на косячников. А тут такая идиллия. Теперь я знаю где фана больше и он зеленее
Старый 24.08.2010, 14:38
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Собственно у меня к пикапам давно сформировалось особое отношение. ИМХО это рассадник багоюзания и багонахождения (в лучшем случае эксплоитов или каких нить надоработок инста), а так же прохождения всего и вся методом пробега с подключением менсов-ковриков. Так что адреналин тут специфический))
смотря кто пикапы собирает)))
по мне так указанные вами недостатки скорее можно увидеть при монотонном прохождении "быстрее отмучится"
Старый 24.08.2010, 14:46
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
смотря кто пикапы собирает)))
по мне так указанные вами недостатки скорее можно увидеть при монотонном прохождении "быстрее отмучится"
Много рейдящие игроки не любят вайпов, так что метод "пробег" не канает). Но вот чесслово я охренел когда увидел тактику прохождения ДНа пикапом. Это просто извращение над инстом какое то.
Старый 24.08.2010, 14:47
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Ну все РЛы разные...
Одни контролируют отдельно взятых рейдеров, другие контролируют общую ситуацию (атмосферу) в рейде, в любом случае всё определяется конечным результатом...
Можно наорать, обозвать всех (или конкретно взятых) нубами и тупыми идиотами, а можно рассматривать любой вайп с позиции: "Вайп рейда-виноват РЛ при любом раскладе", опять же всё зависит от микроклимата конкретно взятого рейда и уважения друг другу в процессе онлайн общения.
Ответ

Закладки