|

10.07.2013, 12:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от user8219
тогда я вожака возьму с собой
|
тогда мы возмем с собой рыцаря и менестреля и еще ХМа, чтобы антистан повесил
Цитата:
Сообщение от Naum555
Уважаемый руководитель проекта, пофиксят ли баги , в следующем обновлении u9 ,
|
Я одна АХАХАХАХАХА ничего не поняла АХАХАХАХАХАХ ?!?!?!?!?!?!?!?!?

10.07.2013, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon;
Затроллел таки меня, чемпион.
|
Жаль что ты так криво изменяешь сообщения!! Но ты давай страйся, правда если навести на стрелочку рядом с моей цитатой, то кидает на оригинал , где я такого не писал))) так что гуляй неудачник)
Цитата:
Сообщение от Freeman
А ты ваще молчи нюхатель хвоста Барахира хахаха!
|
Как там твоё ухо кстате?? я когда увидел твои фотки ожидал лучшего((( но в итоге, у тебя одно ухо, больше другого)((((( чо поделать жизнь такая)! у тебя.
|

10.07.2013, 12:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
ну вы без витков свечки будете я думаю да?и баблы думаю офф,так будет правельней
Омг странно дела в живодере вы максимум 10к снимаете мне по 1 и то если повезет очень сильно
я нехочу звершать разговор,Эовин хотел поливкой грязи же.я не просто так же ну-_-
бла бла бла слакал угу фу позорник.а слился я уже писал почему весь бой бегали от меня поочереди ладно законтролить отбижать 5 метров и расреливат ькак делает нормальный хант а не тупо все время бегать-_-
|
Ты видел то,что видел)я в тебя всаживал за бой по 2проника-кровавый и быстрый лук(как я по твоему все фраги стырил?).Дать тебе кинуть на себя замедло и пронести я не хотел.Да и Живодер...найди ханта который пронесет прямого пса в живодере в роре.Я с радостью спрошу у него,как пробивать его.Мне хватило уже Нубища с его живодером.
|

10.07.2013, 12:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
Ты видел то,что видел)я в тебя всаживал за бой по 2проника-кровавый и быстрый лук(как я по твоему все фраги стырил?).Дать тебе кинуть на себя замедло и пронести я не хотел.Да и Живодер...найди ханта который пронесет прямого пса в живодере в роре.Я с радостью спрошу у него,как пробивать его.Мне хватило уже Нубища с его живодером.
|
можно пронести если варг ниочень или средненький!вот по этому говарю 2 на 1 можно попробывать если обговарить детали,так ради интереса и фу нуп опозорилсо
с тобой думаю надо обговарить зайди на крпа после профы,а девко с Дагестана неадекватна
все что я написал это так,неможет оспариватся некем это 100%инфа
|

10.07.2013, 13:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
можно пронести если варг ниочень или средненький!
все что я написал это так,неможет оспариватся некем это 100%инфа
|
У нас есть тру варги 9 ранга вроде Алистира...Я был шокирован,когда он слился мне в живодере,а потом гнал,что я уздечник  И что поставит плагины и убьет меня!
Ок зайду,обговорим.
|

10.07.2013, 13:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
Жаль что ты так криво изменяешь сообщения!! Но ты давай страйся, правда если навести на стрелочку рядом с моей цитатой, то кидает на оригинал , где я такого не писал))) так что гуляй неудачник)
Как там твоё ухо кстате?? я когда увидел твои фотки ожидал лучшего((( но в итоге, у тебя одно ухо, больше другого)((((( чо поделать жизнь такая)! у тебя.
|
Ты вначале прыщи свои зафотошопь глотатель! Я тебя затралил! Вау да ты слился!!!!!!!!1)))))) давай напиши очередную чушь вау!!! Хаха
|

10.07.2013, 13:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
У нас есть тру варги 9 ранга вроде Алистира...Я был шокирован,когда он слился мне в живодере,а потом гнал,что я уздечник И что поставит плагины и убьет меня!
|
невидел такого-_-
Цитата:
Сообщение от Freeman
Ты вначале прыщи свои зафотошопь глотатель! Я тебя затралил! Вау да ты слился!!!!!!!!1)))))) давай напиши очередную чушь вау!!! Хаха
|
АХАХХАха ну ты МегА трАлЬ ахаха
|

10.07.2013, 13:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Научи меня хантом играть. Как нужно бегать, как нужно стрелять. Ты же такой топ ты веть прекрасно понимаешь механику игры хантом и если бы у тебя был хант ты бы таких днищенских риверов как сам выносил бы пачками а не то то мы пазорные нубасы вайпнулись в двоем нубы полное удалите ханта ахахаха. Как то так !
апд. Почему в этой теме присутствует частичка безумия Нойторы?!

10.07.2013, 13:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naum555
аахахахха111 ухахахаха1!!!! выключите мой излучатель троллинга ахахахаха1111 а то всех затроллю!!!!! аахахах обоже я не зря фапал на ахахах!!! на нарисованныых девочек из японских мультиков ахахах ахахаха! ЩАКОНЧУ ПАСАНЫ Я ШИКАРЕН КАК ТРОЛЛЬ
|
Воистину, ты лучший.
|

10.07.2013, 13:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Научи меня хантом играть. Как нужно бегать, как нужно стрелять. Ты же такой топ ты веть прекрасно понимаешь механику игры хантом и если бы у тебя был хант ты бы таких днищенских риверов как сам выносил бы пачками а не то то мы пазорные нубасы вайпнулись в двоем нубы полное удалите ханта ахахаха. Как то так !
|
Как серьезно все восприняла , деточка к психиатору обратись пока не поздно
|