|

24.08.2010, 14:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
пройти инст на пределе значительно приятнее чем по отработанному сценарию и монотонно
|

24.08.2010, 14:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от sedcer
пройти инст на пределе значительно приятнее чем по отработанному сценарию и монотонно
|
К сожалению раз за разом проходить поставленный на фарм инст на приделе, как то не торт. Фан это знакомство с инстом, первые вайпы, первый килл, но не как не постоянный фарм. По крайней мере те люди с кем мне довелось играть предпочитают как и я как раз монотонность и отработанный сценарий что бы поскорее пройти инст и отмучиться.
Да и к тому же какой придел? Все ведь хорошо понимаю что контент ЛОТРО не сверхсложный, так что ни о каком пределе вообще речи быть не может.

24.08.2010, 14:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Эомер, хватит спорить.
Тут с нами спорят либо те кто дальше черепахи никуда не прошел - и мы им ничего не докажем по причине того что они не испытали на себе сложных ситуаций, либо те кто уже могут в БГ на харде Назгула играть левой ногой попивая чай - и для них весь контент уже скукота, а лишний экстрим наоборот помогает взбодриться
|

24.08.2010, 14:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от RINO90
К сожалению раз за разом проходить поставленный на фарм инст на приделе, как то не торт. Фан это знакомство с инстом, первые вайпы, первый килл, но не как не постоянный фарм
|
раздражают вайпы при многократном прохождении? как же так уже раз 30 прошли и все еще вайпаемся? что за фигня? кто то что то делает не правильно))))
1 раз был случай, когда все все делали апсолютно верно и знали свои классы довольно не плохо, просто не сиграная пачка была и по многим вопросам накладки были)) вот и вайпались))) главное от всего удовольствие получать))
за что и люблю пикапы))) то что туда заходишь потестить себя в критических ситуациях, новые знакомства появляются))) и адреналина куда как больше))) а при легком отношении к игре, и знании что и как растет конкретно в этом месте, то любым сопартийцам можно объяснить что и когда делать и будет все тип топ))) было бы желание)
|

24.08.2010, 14:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Morrison
понимаете о чём я? С одной стороны полезная вещь, а с другой способ контроля с последующим воздействием... Люди не любят когда их контролируют и указывают на их ошибки, мы не роботы, что бы работать по программе.
|
прекрасно понимаю.
только вот в рейде разве не надо всех контролить чтобы лишнего не делали ?  разве не надо всем косячникам указывать на их ошибки? или пусть и так дальше косячат - лишь бы их не обидеть ? 
странная честно говоря позиция для, насколько я в курсе, РЛа рейда Десперадос
|

24.08.2010, 14:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Эомер, хватит спорить.
Тут с нами спорят либо те кто дальше черепахи никуда не прошел - и мы им ничего не докажем по причине того что они не испытали на себе сложных ситуаций, либо те кто уже могут в БГ на харде Назгула играть левой ногой попивая чай - и для них весь контент уже скукота, а лишний экстрим наоборот помогает взбодриться 
|
собственно сколько людей столько и мнений))
|

24.08.2010, 14:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от sedcer
за что и люблю пикапы))) то что туда заходишь потестить себя в критических ситуациях, новые знакомства появляются))) и адреналина куда как больше))) а при легком отношении к игре, и знании что и как растет конкретно в этом месте, то любым сопартийцам можно объяснить что и когда делать и будет все тип топ))) было бы желание)
|
Собственно у меня к пикапам давно сформировалось особое отношение. ИМХО это рассадник багоюзания и багонахождения (в лучшем случае эксплоитов или каких нить недоработок инста), а так же прохождения всего и вся методом пробега с подключением менсов-ковриков. Так что адреналин тут специфический))
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
прекрасно понимаю.
только вот в рейде разве не надо всех контролить чтобы лишнего не делали ?  разве не надо всем косячникам указывать на их ошибки? или пусть и так дальше косячат - лишь бы их не обидеть ? 
|
Хех, это же какой ужас то! У меня первый РЛ матом ругался на косячников. А тут такая идиллия. Теперь я знаю где фана больше и он зеленее

24.08.2010, 14:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от RINO90
Собственно у меня к пикапам давно сформировалось особое отношение. ИМХО это рассадник багоюзания и багонахождения (в лучшем случае эксплоитов или каких нить надоработок инста), а так же прохождения всего и вся методом пробега с подключением менсов-ковриков. Так что адреналин тут специфический))
|
смотря кто пикапы собирает)))
по мне так указанные вами недостатки скорее можно увидеть при монотонном прохождении "быстрее отмучится"
|

24.08.2010, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от sedcer
смотря кто пикапы собирает)))
по мне так указанные вами недостатки скорее можно увидеть при монотонном прохождении "быстрее отмучится"
|
Много рейдящие игроки не любят вайпов, так что метод "пробег" не канает). Но вот чесслово я охренел когда увидел тактику прохождения ДНа пикапом. Это просто извращение над инстом какое то.

24.08.2010, 14:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
|
Ну все РЛы разные...
Одни контролируют отдельно взятых рейдеров, другие контролируют общую ситуацию (атмосферу) в рейде, в любом случае всё определяется конечным результатом...
Можно наорать, обозвать всех (или конкретно взятых) нубами и тупыми идиотами, а можно рассматривать любой вайп с позиции: "Вайп рейда-виноват РЛ при любом раскладе", опять же всё зависит от микроклимата конкретно взятого рейда и уважения друг другу в процессе онлайн общения.
|