|

31.07.2012, 15:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
В дамаг-цепочку даже на боссе очень сложно впихнуть зазубренку, ежели есть желание действительно дамажить. Гортероны позади, не тот контент.
|

31.07.2012, 16:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Из наследий на пве, в мили пухе обязательно крит в ББ, ну, если после обновы не будешь пуху менять, а скорее всего не будешь.

31.07.2012, 16:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство охотника
Что же про откат безобидного на эттенской пухе никто не упомянул? Незаменимая вещь, особенно для сольника.
|

31.07.2012, 16:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Salien
В дамаг-цепочку даже на боссе очень сложно впихнуть зазубренку, ежели есть желание действительно дамажить. Гортероны позади, не тот контент.
|
Сел, ты не прав, зазубренка должна быть, а ты должен стоять в мили. Тогда полезность не теряется.

31.07.2012, 16:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Сел, ты не прав, зазубренка должна быть, а ты должен стоять в мили. Тогда полезность не теряется.
|

Карающий по откату.
|

31.07.2012, 16:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Ты ток не плачь, а то я тоже заплачу

31.07.2012, 16:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Ого написали сколько, все по своему и это хорошо что нет бройлерных охотников, я тоже сделаю по своему. Всем спасибо за советы.
|

31.07.2012, 16:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Lektoron
На счет урона в бб, вот неделю как апнулся и хожу по схваткам и т.д., такое ощущение что хант как и воитель постоянно участвует в бб, ливень стрел и сразу прятаться за танком нужно. Хотя в рейде всегда есть воители, неужели ливнем так набирается быстро агро, что мобы срываются даже с танков?
|
Ну, дабы такого не было, танку надо дать как минимум подойти к мобам, а потом заагрить и если со стражем можно будет 10 секунд безнаказанно стрелять ливнями, то с теми же защитниками не со всеми такой фокус пройдет
Цитата:
Сообщение от Lektoron
1.лук
-крит бв(а)
-крит треб. сосред.(а)
-крит треб. подготовки(а)
-расход энергии треб.сосред.(а)
- к уклонению в дб (еще думаю)(б) (кровотечение зазубрен.)
-вера
|
Первые три так, далее вместо расхода энергии, (4) дот от зазубренки (сейчас правда редко используется), (5) урон ВВС, (6) я бы поставил - к уклонению/блокированию/парированию в дальнем бою дабы не вкачивать очки туда и иметь -536 к этому делу. Опалялку я бы не отдельный лук повесил, если хочется максимально увеличить наносимый урон.
Цитата:
Сообщение от Lektoron
2.ножик (пве)
-драгоценка(а), -аое(а),-крит меткости(а), -?-2-3 стата
|
(4) 30% восстановления энергии от намеренной сосредоточенности, (5) к парированию и уклонению при быстром ударе, (6) 100% к вероятности излечения ловким отпором. На отдельный нож можно повесить - к перезарядке безобидного вида, если на первом не выпало.
Цитата:
Сообщение от Lektoron
4. диды: чистота, милосердие, рвение, храбрость, решимость, преданность, честь, соотвественно варьирование ими в зависимости от задач.
|
Вместо преданности я бы выбрал терпимость или терпение 18 ловкости и 400 защиты от тактики, чистота на мой взгляд не очень нужна, вот тут или преданность или уверенность я бы поставил. Ну опять же, все зависит от задач и непосредственного места действия, поэтому добродетели могут меняться как угодно.
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
перекидка лука для опалялки - 1,5-2 секунды, вполне адекватная цена 20% к урону.
|
Даже больше не забыли, что наследие добавит урон  так что почти 30% к урону.
А зазубренка действительно стала крайне редка в применении, ее использование оправдано только после карающего ввиду отсутствия индукции. В остальных случаях БВ и проникающие/кровавые дадут куда больше урона. ВВС реально оправдан лишь под бафами после фокуса в самом начале боя, там комбинация получается реально хорошая ВВС 2 проникающих/кровавой под усилением в 30% от сосредоточенности суммарно можно порядка 30к урона набить.
Цитата:
Сообщение от jugulator
на милишке для пве нет полезных наследий кроме драгоценки и крита в меткости, всё остальное не сыграет совершенно никакой роли в прохождении чего бы там ни было, ставьте что душе угодно, естественно обязательно наличие откатной пушки
|
Ну здесь пожалуй не соглашусь, 5 к количеству целей для умений наносящих урон по области очень положительно сказывается на убиении десятка другого недругов в рейде в комбинации БВ ливень (трейтованый). Суммарный урон при этом, если нанесено порядка 10 выстрелов от 15 до 25к по каждому мобу (а таковых максимально 10) не из ассиста, так как по нему влетит на 15-20к больше, это на мой вгляд более чем весомый вклад в проходение любого инстанса где есть куча мобов.
|

31.07.2012, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Ого написали сколько, все по своему и это хорошо что нет бройлерных охотников, я тоже сделаю по своему. Всем спасибо за советы.
|
Зато тему оживили, всего лишь с одного вашего вопроса.
Цитата:
Сообщение от enzolas
.....
Даже больше не забыли, что наследие добавит урон  так что почти 30% к урону.
|
красная ветка с холодным пламенем что ли? на работе сейчас - не зайти, не посмотреть, но вроде 10% дефолт и 10% наследка в капе итого 20%
Кстати, никто не фанатил с дпс-метром, интересна разница разгромника проникающего и кровавой, во-сколько раз? Как то подзабыл кровавую включить в свою дамаг-цепочку.

31.07.2012, 17:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
красная ветка с холодным пламенем что ли? на работе сейчас - не зайти, не посмотреть, но вроде 10% дефолт и 10% наследка в капе итого 20% 
|
Если не ошибаюсь 20% именно базовая величина и 7,5% добавляет наследие, сам тоже не помню подобных мелочей.
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Кстати, никто не фанатил с дпс-метром, интересна разница разгромника проникающего и кровавой, во-сколько раз? Как то подзабыл кровавую включить в свою дамаг-цепочку.
|
Кровавую использую с момента ее появления, она все же несколько помогает сэкономить энергию, ну и по ощущениям (не замерял) разгромник у нее выше, нежели у проникающего, хотя возможно это просто кажется.
|