Спасибо! Я для вас ролик небольшой сделала. LoTRO эдишен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Страшновато и ехать и одной рукой снимать. Ветер машинку раскачивает.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
А вообще Португалия - конечно нетривиальный выбор. Это тебе на заезженная Коста Браво.
Дикий вариант Испании. Кое что по другому, кое что примерно так же. Городки вот похожи и я их и не фотаю уже.
Цитата:
Сообщение от Aonell
(наверняка же такая же дешевая молочная приторная гадость как в киндер сюрпризах) - фууу.
Ну я покупала наборчик в Обидуше, это старнииный город и там всё аутентично. Шоколад, как мне показалось, ханд-мейд. Ну сладкий, конечно. Пришлось лопать и пить в гостинице так как я за рулём же.
Ага.
Free nude mode
Premium petting mode
VIP sex mode
И в шопах - кусты с любым партнером (так же можно купить свиток на подавление сопротивления партнера).
Я бы девочек до 25 оттуда не выпускал, зная, что ты рядом
Ой да ладно. Не такой я и страшный ))
Цитата:
Сообщение от Badger007
кстати в большинстве классических произведений литературы присутствует алкоголь и табакокурение, а их в школе изучают как никак, нипарядок
А когда "Войну и мир" проходят, детям на примере Наташи Ростовой объясняют почему изменять любимому человеку это вовсе не так уж и плохо. Я считаю, что эту похабщину в школах надо запрещать и начинать проходить только в ВУЗах.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ага.
Free nude mode
Premium petting mode
VIP sex mode
И в шопах - кусты с любым партнером (так же можно купить свиток на подавление сопротивления партнера).
Уйма бабла.
такой Властелин колец нам не нужен, в Средиземье секса нет
это касательно призыва не останавливаться на достигнутом, в конце концов книга может повлиять не хуже СМИ на ребёнка же
Да и вообще Г.Гаррисон был прав:
"Мысли пачкают мозги!"
Именно из этой аксиомы надо исходить при разработке новых законодательных инициатив в области защиты населения от негативной, лживой и экстремистской информации.