Цитата:
Сообщение от VRReapeR
т.е. Темпбузра мы больше не увидим? 
|
я был недоволен??? окститесь
вчера почти при отсутствии фрипов на респе ТР не напрягаясь и не вайпаясь под комбящими бургами (ха-ха-ха, баночка - варга терь *** вайпнете по своему излюбленному алгоритму - закомбить и расстрелять хантами) набрал 3,5k. повторюсь, не напрягаясь и не вайпаясь.
а вот бургам отсутствие комбы как и предполагалаось, тока во вред пошло (еще бы, хила то нет) так что они терь только под своими или разбегаются как тараканы
бурги, плачьте 3,2 вам хуже стало. или может вы еще не прокачались и не оделись? или ваши багнутые легендарки порезали?
идите качайтесь. вчера у респа вы представляли собой жалкое зрелище ...
ну и вам конкретно на это:
Цитата:
Сообщение от Gallifrey
Зергеры крипы уже второй день с периодичностью раз в минуту жалуются, что фрипы снимают комбу, что ***** обнова... Больше всех вчера недоволен был Алый 
Вытачивайте руки, бойцы)
Теперь цель-то сопротивляется)
|
я не жаловался, я радовался, потому как она и у нас баночкой терь снимается. см выше). и больше того, увидев рейд, я терь глотну другую баночку от стана и спокойненько уйду. а не как раньше- куча стана.
бург один на один. и до обновы уходил или воевал. так он и сейчас чувствуя вероятный вайп от одного варга всегда уйдет. особенно человечек. а иначе это плохой бург. а хороший бург один в один постарается варга убить, а не сматываться сломя ноги.