|

08.07.2013, 01:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ты просто забыл его девиз: "Баланс, это 2 пака фрипов против 1 пака крипов".
|
Так мы сегодня 2 пака их на броде слили))))
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
К чему ты это написал?
|
Силь если хочешь отдельно поговорим)

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dima26r
Так мы сегодня 2 пака их на броде слили))))
|
Так поэтому срочно и добрали третий, да ещё и вызвонили кровца.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может хватит уже покрывать эту баганую тварь? С ним все ясно уже давно. Дновоитель, который в u7 и ранее сливался либо за стан, либо переюзав все баблы зеленому варгу. И вдруг с выходом Рохана начинает нагибать всех и все. Что изменилось в Рохане? Урон от милосердия вырос на 20%, появился хот и 5% к криту от неистовой. Ну и разумеется появилась УЗДЕЧКА. Чего добилось это дно? Оно закрыло все челенджи Ортханка? Оно внятно не может объяснить принцип действия своих скилов, переводит темы, отмазывается. Как воитель, закрывший весь контент, который можно, бегающий по эттенам уже почти 3 года и знающий тонкости класса, я могу уверенно сказать, ни под какими бафами НЕ МОЖЕТ воитель ударить ударом милосердия на 9к по 11 крипу, хоть усрется. Принимая его в свои рейды вы только позорите себя. Нет к вам больше уважения, ни капельки.
|
|

08.07.2013, 01:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixer_fbr
УВАЖЕНИЕ?! от ТЕБЯ?! оставь эту капельку для себя, самоуважение тоже немало важно, как в виртуальном мире так и в реальном...хотя кому я это говорю, потрачено
|
Прости, я писал не тебе, а нормальным фрипам, которые попадают в твой рейд. К тебе уважения было потеряно ещё в Энедвайте, когда ты на 1 варга 3-4 ранга собирал пак с 3 хилами. Да да, я помню те времена, когда вы паком сливались мне на заставах. Ты, Роалин, Кратос, ещё какой-то вой, забыл ник, Адела.
|

08.07.2013, 01:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixer_fbr
|
Ну у вас молодой школьник только и присутствует самоуважение, и нет некакого уважения к сапернику
Добавлено через 2 минуты
Тинлос малыш тебя соло нагибают,паком нагибают и ты обиделся и зерг собрал?(

08.07.2013, 01:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Какой адресат такие и картинки, ребятишки, "плакайте" дальше. И больше свежего воздуха а не обдува из системника.
Лошкол, главный малыш на Агларонде это ты, умом и сознанием. Очень жаль, что не успели тебя воспитать..надеюсь исправишься. Искренне надеюсь.
|

08.07.2013, 01:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixer_fbr
Какой адресат такие и картинки, ребятишки, "плакайте" дальше. И больше свежего воздуха а не обдува из системника.
|
Написало тело, стоявшее в 9 утра в субботу рейдом у грэма.
|

08.07.2013, 02:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Написало тело, стоявшее в 9 утра в субботу рейдом у грэма.
|
Да, тело встало пораньше в 5 утра, дабы сходить на море, совершило утренние гимнастические упражнения  , приготовило завтрак любимой девушке и проводило ее на работу в самый не рабочий день субботу!
Твоё субботнее утро боюсь представить..наверняка отдирание прилипших клавиш со лба и добыча остатков еды из той же клавиатуры. Но кому какое дело. Лично мне никакого, оправданий не жду.
До следующего холивара!
|

08.07.2013, 02:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mixer_fbr
Лошкол, главный малыш на Агларонде это ты, умом и сознанием. Очень жаль, что не успели тебя воспитать..надеюсь исправишься. Искренне надеюсь.
|
Ты мне нечего не припоминай тут немощ, малышь это ты как раз таки ты, который незнает тактику Эттен даже чтобы норм ганкать норм

08.07.2013, 02:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот читаешь форум.. читаешь.. и постоянно тут срач. Постоянно кто-то ноет, кто-то жалуется, кто-то пытается всем доказать какой он имба и какие нубы все остальные. Количество ненависти просто зашкаливает, такое ощущение половина тут поубивать друг друга готова. Ну ребят, неужели можно так сильно из-за какой-то игры париться, словно более важных проблем в жизни нет. Будьте проще. А когда в следующий раз заболит кое-где, просто вспомни - это всего лишь игра, улыбнись, вайпнись и пойми, что ничего плохого не случилось. Мне это помогает.  И больше позитива!
Как бы лучи добра..
|