|

10.07.2009, 10:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Жду, очень жду. Скучно, ведь. Убьешь, бывало, пять раз синего вожака на респе, а он даже в ООС не пожалуется. Только Акхши да пауки иногда драйва добавляют.
|
Вот в том то и дело что не жалуется, потому что давить таких как вы, вылетаем сразу.
|

10.07.2009, 13:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ультират, афкать на третьем этаже фрипского ТР... Да вы, батенька, экстремал.
|
Да не,телефон отвлек чуток
|

10.07.2009, 13:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ржунимагу..Лайгват описывает каждый случай убийства крипа на форуме ))
Все о замесах там о захвате замков, о силе темной стороны наконец..А он ..Ой, я крипа убил, какой я молодец..)) Давай уж и каждую смерть свою описывай..Правда тема ббоюсь перевалит за 2-х тысячеую страницу )))
Нагибатор ты наш )))
|

10.07.2009, 13:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хомыч да не обращай ты внимания 
Давайте называть подобные потуги просто: "МАТРОССКИЙ Синдром"
|

10.07.2009, 13:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Потоком смерти движется толпа,
Безумные глаза и пенный рот,
Им ненависть от Гендальфа дана,
По их рукам течет кровавый пот.
Захватчики, убийцы и воры,
Лишь разоренье смысл жизни,
Считают что они добры,
Когда у Грэма молодежи глотки грызли.
Долой оковы зла и боли,
Нас Легион!Мы Изенгард!
Насыпем им на раны соли,
Пусть пьют от поражений-ЯД!
|

10.07.2009, 13:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Ржунимагу..Лайгват описывает каждый случай убийства крипа на форуме ))
Все о замесах там о захвате замков, о силе темной стороны наконец..А он ..Ой, я крипа убил, какой я молодец..)) Давай уж и каждую смерть свою описывай..Правда тема ббоюсь перевалит за 2-х тысячеую страницу )))
Нагибатор ты наш закомплексованный )))
|
И это говорит крип, выкладывавший в темке свои "пятизвездочные" скриншоты... 
Да, люблю порой описывать забавные случаи в Эттенах (случай с Ультиратом считаю именно таковым). А что касается моих смертей... Хомыч, ты у меня в рейде бегал всего раз. Причем это был первый раз, когда я водил рейд. В моей ганк-пачке ты не ходил, сколько мы убиваем и сколько сливаемся, понятия не имеешь. Но тем не менее, судишь. Я, конечно, понимаю, ты паук матерый, аж позеленел от плесени времен, но все же иногда сцеживай свой яд куда-нибудь в другое место, а не на форум. А то ведь и вспомнить могут про твою репутацию чемпиона мира по бегу от Телепата.  Ей-богу, не хочу с тобой устраивать тут перепалки и получать еще одно предупреждение за флейм, поэтому давай на этом закончим, а?
|

10.07.2009, 13:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
И это говорит крип, выкладывавший в темке свои "пятизвездочные" скриншоты... 
Да, люблю порой описывать забавные случаи в Эттенах (случай с Ультиратом считаю именно таковым). А что касается моих смертей. Многоног, ты у меня в рейде бегал всего раз. Причем это был первый раз, когда я водил рейд. В моей ганк-пачке ты не ходил, сколько мы убиваем и сколько сливаемся, понятия не имеешь. Но тем не менее, судишь. Я, конечно, понимаю, ты паук матерый, аж позеленел от плесени времен, но все же иногда сцеживай свой яд куда-нибудь в другое место, а не на форум. А то ведь и вспомнить могут, что автор этих постов - чемпион мира по бегу от Телепата.  Ей-богу, не хочу с тобой устраивать тут перепалки и получать еще одно предупреждение за флейм, поэтому давай на этом закончим, а? 
|
Лагвайт, я как не зайду почитать хронику вечера-ночи, так вижу только твои посты. Ну не возможно, отвечай, пожалуйста, одним сообщением со всеми цитатами в нем. Интересно узнать, что было вчера, а вместо этого я вижу достижение ганкающей пачки. Ты название темы видел? ПВП-замесы!! А не "достижения" ганк-пачки, ловящей одиночек и вырезающей зеленых игроков, которые может и в игру пришли день-два назад.
|

10.07.2009, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
А мне вот интересно, что за перемирие сегодня утром было?
Оказался приятно удивлен, столкнувшись под ТА с Телепатом и еще несколькими фрипам и пережив эту встречу. Правда, все равно постарался оббежать по большой дуге
|

10.07.2009, 14:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Лагвайт, я как не зайду почитать хронику вечера-ночи, так вижу только твои посты.
|
Ты о чем?  Промониторил с 1300-й страницы. У меня 22 поста (меньше десяти процентов), из которых чуть ли не половина - дискуссия на тему хантерских шипов.
P.S. И выучи уже, пожалуйста, как мой ник пишется. (подсказка Лайгват)
|

10.07.2009, 14:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
10% на одного человека  , где явно не одна сотня, да вы батенька однако оратор (хотя на ум идут отчего-то другие ассоциации)