Нужен совет. Сейчас служу в армии и скачать евро клиент не могу. Есть возможность только создать аккаунт на форуме. Имеет ли смысл сейчас писать письмо о "помощи" , не пропадут ли подарки?
Нужен совет. Сейчас служу в армии и скачать евро клиент не могу. Есть возможность только создать аккаунт на форуме. Имеет ли смысл сейчас писать письмо о "помощи" , не пропадут ли подарки?
Думаю имеет смысл писать сейчас, по "горячим следам"
Тут у меня была пожизненка. Если бы они сделали мне её на Глобале, у меня не было бы выбора - мне пришлось бы пойти туда и тратить деньги на дополнения и цацки из шопа. А без этого... наверное, я наконец-то слезу с этой иглы.
1) hekatherina – спасибо за подробный ответ! Теперь буду иметь представление, на каких серверах могу создавать твинков, которыми, в последствие, смогу легко пожертвовать.
---------------
2) Всё-таки кто-нибудь ответит на мой вопрос: для чего нужно покупать Class Trait Set в самом начале игры? Какие преимущества он даёт?
---------------
2) Всё-таки кто-нибудь ответит на мой вопрос: для чего нужно покупать Class Trait Set в самом начале игры? Какие преимущества он даёт?
Class Trait Set - Бонус специализации
открывается по одному за 95ТР (всего 7 шт) на одном персе либо сразу все и на всех персах на VIPе
слева вертикальная полоска
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати кто-то говорил что второй войны на глобал не будет, вон steam сделали с хорошими ценами, так я на Бренди создал перса, там народу прибавилось резков, буквально ни давно было человек 300-350 в канале russian, а вчера уже 511, и если посчитать что не все в канале сидят это лол, на Ландровале и Лаурелине конечно намного меньше, и не нравится что на Бренди наши могут экономику подпортить, кто-то томы на скиллы выставлял по бешенным ценам, щас вроде уже нет. Зря конечно вся толпа на Бренди пошла, надо было равномерно распределиться, но все шли туда потому что там как сказали больше русских, только смысл было это делать, если народ шел целыми содружествами, тогда за чем им еще кто-то был, шли бы на ландровал или еще ку-то, теперь получается на бренди как бы "два сервера" вместе, 40% наших 60% американцев и европейце, но это я примерно.
Кстати кто-то говорил что второй войны на глобал не будет, вон steam сделали с хорошими ценами, так я на Бренди создал перса, там народу прибавилось резков, буквально ни давно было человек 300-350 в канале russian, а вчера уже 511, и если посчитать что не все в канале сидят это лол, на Ландровале и Лаурелине конечно намного меньше, и не нравится что на Бренди наши могут экономику подпортить, кто-то томы на скиллы выставлял по бешенным ценам, щас вроде уже нет. Зря конечно вся толпа на Бренди пошла, надо было равномерно распределиться, но все шли туда потому что там как сказали больше русских, только смысл было это делать, если народ шел целыми содружествами, тогда за чем им еще кто-то был, шли бы на Ландровал или еще ку-то, теперь получается на бренди как бы "два сервера" вместе, 40% наших 60% американцев и европейце, но это я примерно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Закрывать будут не "евросервиры", а малонаселенные серверы глобала (читай: те серверы, которые ранее были американскими, и те серверы, которые ранее были европейскими).
Какие именно - точно неизвестно, но я думаю, что примерно половину серверов будут закрывать. Может, меньше. Вряд ли больше. Все переносы персонажей — ведь тоже расходы. Скорее всего, останутся рп-серверы (Belegaer, Laurelin, Landroval) и самые популярные (Brandywine, Gwaihir, Evernight, Gladden, Sirannon (возможно, французский рп-сервер Estel сольют с Sirannon'ом — уж очень они оба маленькие). Остальные под вопросом.
Когда — сначала хотели ранней весной, но потом поняли, что нужно делать это после обновления железа и перемещения серверов, которое намечается летом (евросервера переезжают в Амстердам, а американские — в штат Нью Джерси), чтобы густонаселенные серверы вынесли увеличенную нагрузку.
Обещают дать объявление за пару месяцев о закрытии определенных серверов и дать возможность бесплатного переноса с них всех персонажей вместе с тем, что сейчас пока нельзя перенести (общий банк, общий гардероб, вещи из дома (из сундуков и украшения), обменные валюты (мифриловые монетки, все обменные токены схваток и прочие "зелененькие" валюты из кошелька) и destiny points (очки судьбы), информацию о содружестве). Причем общие на сервер валюты можно будет перенести только на один сервер, а персонажей можно будет раскидать по разным серверам. А! И хотят сделать возможность такого переноса прямо из лаунчера.
Хотят также придумать что-нибудь новое для процесса переименования переносимых персонажей. Сейчас, если переносишь персонажа, а на сервере назначения уже имеется персонаж с таким именем, тебя обзывают Yourname-1 и дают токен на переименование (причем не очень-то и удобный для использования). Хотят сделать так, чтобы переименовываться было необязательно. Давать приоритет имени активному игроку по сравнению с неактивным.
Интересно если Американские сервера переедут из Бостона в Нью Джерси пинг станет хуже или нет, так как если смотреть по карте Бостон выдвинут в сторону востока по материковой части больше, а Нью Джерси больше в глубь.
Добавлено через 15 минут
Хм чет у меня форум забаговал, не могу сообщение отредактировать, а то два раза одна и таже информация создалась....