Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 15:32
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

сколько вайна из-за мерелки агро, *** она не нужна и надеюсь не будет, если человек не может контролировать агро без этой фигни то гнать его к чёрту из рейда пусть руки прямит.

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
я вот уже на автомате все жму давно причем заметил - когда играю воем в том же рейде и надо просто дамажить - я использую всего лишь (ЗВУК ГОНГА) - всего лишь !!!! 4-5 скилов !
4-5 скилов чампом....нубас что ещё могу сказать, чампом в рейде юзаются почти все основные и не очень скилы для 100% отдачи класса.
Старый 24.08.2010, 15:38
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
сколько вайна из-за мерелки агро, *** она не нужна и надеюсь не будет, если человек не может контролировать агро без этой фигни то гнать его к чёрту из рейда пусть руки прямит.

4-5 скилов чампом....нубас что ещё могу сказать, чампом в рейде юзаются почти все основные и не очень скилы для 100% отдачи класса.
О, набежали 100% владеющие классом, где то я это уже видел и вроде это было в теме стража.)))) Если вам так сказать "*** не нужно", то и не включайте, ибо если и будет когда агрометр то будет он плагином, т.е. по желанию (сотый раз повторяю). И не надо пожалуйста рассказывать щас басни про то как у вас все всегда домажат по максимуму, но никогда никого не переагривают ибо "чувствуют" (Интересно чем? Уж не попой ли беду?).
Старый 24.08.2010, 15:47
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:

нука нука, рассказывайте ка что это за "основные" и "не очень" скиллы

давайте предметно вести разговор.

если я ничего не путаю то у воя - 5 скилов по соло, 4 аое.
причем жестокий и еще 1 удар ( непомню название, за 5 пыла который) юзаются редко насколько я знаю.

перед вами соло цель - аое кроме стены клинков не надо - сколько скилов остается?

а если бьете пачку - так еще все более очевидно
Старый 24.08.2010, 16:02
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2

Скиллы от эха победы - либо пыл, либо манка, агро забирать, грязный удар или набирающий пыл, стойки переключать когда плохо становится, постоянный шквал, обмен, дудка та же. Это всё что помню я, игравший воем в рейде последний раз зимой.
А так да, очень многие играют так - неистовая, быстрый, стена, беспощадный, неистовая, быстрый, стена, беспощадный...
Старый 24.08.2010, 16:12
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Скиллы от эха победы - либо пыл, либо манка, агро забирать, грязный удар или набирающий пыл, стойки переключать когда плохо становится, постоянный шквал, обмен, дудка та же. Это всё что помню я, игравший воем в рейде последний раз зимой.
А так да, очень многие играют так - неистовая, быстрый, стена, беспощадный, неистовая, быстрый, стена, беспощадный...
2 за невнимательность
Возвращаясь к моему 1му посту про воя - там написано
Цитата:
когда играю воем в том же рейде и надо просто дамажить

Про эхо, шквал, переливы агро, дудку, стойки - это и так подразумевается что любой вой это должен делать. Причем это не надо делать постоянно - на все есть свои откаты и моменты применения

Но для чистого дамага - остается действительно "...неистовая, быстрый, стена, беспощадный..." Ну и пыл со шквалом обновлять.
Старый 24.08.2010, 16:19
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Цитата:
Если переиначить слова Вандерва и его поддерживающих - Лотро игра для нубасов и тормозов, которым к тому же даже руки выпрямлять не очень то надо.
Игра то простит.

Если переиначить слова Сааведры и Эомера - Лотро игра для нубасов и тормозов, которым надо выпрямлять руки дпсметрами и агрометрами. А то ведь и вайпнуться ж можно иногда!
Старый 24.08.2010, 16:21
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
О, набежали 100% владеющие классом, где то я это уже видел и вроде это было в теме стража.)))) Если вам так сказать "*** не нужно", то и не включайте, ибо если и будет когда агрометр то будет он плагином, т.е. по желанию (сотый раз повторяю). И не надо пожалуйста рассказывать щас басни про то как у вас все всегда домажат по максимуму, но никогда никого не переагривают ибо "чувствуют" (Интересно чем? Уж не попой ли беду?).
ох не знаю мож ты и своей задницей что-то чувствуеш то что не надо в рейдах я ещё не разу не переагривал, и для этого мне не какие плагины не нужны.

Цитата:
2 за невнимательность
Возвращаясь к моему 1му посту про воя - там написано
Цитата:
когда играю воем в том же рейде и надо просто дамажить

Про эхо, шквал, переливы агро, дудку, стойки - это и так подразумевается что любой вой это должен делать. Причем это не надо делать постоянно - на все есть свои откаты.

Но для чистого дамага - остается действительно "...неистовая, быстрый, стена, беспощадный..." Ну и пыл со шквалом обновлять.
себе протеворечите уже больше 4 скилов набралось
Старый 24.08.2010, 16:27
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
О, набежали 100% владеющие классом, где то я это уже видел и вроде это было в теме стража.)))) Если вам так сказать "*** не нужно", то и не включайте, ибо если и будет когда агрометр то будет он плагином, т.е. по желанию (сотый раз повторяю).
Пример Вова показывает, что фаза "хошь ставь, хошь не ставь" очень быстро проходит и воцаряется фаза "Не поставишь плагин - в рейдсостав не попадешь".

Цитата:
И не надо пожалуйста рассказывать щас басни про то как у вас все всегда домажат по максимуму, но никогда никого не переагривают ибо "чувствуют" (Интересно чем? Уж не попой ли беду?).
Сразу видно танка. В том то и состоит искусство дамагера - дамажить как можно больше и оставаться в живых при этом. С агрометром весь геймплей превращается в отслеживание одного показателя, всё. В такую убогую игру мне бы не хотелось играть.
Старый 24.08.2010, 16:28
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Цитата:
Ну хочется им только 4 кнопки нажимать!
Старый 24.08.2010, 16:29
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
ага... целых 5 в постоянной ротации (Пыл не учитываю, так он опционален в зависимости от энкаунтера - одно дело зеленых мух на Владе дамажить, а другое дело какого нить соло босса типо Назгула)
Ответ

Закладки