Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 00:59
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Рип, какое 1-1? ты посмотри как вои в рейде волха играют, сам поиграй воем, я 2 года играл воителем в эттенах, поверь никто этого не юзает, да у вас сейчас как ушли норм воители из рейдов фрипских даже в дудку НИКТО никогда не дует. Вообще ни один воитель не станит, это просто смешно, я помню мы с бюлом зашели в рейд, посмотрели за этой игрой, это печально. Нету сейчас воев которые юзат больше 2-х кнопок. А по рейдам ты так и не расписал.
Старый 09.02.2011, 01:06
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Что Тут говорить?
Скиллы_____________Ривер_________________Вои
Тапки_____________Вне боя 8 сек________45 сек в бою
АОЕ______4 цели, дмг очень низкий____13 целей масс стан
Шанс выхилить________30%_________________80%___
Кол-во времени при
контакте с целью___________35%________________90%_____
Старый 09.02.2011, 01:11
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Рип, какое 1-1? ты посмотри как вои в рейде волха играют, сам поиграй воем, я 2 года играл воителем в эттенах, поверь никто этого не юзает, да у вас сейчас как ушли норм воители из рейдов фрипских даже в дудку НИКТО никогда не дует. Вообще ни один воитель не станит, это просто смешно, я помню мы с бюлом зашели в рейд, посмотрели за этой игрой, это печально. Нету сейчас воев которые юзат больше 2-х кнопок. А по рейдам ты так и не расписал.
Вот делать мне нечего как следить за тем что делают вои в толпе крипов. Да и от тебя я тоже не вижу ничего гениального, ну забежали риверы на тапках в менсов, попытались убить кого-то выбежали.. какие там ты скилы юзал, я откуда знаю, знаю что мечемахательные.

А про рейды, тут и ежу понятно что ты смотришь со стороны крипов. Какие еще желтые не по ассисту? Что фрипам делать в замке если не использовать все свое преимущество? Переть под неписью на крипов в угоду последних чтоль? Я тоже умею перегибать палку: вся тактика крипов 1) затащить на карту и зазерговать 2) в поле позвать толпу варгов и зазерговать 3) зазерговать 4) после слива распустится, подождать пока рейд фрипов распустится, собраться и дальше фармить сольников. Доволен?

Кстати, одно время были договорные бои рейд на рейд. В одном я участвовал. Могу заверить что замка там и в помине не было
Старый 09.02.2011, 01:12
Гроза Ангмара

Пит, Кош, Бюл, хорош слакать уже
Старый 09.02.2011, 01:12
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Игра менсом..

Воодушевление-Спасительный-Поддержка-Воодушевление-Воодушевление-Воодушевление-Воодушевление-Воодушевление-Скинул асист-Воодушевление-спасительный-поддрежка-упал ковром-заюзал бабл-Воодушевление.
При этом ты стоишь там где скажут, искать место не надо
Игра вожаком...
Хилка-перебежать на место-Массхил-одиночка-перебежать,скинуть воев-одиночка-бабл-перебежать скинуть асист-перебежать скинуть воев-масса-перебежать-перебежать-реснуть-ждать реса-перебежать-хильнуть асист-хильнуть массой-перебежать-ждать реса-встать-кинуть бабл - ждать реса-встать-хильнуть массой-ждать реса

Да, и по поводу спасалок хиллера, который в асисте.

Менс: Торжество, Зов Величия, Бабл, Ковер, Рассовая (Ковер/хилка/гномка) Сторонние: РЦ Бабл, РЦ Неуяз.
Вожак: Рассовая (проходит именно по тебе 1 из 4) Сторонние: Бабл другого вожака.
Про вожака гон.

