Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2015, 04:27
Erivald Erivald вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Нужен совет. Сейчас служу в армии и скачать евро клиент не могу. Есть возможность только создать аккаунт на форуме. Имеет ли смысл сейчас писать письмо о "помощи" , не пропадут ли подарки?
Старый 12.05.2015, 07:07
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Erivald Посмотреть сообщение
Нужен совет. Сейчас служу в армии и скачать евро клиент не могу. Есть возможность только создать аккаунт на форуме. Имеет ли смысл сейчас писать письмо о "помощи" , не пропадут ли подарки?
Думаю имеет смысл писать сейчас, по "горячим следам"
Старый 12.05.2015, 07:51
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Не, у нас другие "фишки" были, эти тараканы самобытные, глобальские.
С месяц назад рейд ХМов все еще 24/7 стоял в лесу. На время включения х2 ларцов/ключей тут же перебирался в броды. И в чем же их самобытность?
Старый 12.05.2015, 08:18
Webanut Webanut вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Тут у меня была пожизненка. Если бы они сделали мне её на Глобале, у меня не было бы выбора - мне пришлось бы пойти туда и тратить деньги на дополнения и цацки из шопа. А без этого... наверное, я наконец-то слезу с этой иглы.
Старый 12.05.2015, 10:54
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
С месяц назад рейд ХМов все еще 24/7 стоял в лесу. На время включения х2 ларцов/ключей тут же перебирался в броды. И в чем же их самобытность?
В том, что у нас эти милые друзья толпились не в таком разнообразном количестве мест.
Старый 12.05.2015, 11:48
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

1) hekatherina – спасибо за подробный ответ! Теперь буду иметь представление, на каких серверах могу создавать твинков, которыми, в последствие, смогу легко пожертвовать.

---------------

2) Всё-таки кто-нибудь ответит на мой вопрос: для чего нужно покупать Class Trait Set в самом начале игры? Какие преимущества он даёт?
Старый 12.05.2015, 11:53
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
1) hekatherina – спасибо за подробный ответ! Теперь буду иметь представление, на каких серверах могу создавать твинков, которыми, в последствие, смогу легко пожертвовать.

---------------

2) Всё-таки кто-нибудь ответит на мой вопрос: для чего нужно покупать Class Trait Set в самом начале игры? Какие преимущества он даёт?
Class Trait Set - Бонус специализации
открывается по одному за 95ТР (всего 7 шт) на одном персе либо сразу все и на всех персах на VIPе

слева вертикальная полоска
Старый 12.05.2015, 12:14
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
Class Trait Set - Бонус специализации
открывается по одному за 95ТР (всего 7 шт) на одном персе либо сразу все и на всех персах на VIPе
PulseDiver – спасибо за ответ! Разобрался.
Старый 12.05.2015, 16:30
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Кстати кто-то говорил что второй войны на глобал не будет, вон steam сделали с хорошими ценами, так я на Бренди создал перса, там народу прибавилось резков, буквально ни давно было человек 300-350 в канале russian, а вчера уже 511, и если посчитать что не все в канале сидят это лол, на Ландровале и Лаурелине конечно намного меньше, и не нравится что на Бренди наши могут экономику подпортить, кто-то томы на скиллы выставлял по бешенным ценам, щас вроде уже нет. Зря конечно вся толпа на Бренди пошла, надо было равномерно распределиться, но все шли туда потому что там как сказали больше русских, только смысл было это делать, если народ шел целыми содружествами, тогда за чем им еще кто-то был, шли бы на ландровал или еще ку-то, теперь получается на бренди как бы "два сервера" вместе, 40% наших 60% американцев и европейце, но это я примерно.

Кстати кто-то говорил что второй войны на глобал не будет, вон steam сделали с хорошими ценами, так я на Бренди создал перса, там народу прибавилось резков, буквально ни давно было человек 300-350 в канале russian, а вчера уже 511, и если посчитать что не все в канале сидят это лол, на Ландровале и Лаурелине конечно намного меньше, и не нравится что на Бренди наши могут экономику подпортить, кто-то томы на скиллы выставлял по бешенным ценам, щас вроде уже нет. Зря конечно вся толпа на Бренди пошла, надо было равномерно распределиться, но все шли туда потому что там как сказали больше русских, только смысл было это делать, если народ шел целыми содружествами, тогда за чем им еще кто-то был, шли бы на Ландровал или еще ку-то, теперь получается на бренди как бы "два сервера" вместе, 40% наших 60% американцев и европейце, но это я примерно.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Закрывать будут не "евросервиры", а малонаселенные серверы глобала (читай: те серверы, которые ранее были американскими, и те серверы, которые ранее были европейскими).

Какие именно - точно неизвестно, но я думаю, что примерно половину серверов будут закрывать. Может, меньше. Вряд ли больше. Все переносы персонажей — ведь тоже расходы. Скорее всего, останутся рп-серверы (Belegaer, Laurelin, Landroval) и самые популярные (Brandywine, Gwaihir, Evernight, Gladden, Sirannon (возможно, французский рп-сервер Estel сольют с Sirannon'ом — уж очень они оба маленькие). Остальные под вопросом.

Когда — сначала хотели ранней весной, но потом поняли, что нужно делать это после обновления железа и перемещения серверов, которое намечается летом (евросервера переезжают в Амстердам, а американские — в штат Нью Джерси), чтобы густонаселенные серверы вынесли увеличенную нагрузку.

Обещают дать объявление за пару месяцев о закрытии определенных серверов и дать возможность бесплатного переноса с них всех персонажей вместе с тем, что сейчас пока нельзя перенести (общий банк, общий гардероб, вещи из дома (из сундуков и украшения), обменные валюты (мифриловые монетки, все обменные токены схваток и прочие "зелененькие" валюты из кошелька) и destiny points (очки судьбы), информацию о содружестве). Причем общие на сервер валюты можно будет перенести только на один сервер, а персонажей можно будет раскидать по разным серверам. А! И хотят сделать возможность такого переноса прямо из лаунчера.

Хотят также придумать что-нибудь новое для процесса переименования переносимых персонажей. Сейчас, если переносишь персонажа, а на сервере назначения уже имеется персонаж с таким именем, тебя обзывают Yourname-1 и дают токен на переименование (причем не очень-то и удобный для использования). Хотят сделать так, чтобы переименовываться было необязательно. Давать приоритет имени активному игроку по сравнению с неактивным.
Интересно если Американские сервера переедут из Бостона в Нью Джерси пинг станет хуже или нет, так как если смотреть по карте Бостон выдвинут в сторону востока по материковой части больше, а Нью Джерси больше в глубь.

Добавлено через 15 минут

Хм чет у меня форум забаговал, не могу сообщение отредактировать, а то два раза одна и таже информация создалась....
Старый 12.05.2015, 17:59
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Странно перезагрузил комп и форум, а свои сообщения не могу редактировать что за хрень?
Ответ

Закладки