Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 22:37
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Руководитель проекта об обновлении

Цитата:
Полгода, считать следует от сентября, со времени официального запуска на юс, а не от ноября, когда её поставили на евро - рассылка клиента идёт локализаторам одновременно. Об этом уже здесь писалось.
Где эта информация? Кто об этом писал? Администрация? Никто, кроме ответственных лиц не знает, когда нашим пришёл первый билд клиента. И лично я сомневаюсь, что это произошло в сентябре. Напомню, что, по общему признанию как европейских, так и наших локализаторов, сентябрь-октябрь и часть ноября заняли некие переговоры относительно переподписания контрактов. Проще говоря, они три месяца пилили бабло. Иначе бы на евро книжка вышла день-в-день с США. Кодмастерсы - крупнейшая ММО компания в Европе и она уж точно все свои рычаги использует. Однако ж...
Старый 26.02.2011, 22:43
LotroUA LotroUA вне форума
Путник

Итак прошел месяц с момента последних новостей о обновлении.Ничего не изменилось(в чём я никак не сомневался).Складывается мнение, что администрация ВКО сама не знает даже приблизительных сроков перехода руских серверов на f2p и соответственно выхода нового обновления.Поетому чтобы не кормить нас завтраками они решили вообще ничего не писать о ходе усановки обновления на наши сервера.
Меня не слишком волнует когда же мы увидим его,через месяц или два.Ето не столь важно.Но меня просто поражает то, как администрация относится к нам,своим клиентам(людям которые платят им деньги).
Нам обещали старт ЗБТ на 7 февраля,да любая уважающая себе компания сразу же 8 числа принесла бы свои извинения ,или даже более того написала бы о том что ЗБТ откладывается числа так 3-го или 5-го.
Что же мы имеем у нас?........
Я не прошу чтобы у нас все обновления выходили вовремя.Всё что мне нужно ,ето чтобы вы держали нас в курсе.Неужели ето так сложно???

В общем на ету тему можно ещё долго писать,только вот смысла нет никакого.От етого ничего не изменится.Разве что на смену .... придут более компетентные и заинтересование люди(что к сожелению маловероятно).
Старый 26.02.2011, 22:53
leprekon88 leprekon88 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Вот только не стоит тут теоретизировать.

Если вина НЕ выхода обновления, как вы сказали, "100% вина делового-партнера-дистрибьютора, а именно itt или мыла", причем тут упущенная прибыль, которую турбина должна выплатить ИТТ?
Вы меня извините за прямоту, но постарайтесь получить хотя бы незаконченное высшее для начала...желательно экономическое.

По поводу Лотро, являясь по умолчанию проектом нишевой направленности, то есть большинство клиентов - фанаты. Большой прибыли из этого выжать не удастся, менеджер-аналитик среднего звена может подсчитать ориентировную потенциальную прибыль при переходе на новую систему оплаты, так же против Лотро играет временной факт, в данный скоростной век развития технологий и прогресса, все продукты имеют свойство быстро "стариться" и как следствие теряют привлекательность. Лотро устаревает и устаревает стремительно этот факт так же необходимо брать в расчет.Так же дистрибьютор имеет продукт параллельной направленности Ололоды )). Все это влияет на принятие решения по поводу перехода на новую модель оплаты. Касаемо компаний itt,Аструм, мыло, с высокой долей вероятности произошло так называемое РОДОВОЕ слияние т.е. обьединение компаний производящих взаимосвязанные товары. Так же вероятнее всего что определенная независимость у Аструма и itt осталась, это явно не поглощение, так как логотипы данных компаний все еще имеют место быть.
Думаю, что уже давно все готово к установке обновления, но явные решения "сверху" пока что не дают ему право на существование.
Старый 26.02.2011, 23:03
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от leprekon88 Посмотреть сообщение
Вы меня извините за прямоту, но постарайтесь получить хотя бы незаконченное высшее для начала...желательно экономическое.

