Хочу создать тему, где можно было б открыть новый формат знакомства с модерацией.
Ну, например, Котэ.
Котэ звать в миру Прокофий, работает врачом в поликлинике, имеет жену учительницу. Котэ не любит: писать стоя рядом с другими мужчинами, когда кто-то ругается матом и т.д. Котэ любит: кушать бигмак, поделив его на 2 части, сперва скушав перый этаж, потом второй. Ну и далее в таком духе о каждом.
И так коротко о каждом. Где создавать? На что рассчитывать?
Неужели он такой богомерзкий? Мне всегда казалось, что Темпбузр - один из немногих на этом форуме с трезвым взглядом на мир и происходящим вокруг. Был бы я модератором, без тени сомнения разбанил бы
Хочу создать тему, где можно было б создать формат знакомства с модерацией.
Ну, например, Котэ.
Котэ звать в миру Прокофий, работает врачом в поликлинике, имеет жену учительницу. Котэ не любит: писать стоя рядом с другими мужчинами, когда кто-то ругается матом и т.д. Котэ любит: кушать бигмак, поделив его на 2 части, сперва скушав перый этаж, потом второй. Ну и далее в таком духе о каждом.
И так коротко о каждом. Где создавать? На что рассчитывать?
Мысль интересная
А стиль описания не из фильма "Амели" взят?
Мне почему то кажется, что с модерацией вы знакомы не понаслышке
Мне почему то кажется, что с модерацией вы знакомы не понаслышке
Что-то, конечно, позаимствовано. В наше время нужно быть осторожным и всеми силами демонстрировать свою преданность Добру. Напиши я свой формат, не разбавляя его таким ангельским фильмом, как Амели, был бы уже в бане
Он опять матерился и теперь наверняка пишет с клона
Я вот чую что он где то тут!!!
Это наверное клон с ником Temp_№№, постоянно с кем-нибудь грызётся, изрыгает всякие глубокие умозаключения, обрамлённые пошлостью и матом?
Такой, да?
Нет, не видели :o
Котэ, а когда Вы его поймаете, это будет так?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, что если начнется схватка Кота с Темпбузром в текстовом формате, последний одержит победы во всех номинациях и поолучит все зрительские симпатии. Однако у Кота есть административный ресурс, с помощью которого он может вообще изменить всю битву до неузнаваемости.. Так что бой будет не равным.