|

21.08.2011, 21:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от bearbalu
На евро такие скилловые Взломы? Или не скилловые Крипы? Просто интересно... (надо бы самому докачаться посмотреть)) На РУ, например, Али вкатает в асфальт почти сразу, да и почти любой Разбой 9 , если по-максимому из Взлома и себя не выжимать. Хотя может я нубас не спорю)) но даже с теми 7к хп у ЕУ Взломов сейчас не очень представляю как это все выглядит...Но регламент боев на ЕУ на вооружение взял, спасибо))
|
Скажу честно, без какого-либо пафоса, игроки на Эльдаре(ПВП) скилловей наших русских братьев, а скилл большинства взломов там аля "Флю", входит в минимум.(Есть, конечно, отдельные криворукие представители, но их число в раз 10-20 меньше чем на ру)
И да, условия для взломов там очень печальные, риверы побеждают там в 2\3 дуэлях. Дуэли там намного лучше чем у нас. Если ты приходишь на плато зелёным, то есть высокая вероятность того, что какой-нибудь воитель перезайдёт и предложит тебе биться только "неистовой" или найти себе ещё напарника одного. Хотя топоров, сливающих дуэлянтов, там тоже хватает.
|

21.08.2011, 22:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да не, там просто у большинства дуэлянтов от 3 прокачанных твинков. Они на своей шкуре знают, что значит дуэлиться тем или иным классом.
|

21.08.2011, 22:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Я не говорю что его нету я говорю что взаимоуважение тут не причём.
В таком случае идеальная дуэль для тебя это стоять на одном месте напротив противника и нажимать на одну кнопку. Вобще шик. Истинный глобал скилл.
Мне всё равно я фармлю славу так что в данном случае идиотизм убегать позволяя бить себя в спину.
P.S.-Лично для меня дуэль это иметация простого боя в котором можно использовать свой класс на все 100% а не ****ить пару скилов из за того что хрен знает кто в интернетах будет негодовать если использовать больше пары скилов.
Да и какое может быть уважение к противнику в игре? Он мой друг? Родственник? Любовница? Выдающаяся личность? Он достиг многого? Я думаю нет! Скорей всего мой противник это очередной ноунейм неудачник не достойный уважения не как игрок и не как человек. Так что срать я хотел на это ваше взаимоуважения которым вас обделяют.
|
Ты себя хорошо описал, так к тебе и стоит относится.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Скажу честно, без какого-либо пафоса, игроки на Эльдаре(ПВП) скилловей наших русских братьев, а скилл большинства взломов там аля "Флю", входит в минимум.(Есть, конечно, отдельные криворукие представители, но их число в раз 10-20 меньше чем на ру)
И да, условия для взломов там очень печальные, риверы побеждают там в 2\3 дуэлях. Дуэли там намного лучше чем у нас. Если ты приходишь на плато зелённым, то есть высокая вероятность того, что какой-нибудь воитель перезайдёт и предложит тебе биться только "неистовой" или найти себе ещё напарника одного. Хотя топоров, сливающих дуэлянтов, там тоже хватает.
|
Бор, это ты ваще или не? что значит "скиловей"? Вы там чо ваще епа...лись? Что значит скиловый и кому это ваще нужно?  Ты себя со стороны послушай
Цитата:
Сообщение от _Forum_;
В игроках с юс нет жажды халявной славы.Это все,чем можно охарактеризовать различие 
|
Они "скилловее"
Вы как горстка прыщавого соложняка: я играю круче, чем ты, я играю правильно!
Млять, пацаны, вам точно в дурку пора, всем))))
|

21.08.2011, 22:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
я читал с самого начала, и это именно нытьё...
|
Ну раз не понял, тогда уясни для себя - я не ныл, а констатировал факт. Несмотря ни на что, с РУ я не уходил и уходить не собираюсь. Но я наблюдал за теми дуэлями и они мне понравились. Что в этом плохого? Что плохого в том, что я об этом рассказал? Человеку предложили дуэлить так, как дуэлят бурги за бугром, я пояснил, что в наших условиях это не имеет смысла. Чем свой выпад в мою сторону можешь подкрепить ты? Ладно бы тема дуэлей хоть как-то тебя касалась, но нет, ты там и рядом не стоял, так какое тебе до этого дело может быть? Правильно, никакого.
Надеюсь, что разум возьмёт верх над сложившимся предвзятым отношением к тому, кто сравнивает в своих постах РУ с ЕУ, и ты всё поймёшь.

21.08.2011, 23:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Ну раз не понял, тогда уясни для себя - я не ныл, а констатировал факт. Несмотря ни на что, с РУ я не уходил и уходить не собираюсь. Но я наблюдал за теми дуэлями и они мне понравились. Что в этом плохого? Что плохого в том, что я об этом рассказал? Человеку предложили дуэлить так, как дуэлят бурги за бугром, я пояснил, что в наших условиях это не имеет смысла. Чем свой выпад в мою сторону можешь подкрепить ты? Ладно бы тема дуэлей хоть как-то тебя касалась, но нет, ты там и рядом не стоял, так какое тебе до этого дело может быть? Правильно, никакого.
Надеюсь, что разум возьмёт верх над сложившимся предвзятым отношением к тому, кто сравнивает в своих постах РУ с ЕУ, и ты всё поймёшь.
|
Касается уже довольно давно. и помимо немощного рыц, есть неплохой страж. Так что по поводу "не стоял", это ты промахнулся.
Мне просто не понятно одно - какая разница что там вообще на ЕУ этом ? там вообще другой менталитет.

22.08.2011, 01:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
там так хорошо, так хорошо, а мы тут все в гавне сидим типа
где ваш патриотизм, черти
|

22.08.2011, 02:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Udaf22
там так хорошо, так хорошо, а мы тут все в гавне сидим типа
где ваш патриотизм, черти
|
там пацаны скиловее, так что не понтуйся!
|

22.08.2011, 17:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
|

25.08.2011, 15:37