Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 21:18
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
На евро такие скилловые Взломы? Или не скилловые Крипы? Просто интересно... (надо бы самому докачаться посмотреть)) На РУ, например, Али вкатает в асфальт почти сразу, да и почти любой Разбой 9 , если по-максимому из Взлома и себя не выжимать. Хотя может я нубас не спорю)) но даже с теми 7к хп у ЕУ Взломов сейчас не очень представляю как это все выглядит...Но регламент боев на ЕУ на вооружение взял, спасибо))
Скажу честно, без какого-либо пафоса, игроки на Эльдаре(ПВП) скилловей наших русских братьев, а скилл большинства взломов там аля "Флю", входит в минимум.(Есть, конечно, отдельные криворукие представители, но их число в раз 10-20 меньше чем на ру)
И да, условия для взломов там очень печальные, риверы побеждают там в 2\3 дуэлях. Дуэли там намного лучше чем у нас. Если ты приходишь на плато зелёным, то есть высокая вероятность того, что какой-нибудь воитель перезайдёт и предложит тебе биться только "неистовой" или найти себе ещё напарника одного. Хотя топоров, сливающих дуэлянтов, там тоже хватает.
Старый 21.08.2011, 22:17
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Да не, там просто у большинства дуэлянтов от 3 прокачанных твинков. Они на своей шкуре знают, что значит дуэлиться тем или иным классом.
Старый 21.08.2011, 22:23
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Я не говорю что его нету я говорю что взаимоуважение тут не причём.

В таком случае идеальная дуэль для тебя это стоять на одном месте напротив противника и нажимать на одну кнопку. Вобще шик. Истинный глобал скилл.

Мне всё равно я фармлю славу так что в данном случае идиотизм убегать позволяя бить себя в спину.

P.S.-Лично для меня дуэль это иметация простого боя в котором можно использовать свой класс на все 100% а не ****ить пару скилов из за того что хрен знает кто в интернетах будет негодовать если использовать больше пары скилов.

Да и какое может быть уважение к противнику в игре? Он мой друг? Родственник? Любовница? Выдающаяся личность? Он достиг многого? Я думаю нет! Скорей всего мой противник это очередной ноунейм неудачник не достойный уважения не как игрок и не как человек. Так что срать я хотел на это ваше взаимоуважения которым вас обделяют.
Ты себя хорошо описал, так к тебе и стоит относится.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Скажу честно, без какого-либо пафоса, игроки на Эльдаре(ПВП) скилловей наших русских братьев, а скилл большинства взломов там аля "Флю", входит в минимум.(Есть, конечно, отдельные криворукие представители, но их число в раз 10-20 меньше чем на ру)
И да, условия для взломов там очень печальные, риверы побеждают там в 2\3 дуэлях. Дуэли там намного лучше чем у нас. Если ты приходишь на плато зелённым, то есть высокая вероятность того, что какой-нибудь воитель перезайдёт и предложит тебе биться только "неистовой" или найти себе ещё напарника одного. Хотя топоров, сливающих дуэлянтов, там тоже хватает.
Бор, это ты ваще или не? что значит "скиловей"? Вы там чо ваще епа...лись? Что значит скиловый и кому это ваще нужно? Ты себя со стороны послушай

Цитата:
Сообщение от _Forum_;
В игроках с юс нет жажды халявной славы.Это все,чем можно охарактеризовать различие
Они "скилловее"

Вы как горстка прыщавого соложняка: я играю круче, чем ты, я играю правильно!
Млять, пацаны, вам точно в дурку пора, всем))))
Старый 21.08.2011, 22:54
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
я читал с самого начала, и это именно нытьё...
Ну раз не понял, тогда уясни для себя - я не ныл, а констатировал факт. Несмотря ни на что, с РУ я не уходил и уходить не собираюсь. Но я наблюдал за теми дуэлями и они мне понравились. Что в этом плохого? Что плохого в том, что я об этом рассказал? Человеку предложили дуэлить так, как дуэлят бурги за бугром, я пояснил, что в наших условиях это не имеет смысла. Чем свой выпад в мою сторону можешь подкрепить ты? Ладно бы тема дуэлей хоть как-то тебя касалась, но нет, ты там и рядом не стоял, так какое тебе до этого дело может быть? Правильно, никакого.

Надеюсь, что разум возьмёт верх над сложившимся предвзятым отношением к тому, кто сравнивает в своих постах РУ с ЕУ, и ты всё поймёшь.
Старый 21.08.2011, 23:34
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Ну раз не понял, тогда уясни для себя - я не ныл, а констатировал факт. Несмотря ни на что, с РУ я не уходил и уходить не собираюсь. Но я наблюдал за теми дуэлями и они мне понравились. Что в этом плохого? Что плохого в том, что я об этом рассказал? Человеку предложили дуэлить так, как дуэлят бурги за бугром, я пояснил, что в наших условиях это не имеет смысла. Чем свой выпад в мою сторону можешь подкрепить ты? Ладно бы тема дуэлей хоть как-то тебя касалась, но нет, ты там и рядом не стоял, так какое тебе до этого дело может быть? Правильно, никакого.

Надеюсь, что разум возьмёт верх над сложившимся предвзятым отношением к тому, кто сравнивает в своих постах РУ с ЕУ, и ты всё поймёшь.
Касается уже довольно давно. и помимо немощного рыц, есть неплохой страж. Так что по поводу "не стоял", это ты промахнулся.

Мне просто не понятно одно - какая разница что там вообще на ЕУ этом ? там вообще другой менталитет.
Старый 22.08.2011, 01:10
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

там так хорошо, так хорошо, а мы тут все в гавне сидим типа
где ваш патриотизм, черти
Старый 22.08.2011, 02:34
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Udaf22 Посмотреть сообщение
там так хорошо, так хорошо, а мы тут все в гавне сидим типа
где ваш патриотизм, черти
там пацаны скиловее, так что не понтуйся!
Старый 22.08.2011, 17:29
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

На память..19.03.2011г. (оператор Джуга )
посмотреть онлайн:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

скачать:
Старый 25.08.2011, 15:37
TpaxTapucT TpaxTapucT вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
посмотреть онлайн:

скачать:
по чаще бы таких мероприятий!
Старый 27.08.2011, 19:19
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
посмотреть онлайн:

скачать:
знатно я тогда поганкал
Ответ

Закладки