Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 21:30
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Ну, прежде всего тут фактор любопытства: относится ли вд к содружествам, которые могут открыто признать и осудить подобные проявления, или же будет слепо отстаивать "честь" своих мемберов, придумывая нелепые оправдания.
Открыто признавать мы ничего не будем, так как признавать нечего, никаких ПРЯМЫХ обвинений или упреков предъявлено не было. По поводу оправданий, самодеятельность отдельных товарищей действительно была на редкость нелепа. Теперь неофициально: некая ситуация имела место быть, была рассмотрена, некоторые решения в связи с этим были приняты. Поскольку сторонние интересы в этом инциденте не замешаны и никто не понес никакого ущерба, о принятых решениях сообщать широкой общественности не считаю нужным. По поводу осуждения могу лишь повторить мое первое высказывание по этому вопросу: "это очень печально".

Цитата:
Кроме того, лично я очень не люблю идиотов. Поэтому наблюдение подобных клинических проявлений довольно сильно меня смущает. Возможно соответствующее наказание чему-либо научит данного человека, тем самым снизив общую концентрацию бреда в нашем мире :o
А вот тут уже придется отстаивать "честь мемберов". Собственно вопрос, а в чем тут заключается "клиническое проявление идиотизма"? Явно же, имеется в виду не отсутствие анонима, что как раз может являться симптомом...
Старый 16.07.2011, 01:16
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
А вот тут уже придется отстаивать "честь мемберов". Собственно вопрос, а в чем тут заключается "клиническое проявление идиотизма"? Явно же, имеется в виду не отсутствие анонима, что как раз может являться симптомом...
20 наследий на легендарках - это, по большей части, бессмысленно. А в сочетании с тем, что это еще и очень палевно, выходит что это еще и до невозможности глупо :o
Старый 16.07.2011, 01:38
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
20 наследий на легендарках - это, по большей части, бессмысленно. А в сочетании с тем, что это еще и очень палевно, выходит что это еще и до невозможности глупо :o
Ну вот из списка со скрина мне бесполезными кажутся 3-4 (воздушный вихрь, заливка маны, власть над громом). Остальные очень даже неплохи, правда раскачан посох очень странно, можно было бы поинтереснее что-нибудь сообразить, чем загонять в кап бутыль и энтов. 1% это, конечно, немного, но процентик там, процентик там, глядишь суммарно и набежит. А если вместо последнего апа бутыли и энтов раскидать очки по остальным, то там, наверное, уже по 5-7% будет, что уже ощутимо.
Ну а палевность легендарки с 22 наследиями и 8-9, в принципе, одинакова. Все равно вечный аноним и отсутствие пикапов гарантировано.
Это я все к чему. Ну не идиот владелец легендарочки , кто угодно, но не идиот
Старый 16.07.2011, 02:59
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Кажется кто-то забыл, что контенту русских серверов почти 2 года, и он уже 1,5 года как зафармлен. Может быть для Пытающегося Летать он и в новинку, но для других уже давно не актуален. Разве есть реальный смысл багать устаревший контент? Очевидно, нет. И даже если баг действительно был (что сомнительно), то никакой практической ценности он иметь не мог.
Зато побочные цели акции полностью себя оправдали.
Ап нам!
Старый 16.07.2011, 06:31
Lord_Z Lord_Z вне форума
Спаситель Бри

Post Warriors Destiny

Пытающийся взлететь, он же Try2fly, тебе башмак жмет что ли? ТЫ конкретно, по факту, что сказать можешь? Где там ник или ГИ или ещё чего нить, что может доказать что это наш ХМ? По моему идиот тут только ты, который опоздал на праздник, и теперь хочет попробовать кусочек пирога. Это я к тому что обсуждение вроде как кончилось уже несколько дней назад. Давай ты не будешь тут интерес гонять что и как ок? Ты вроде тут не начальник игры что бы знать что и кто понес, отвечай за себя а МЫ как нить сами, угу.

С уважением!

П.с. я из бана вышел)
Старый 16.07.2011, 10:30
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Warriors Destiny

Ну вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ник виден, вроде. Собственно данный скрин целиком наблюдал, наверно, уже весь сервер, так что претензии к тому, что это все "ниправда" выглядят довольно смешно)

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Это я все к чему. Ну не идиот владелец легендарочки , кто угодно, но не идиот
Возможно :o
Старый 16.07.2011, 11:03
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
так что претензии к тому, что это все "ниправда" выглядят довольно смешно)
Для кого смешно, а для кого очень "огорчительно" Тем более, что чуть ли не ...дцать страниц назад неофициально все было признано. Желание защитить "своего" - это, конечно, здорово, но зачастую от этого только вред. Ладно, выводы для себя я сделал...
По теме. Давайте не будем больше пытаться что-то опровергать, скриншот подлинный.
Ромбыч, устаревший контент багают со скуки и только со скуки.
Старый 18.07.2011, 11:12
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Так это был Ромбо? Воистину аноним" не имеет гранц по интеллекту! Религия внятную подпись оставить не позваляет? глядишь, желания срацца было мы меньше.
Старый 18.07.2011, 13:53
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Так это был Ромбо? Воистину аноним" не имеет гранц по интеллекту! Религия внятную подпись оставить не позваляет? глядишь, желания срацца было мы меньше.
Ромбо = Ardashir. Кэп подсказывает, что у него и рыцаря так зовут.
Старый 18.07.2011, 17:38
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
так хочеца написать свою излюбленную фразу,но этика не позволяет((
Ответ

Закладки