Вожак:штандарт ужаса-штандарт на дамаг- вызов тени на асист- одиночная хилка-массхил-бабл-рес всё именно в этой последовательности,насчёт бега там на свой взгляд смотриш бегать или стоять в центре\сбоку рейда и хилять,есть же такие мазохисты как я пакмен и епм которые недалеко от риверов бегают
Старый 09.02.2011, 01:14
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
1) затащить на карту и зазерговать 2) в поле позвать толпу варгов и зазерговать 3) зазерговать 4) после слива распустится, подождать пока рейд фрипов распустится, собраться и дальше фармить сольников.
А на самом деле дело обстоит так (но со стороны фрипов):
1) затащить под респ и зазерговать 2) в поле позвать всех жёлтых и зазерговать 3) зазерговать 4) после слива уйти курить в ФТ на полчаса, подождать пока рейд крипов распустится и дальше пойти фармить сольников.
Ищите здесь своих РЛов здесь сами.
Старый 09.02.2011, 01:15
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Пит, Кош, Бюл, хорош слакать уже
да после турнира так настроение упало. тупой корейский рандом. Конко правильно говорит, надо дуэлей 100 делать среди тактиков, а потом уже судить кто выйграл, а кто в пролете. и вобще я собираюсь куклить!
Старый 09.02.2011, 01:17
Гроза Ангмара

Цитата:
Вот делать мне нечего как следить за тем что делают вои в толпе крипов. Да и от тебя я тоже не вижу ничего гениального, ну забежали риверы на тапках в менсов, попытались убить кого-то выбежали.. какие там ты скилы юзал, я откуда знаю, знаю что мечемахательные.

А про рейды, тут и ежу понятно что ты смотришь со стороны крипов. Какие еще желтые не по ассисту? Что фрипам делать в замке если не использовать все свое преимущество? Переть под неписью на крипов в угоду последних чтоль? Я тоже умею перегибать палку: вся тактика крипов 1) затащить на карту и зазерговать 2) в поле позвать толпу варгов и зазерговать 3) зазерговать 4) после слива распустится, подождать пока рейд фрипов распустится, собраться и дальше фармить сольников. Доволен?
1) На карту вы никогда не ходите и вас уже давно туда не тащат.
2)Варгов позвать? я их вижу раз в год.
3)Зергуете сейчас вы 2-мя рейдами, полтора рейдами.
4)Сольников фармит зелень.
Рип мы же на вас прем под неписью, прем. Понимаешь в чем претензия, к изи плею фрипов, убер хилу, обетам, неуязам, и то что у фрип рейде твою мать больше подьемов, безконечному подьему ХРа, и то что вы с таким преимуществом жметесь, жметесь и жметесь в углы.
Риверы сейчас дамаг крип рейда, жаль что только фрип РЛ Бюл это понимает.
Старый 09.02.2011, 01:26
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
1) На карту вы никогда не ходите и вас уже давно туда не тащат.
2)Варгов позвать? я их вижу раз в год.
3)Зергуете сейчас вы 2-мя рейдами, полтора рейдами.
4)Сольников фармит зелень.
Рип мы же на вас прем под неписью, прем. Понимаешь в чем претензия, к изи плею фрипов, убер хилу, обетам, неуязам, и то что у фрип рейде твою мать больше подьемов, безконечному подьему ХРа, и то что вы с таким преимуществом жметесь, жметесь и жметесь в углы.
Риверы сейчас дамаг крип рейда, жаль что только фрип РЛ Бюл это понимает.
Я же написал: "умею перегибать палку". С крипской стороны фрипы неправильно воюют, с фрипской - крипы. Маленький пример: где-то после второй мировой, в очередном локальном конфликте одна из стран применила старую тактику, загнав своих солдат в окопы. Вторая же сторона просто разбомбила все эти укрепления ракетами. Я думаю те солдаты в окопах тоже были сильно возмущены подобным ведением войны противоположной стороной. Так что спор про тактику фрипских рлов и крипских неуместен.

Щас Волх, Лайгват и Косогорн наверное читают все это и ржут в голос, и правильно делают.
Старый 09.02.2011, 01:31
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Щас Волх, Лайгват и Косогорн наверное читают все это и ржут в голос, и правильно делают.
Да нет - смеются крипы. Сам поймёшь над кем?
Ответ

Закладки