Понимаю конечно что работает правило: если нагнул ты то все ок, если тебя то БАГИ!!!
2 раза в течении 2х недель выходил на эттены утром, 2 раза слился 1 на 1 каким то бичам в пве сэтах, оба они сейчас в бане. Мб мне конечно просто дико "везёт" на багоюзеров но когда два из двух раз первый встреченный фрип оказывается "схваточником" складывается определённое впечатление.
И я понимаю и принимаю нынешний бред в крипском ООС. Не стоит забывать, что будь ситуация обратной тоже самое было бы и у фрипов.
2 раза в течении 2х недель выходил на эттены утром, 2 раза слился 1 на 1 каким то бичам в пве сэтах, оба они сейчас в бане. Мб мне конечно просто дико "везёт" на багоюзеров но когда два из двух раз первый встреченный фрип оказывается "схваточником" складывается определённое впечатление.
И я понимаю и принимаю нынешний бред в крипском ООС. Не стоит забывать, что будь ситуация обратной тоже самое было бы и у фрипов.
Торхар, может так и есть я давно не бегал за крипа. Но тут претензии что вчера бегали забаганые двумя паками. Там не было почти пикапа, и люди точно были не забаганы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от go_fan
Ну я-то ньюфаг, ваших "дореволюционных" времен не застал
К чести Макаша - никогда парень на форуме не срался, по крайней мере на моем веку
Это часть войны Были сообщения, правда более оправдательного характера, но давно...
под бафами за ОС рыцарскими эпик критует по безотважной зелени в среднем от 7 до 10к, и некоторые ноумеймы с мелколвльных персов уже отважно угрожали отправлением тикетов. это к тому что если у когото критует и разгромники выскакивают, то не значит что статы подняты. Даже помниться скрин статов отправлял по скупу, ибо показалось что рейд меня на пару сек дольше сливал чем обычно. Смешно. так что багаются не все подряд, да и не нужно это, под зергом все равно либо с одной либо с другой стороны.
Фрипы, дорогие, ну вы прикиньте, 4 года крипы могли плакать только о балансе, приелось уже, а тут свежая, новая тема - баги!
Это фантомные боли: после давешней прополки багнутых фрипов администрацией вот уже несколько вечеров на эттенах старый добрый крипский зерг фармит сольников до прихода Алекверда с рейдом.