|

23.11.2013, 15:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
а откуда вы знаете,что у нас защей хороших нет на сервере?сравнивать то не с кем же...вот в воителях понимаю-если ник не Барахар и не Сергио,то значит любой другой дно.у хантов если не Джер и Дардеморт то тоже дно))))
|

23.11.2013, 15:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Ну почему же не с кем, многие бывали на дуэльных площадках Мирквуда и Форноста. И то, что там умеют и могут защитники - просто небо и земля с нашими.
|

23.11.2013, 15:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну почему же не с кем, многие бывали на дуэльных площадках Мирквуда и Форноста. И то, что там умеют и могут защитники - просто небо и земля с нашими.
|
тут разговор ведь идет про НАШИ эттены)))а не про Мирквудские и Форностовские
|

23.11.2013, 15:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Как можно назвать лучшими тех, кто отпора то достойного не может дать, м?
|

23.11.2013, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от seaman543
у хантов если не ник Дардеморт то тоже дно))))
|
Вот блин взял и убил надежду стать топом

23.11.2013, 15:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Как можно назвать лучшими тех, кто отпора то достойного не может дать, м?
|
все равно из любого дна можно выделить заща который чуть выше плинтуса
|

23.11.2013, 15:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Ну я же выделил тех, кто когда-то на протяжении недели или месяца что-то показывал, но это слишком короткий срок для трех лет.
|

23.11.2013, 15:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну я же выделил тех, кто когда-то на протяжении недели или месяца что-то показывал, но это слишком короткий для трех лет.
|
а,ну да....научи кого нибудь как надо играть защем)))
|

23.11.2013, 18:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Напиши свой топ, а не докапывайся - это его мнение
|

23.11.2013, 18:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e;
yle="font-style:italic">Азазель, Ходырь, Ногибатор, Аэртал. Эта четверка в свое время держала в страхе все эттены. Выделил их вместе потому, как запомнились именно командными действиями. Вылезали, вырезали всех кого хотели и так же организованно и четко уходили без потерь. Жаль, что нынешнее поколение взломщиков никогда не видело их в действии и никогда не увидит.
|
Действительно, очень жаль, что никто не видел как бурги нагибали в "тридва" крипов 0-6 ранга. Аудасити нет, доната у крипов нет, рангованых крипов нет, вертка не пробивается, в общем, не показатель 
Имхо, любые наши среднестатистические бурги навели бы в те времена в тех условиях не меньше шуму.
Хотел вот тоже свой список составить, но так как я ниразу не дуэлянт, выделить кого-то не так уж и просто. Но попытаюсь 
Если кому-то интересно мнение криворукого сольника, который сам ничему почти за 3 года на научился, но судит других
Крипы
Клац (+/-) — Риверы: Примат, тащил в Изене как никто другой, думаю все помнят, как он влетал на тапках в рейд и забирал с собой пару человек. Первый 12 крип, действительно заслуженный ранг. Ну и человек хороший, всегда было приятно побегать рядом и поболтать  ) хорош. Помню, как доначеный в хлам уже на 4 ранге разносил все, что движется. Шагбак - первый 8 ранг, вроде тоже неплохо играл в свое время. В целом есть и были еще неплохие риверы, но особо выделить больше, пожалуй, не могу.
— Варги: Всем известная троица Волчара-Бурда-Няша, без комментариев. Иногда встречались и другие хорошие варги, но уже даже не могу вспомнить их ников, давно это было. Разве что Сему помню, да, хорошо дамажил. Так же отмечу Вельфегор как разведчицу. А вот в Рохане все стало еще печальнее, ни одного достойного варга припомнить не могу.
— ЧСки: Теневой, в 3.2 конкурентов ему не было. Дэстэни - мой первый РЛ, те интереснейшие ночные замесы пак на пак никогда не забуду. Да и просто отличный ЧС и хороший человек.  Из нынешних ЧСок, опять же, трудно кого-то выделить. Очень многие называют Ваас'а нубасом, но он хоть что-то может в соло, а порой просто удивляет, в отличие от наапавшись в зергах Освежителей и т.д., которые при встрече 1х1 вообще не знают чего делать, порой даже выстрелить ниразу не успевают. Борода, хоть и накуклил, но неплохо играл ЧСкой. Больше никто в памяти не всплывает.
— Аптеки: Вот тут мне трудно кого-то выделить. Фрукт, Носорожка, Патолог, Бабуля, Чумафейка.. С Похилятором не пересекался, "Банку" помню только постоянно под шоп печатями, а при единственной встрече пробился без проблем, в общем не впечатлил, хотя в рейде он возможно и хорошо действует.
— Вожаки: Строй всегда выделялся. Бара неплох, ну тут уже просто опыт эттенский свое берет, всегда грамотно действует. Многих вожаков плохо знаю, соло не встречал, судить не решусь, возможно среди них так же есть достойные.
— Пауканы: Фрипэль, Моррит - хорошие мужики и хорошие пауки, жаль, что больше не играют. Бара, опять же, грамотно играл, правда в паучьей обнове  . С Маламадрэ не дрался ниразу, хз. Остальные все как 1 похожи, никто не выделяется.
Фрипы
Клац (+/-) — Воители: Барахир. В 3.2 помню только Вороню и Императора, больно били. Сейчас воев пруд пруди, класс сам по себе довольно имбовый на эттенах, неплохой дамаг, приличная выживаемость, ТАПКИ! И все как один - никто не хочет умирать, добрая половина воев вообще в синьке бегает. Привет Максриду, Эарлетару и тому подобным. Выделю Сему, который один дамажит больше, чем все эти синюшники вместе взятые. Сергио, действительно, вырос. Раньше таким нубас был, эх  (все ими были, чего уж там).
— Бурги: Вот тут даже не знаю чего сказать. Героев 3.2 я не учитываю, с Рулом каким-то непонятным образом практически не пересекался. А больше и не знаю на кого думать. Наверное, только Зекс у нас хороший бург, в у8 на дуэлях практически всех сливал. Есть несколько просто хороших бургов, куча никаких и ни одного действительно крутого, что грустно. Ах да. На Аэртала было любопытно посмотреть на дуэльках, но тоже ничего выдающегося.
— Защи:
— Сторожи: Дэстэни v3.2, тогда он мне очень нравился (и я, кстати, совсем недавно узнал что это был он
— Менсы: Хеффа, мощнейший хил был в свое время, да и побить мог. Потом его заменил Бинибак. Шпиль молодцом. Дэж норм. Тинлос мой любимый хил-бот, всегда можно на него положиться  Кьянти порой тоже зверски выхиливал, да и молодец он вообще. А вот сейчас ужас какой-то творится, бегают чуть ли не паками, нахиливают друг друга до посинения...
— Ханты: Хз. С доброй половиной якобы топовых даже не встречался, а из тех кого знаю выделить могу разве что Рамаля, Сериэль, мб Эовин
— ХРуны: Герш
— ХМы: Аданфан, Хенгест, Старогор (в рейде\паке), Коорв (раньше явно не дотягивал, но в последнее время на уровне). Остальные не скажу, что плохи, просто с появлением воды судить трудновато стало.
— Рыцарь: Десяток хороших рыцарей и ни одного "очень хорошего", не знаю кого выделить.
К сожалению, многих уже успел забыть, многих просто недостаточно хорошо знаю, со многими даже не пересекался, так что данный список объективным даже мне самому не кажется. Что интересно, все постоянно отмечают старых игроков. И у меня так же получилось. Что уж говорить, раньше эттены были совершенно другими..
|