Головоломка прежде всего прерывает скилл. А уже затем она дебафает на % скорости каста. Ежели подгодать точно момент, то головоломкой можно прервать любое действие с анимацией. Сколько раз у меня, да и у вас явно было: Кинутая загадка на ривера который уже начал "поднимать руки" для тапок. 1 или два раза даже головоломкой удалось прервать. Но что бы от нее был прок в бою с мили, она должна... то есть ВООБЩЕ не должна откатываться и быть бесплатной по мане
Головоломка прежде всего прерывает скилл. А уже затем она дебафает на % скорости каста. Ежели подгодать точно момент, то головоломкой можно прервать любое действие с анимацией. Сколько раз у меня, да и у вас явно было: Кинутая загадка на ривера который уже начал "поднимать руки" для тапок. 1 или два раза даже головоломкой удалось прервать. Но что бы от нее был прок в бою с мили, она должна... то есть ВООБЩЕ не должна откатываться и быть бесплатной по мане
Здесь говорится о том, что головоломка прерывает скилл соперника?
Это серьезное заявление. Если скилы соперников прерываются головоломкой, то это будет преимуществом соперника милишника.
Вобще тапки у разбоев необычный скилл, по нему нельзя судить, что головоломка прерывает любое умение. Не вводите в заблуждение.
Головоломка не должна прерывать чужие скиллы, только каст(индукцию, синюю полоску).
Имхо тапки разбою прерывает обычный ввод в бой, в данном случае головоломкой. Проверить утверждение о том что головомойка прерывает всё, просто, нужно два бурга, один со сверкающими (скилл с достаточно длинной анимацией), другой его прерывает в момент использования сверкающих. Возьмется кто?
ну это как успеть нужно прервать разбоя...
у него каст от силы сек-полторы пока он вскинет руки
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Имхо тапки разбою прерывает обычный ввод в бой, в данном случае головоломкой.
что то слабо верится что боем прерываются тапки. он в бою вертится как ужаленный на тапках. помоему все-таки время действия есть у разбой-тапок - сек.10.
к сож. проверить не могу. знакомых скороходов нет.
на самом деле, забавный класс. хотелось бы побольше знать чем вообще можно хотя бы замедлить разбоя на тапках.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Имхо тапки разбою прерывает обычный ввод в бой, в данном случае головоломкой. Проверить утверждение о том что головомойка прерывает всё, просто, нужно два бурга, один со сверкающими (скилл с достаточно длинной анимацией), другой его прерывает в момент использования сверкающих. Возьмется кто?
для меня загадка этот скилл разбойников - "тапки". Дуэлился с разбоем, вводил его в бой во време его вскинутых рук, все равно они бегают.
на форуме может и согласятя эксперементировать, но лучше в игре взять взломщика за руку (или кого другого за руку и потестить) другим классам тоже можно попрерывать скилы.
Лучше даже менестелю прервать скилл. Забыл как он называется, оментальный хил от него идет (после которого нельзя двигаться пока идет анимация)
мне пару раз удавалось застанить разбоя подножкой, но сдается мне, что это было либо ошибка сервера, либо время бега уже подходило к концу и подножка пришлась на тот момент, када он выдохся. но бежал он ко мне в то время на обратке на скорости, это точно.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне пару раз удавалось застанить разбоя подножкой, но сдается мне, что это было либо ошибка сервера, либо время бега уже подходило к концу и подножка пришлась на тот момент, када он выдохся. но бежал он ко мне в то время на обратке на скорости, это точно.
Обясняю.
Подножко это комбо. Во время "тапок" разбой имеет имунитет к стану страху, загадкам (ошеломлению или как там), но нет защиты от комбо. Подножка и удачное начало это комбо. (это неошибка сервера)
Когда разбойник юзает скилл "тапки" происходит следущее:
1. идет анимация (n секунд)
2. после он получает баф 200% скорости (или 100% к скорости это не важно) и баф имунитет к стану, страху и ошеломлению.
Если его застанить во время анимации(пункт 1), то бафа он не получит.
И как мне это представляется - если его ввести в бой во время анимации, то он все равно будет бегать. Но если его ввести в бой, то у него станет недоступна иконка с "тапками", то есть он не сможет заюзать скилл.