Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2015, 14:49
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Ну и я просто так предложила ему уйти, никому ничего не испортив

Поискать в инете. Например, тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лошадок меняют, как и у нас.

Скачиваете через Play Instantly? Лучше через PC Download.
Не знаю может я не выспался но что-то кроме статов в списке я добродетелей не нашел, а вот маунтов все равно как-то мало, у нас менялось несколько, но много других продавалось все время, типа скакуна Ночного леса...
Старый 11.05.2015, 18:22
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Хотелось бы знать более подробно ситуацию с евросервирами: Какие будут закрывать? Когда будут закрывать?
Интересная формулировка. Поясните, пожалуйста.
Я слышал, что летом европейские сервера переносят из Америки собственно в Европу, но о закрытии слышу впервые.
Старый 11.05.2015, 19:48
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

Объясните, пожалуйста, для чего нужно покупать Class Trait Set?

Цитата:
Сообщение от Etnograf Посмотреть сообщение
Интересная формулировка. Поясните, пожалуйста.
Я слышал, что летом европейские сервера переносят из Америки собственно в Европу, но о закрытии слышу впервые.
Вывод о том, что часть евросерверов будут закрывать, был сделан на основании информации о неопределённом будущем евросерверов. Вернее, наверно, на основании слухов, что летом с евросерверами будет что-то происходить. Более детальной информацией я не владею. Хотел прояснить ситуацию, поэтому и задал свой вопрос.
Старый 11.05.2015, 19:53
helmen50 helmen50 вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

в 2017 истекает срок контракта с разрабами лотры.
но это еще не значит что лотру закроют.Сюжет придет к концовке и дальше ничего нового не будут выдумывать.Просто будут поддерживат работу серваков.мб еще год. но это зависит от их экономичесской ситуации.
Старый 11.05.2015, 20:25
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Было бы неплохо, если бы они еще что-то придумали.
Старый 11.05.2015, 20:27
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Вывод о том, что часть евросерверов будут закрывать, был сделан на основании информации о неопределённом будущем евросерверов. Вернее, наверно, на основании слухов, что летом с евросерверами будет что-то происходить. Более детальной информацией я не владею. Хотел прояснить ситуацию, поэтому и задал свой вопрос.
Спасибо за пояснение.
Старый 12.05.2015, 00:38
IP20Godrick10 IP20Godrick10 вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Всем привет!
Я правильно понял, что Турбина в помощь переселенцам дает дополнение Mines of Moria? Если это так, можно ли будет после получения оного получить дополнения, которые дает стимовский The Lord of the Rings Online - Quad Pack, в который входит Mines of Moria?
Старый 12.05.2015, 01:11
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

я от лотры небольшой перерыв брал, интересно, у "нас" тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рак стоял в каждом мало-мало населённом месте?)
Старый 12.05.2015, 01:45
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Хотелось бы знать более подробно ситуацию с евросервирами: Какие будут закрывать? Когда будут закрывать?
Закрывать будут не "евросервиры", а малонаселенные серверы глобала (читай: те серверы, которые ранее были американскими, и те серверы, которые ранее были европейскими).

Какие именно - точно неизвестно, но я думаю, что примерно половину серверов будут закрывать. Может, меньше. Вряд ли больше. Все переносы персонажей — ведь тоже расходы. Скорее всего, останутся рп-серверы (Belegaer, Laurelin, Landroval) и самые популярные (Brandywine, Gwaihir, Evernight, Gladden, Sirannon (возможно, французский рп-сервер Estel сольют с Sirannon'ом — уж очень они оба маленькие). Остальные под вопросом.

Когда — сначала хотели ранней весной, но потом поняли, что нужно делать это после обновления железа и перемещения серверов, которое намечается летом (евросервера переезжают в Амстердам, а американские — в штат Нью Джерси), чтобы густонаселенные серверы вынесли увеличенную нагрузку.

Обещают дать объявление за пару месяцев о закрытии определенных серверов и дать возможность бесплатного переноса с них всех персонажей вместе с тем, что сейчас пока нельзя перенести (общий банк, общий гардероб, вещи из дома (из сундуков и украшения), обменные валюты (мифриловые монетки, все обменные токены схваток и прочие "зелененькие" валюты из кошелька) и destiny points (очки судьбы), информацию о содружестве). Причем общие на сервер валюты можно будет перенести только на один сервер, а персонажей можно будет раскидать по разным серверам. А! И хотят сделать возможность такого переноса прямо из лаунчера.

Хотят также придумать что-нибудь новое для процесса переименования переносимых персонажей. Сейчас, если переносишь персонажа, а на сервере назначения уже имеется персонаж с таким именем, тебя обзывают Yourname-1 и дают токен на переименование (причем не очень-то и удобный для использования). Хотят сделать так, чтобы переименовываться было необязательно. Давать приоритет имени активному игроку по сравнению с неактивным.
Старый 12.05.2015, 02:04
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от icefriends Посмотреть сообщение
я от лотры небольшой перерыв брал, интересно, у "нас" тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рак стоял в каждом мало-мало населённом месте?)
Не, у нас другие "фишки" были, эти тараканы самобытные, глобальские.
Ответ

Закладки