По поводу Лотро, являясь по умолчанию проектом нишевой направленности, то есть большинство клиентов - фанаты. Большой прибыли из этого выжать не удастся, менеджер-аналитик среднего звена может подсчитать ориентировную потенциальную прибыль при переходе на новую систему оплаты, так же против Лотро играет временной факт, в данный скоростной век развития технологий и прогресса, все продукты имеют свойство быстро "стариться" и как следствие теряют привлекательность. Лотро устаревает и устаревает стремительно этот факт так же необходимо брать в расчет.Так же дистрибьютор имеет продукт параллельной направленности Ололоды )). Все это влияет на принятие решения по поводу перехода на новую модель оплаты. Касаемо компаний itt,Аструм, мыло с высокой долей вероятности произошло так называемое РОДОВОЕ слияние т.е. обьединение компаний производящих взаимосвязанные товары. Так же вероятнее всего что определенная независимость у Аструма и itt осталась, это явно не поглощение, так как логотипы данных компаний все еще имеют место быть.
Я лишь процитировал ваше же сообщение и к тому же так и не получил развернутый ответ на вопрос. А вы сразу про образование, ай-ай, не хорошо).
А насчет Лотро... Ну и как все это влияет на принятие решения по поводу перехода на ф2п.
Старый 26.02.2011, 23:07
leprekon88 leprekon88 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
Я лишь процитировал ваше же сообщение и к тому же так и не получил развернутый ответ на вопрос. А вы сразу про образование, ай-ай, не хорошо).
А насчет Лотро... Ну и как все это влияет на принятие решения по поводу перехода на ф2п.
ответы на все ваши вопросы находятся непосредственно в тех текстах, что я писал выше.

Проще говоря - Турбина получив такого серьезного "шефа" как WB, несомненно с участием юристов ВБ, при переходе на новую систему оплаты ( неплохой повод для коррекции договора) пересмотрела, либо частично изменила свои договора с дистрибьюторами и предложила им продолжать сотрудничество на несколько видоизменных условиях...Коды эти условия как вы можете видеть приняли весьма быстро, у нас они пока что находятся в весьма подвешенном положении.
Причины неопределенности могут быть разные - от неуверенности дистрибьютора в успехе новой жизни проекта, до финансовых сложностей используемых платежных систем, вплоть до налогобложения.
Как пример - отказ производителя проводить дополнительное ассигнование за раскрутку ( рекламу, продвижение) проекта. Мотивируя это тем, что проекту уже не 1 год )))) Дистрибьютор мог весьма на это обидеться. Смешные истории в стиле биллинг и тп действительно очень смешны.
Старый 26.02.2011, 23:14
Morumbar Morumbar вне форума
Гроза Ангмара

Вопрос Русскому Медведю: как себя чувствует клиент? Ему хорошо? Будет ли клиент на следующей неделе? Наберитесь же смелости и ответьте! А то, как бы не было хорошо клиенту, народу уже плохо(((
Старый 26.02.2011, 23:18
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
По поводу Лотро, являясь по умолчанию проектом нишевой направленности, то есть большинство клиентов - фанаты.
Цитата:
дистрибьютор имеет продукт параллельной направленности Ололоды
Противоречить себе нехорошо.

Цитата:
Все это влияет на принятие решения по поводу перехода на новую модель оплаты.
Каким образом влияет, образованный вы наш?
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
100

Не совсем так. Просто погляди как на гохе активизировались темы с ЕУ/ЮС аккаунтами, способами оплаты и пр. Такое было как раз перед вводом 3.2.
У многих в подписи повились ссылки на персонажей на ЕУ\ЮС, раньше такого не было.
Активность форума упала по сравнению с тем что было месяц назад.
онлайн то как раз все же увеличился, и это далеко не новички.
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от leprekon88 Посмотреть сообщение
ответы на все ваши вопросы находятся непосредственно в тех текстах, что я писал выше.
Боюсь, что даже если преположить, что там, как вы утвердаете, есть ответы, то по банальной причине не способности их явственно выразить я их не нашел.
Старый 26.02.2011, 23:19
florafryanet florafryanet вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Jetaran;
Я вот сейчас вожака в эттенах убил там. =)
а напиши в лс плиз как оплатить вип уж очень хочется паучком побегать :o
Ответ

Закладки