|

29.03.2013, 21:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
люди помогите. скачал игру установил. дохожу до выбора класса и всё. класс не выбирается. кнопка далее не светится. подскажите что делать?
|

29.03.2013, 23:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от efimow67
люди помогите. скачал игру установил. дохожу до выбора класса и всё. класс не выбирается. кнопка далее не светится. подскажите что делать?
|
Смотрите, подходит ли класс выбранной расе. Например рыцарями могут быть только люди, хранителями мудрости только люди и эльфы и т.д.
Кроме того есть платные классы (защитник и хранитель рун), которые можно купить в лавке.
|

30.03.2013, 12:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Люди, такая проблема, у меня пропала часть золота, конкретно та часть которую я заработал на аукционе и забрал из почтового ящика. и после того как я взял золото и зашел на другую локацию у меня игра перестала грузить. Именно когда я наконец смог перезайти нормально у меня пропало то золото о чем идет речь, и что интересно, местоположение моего персонажа было в том же месте где я был еще до описанных мной тут событий. как будто я вовсе не заходил в игру, но вот золота ни у меня ни в почтовом не было. я написал в тех.п., мне сказали ждите решение не мение 4 дней, прошла неделя. в этой теме я ответа не нашел. если нужны подробности я опишу как смогу.
|

30.03.2013, 12:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от TOPAPArOPH
Есть проблема - при полноэкранном режиме не отвечает клавиатура (отвечают только мышь и трекпад). В оконном режиме не могу вводить русский текст (вставлять в чат и менять язык на английский могу). Моя система Mac OS X 10.8.3
|
Почитайте в этой теме
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=212
хотя вижу, что в той теме вы уже были.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от evronoob2756
я написал в тех.п., мне сказали ждите решение не мение 4 дней, прошла неделя. в этой теме я ответа не нашел. если нужны подробности я опишу как смогу.
|
Бывают и большие сроки, чем неделя, придется подождать. В этой теме ответа и не будет, т.к. по вашей проблеме нужно покопаться в логах, чем занимается только тех. поддержка.
|

30.03.2013, 17:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от TOPAPArOPH
Есть проблема - при полноэкранном режиме не отвечает клавиатура (отвечают только мышь и трекпад). В оконном режиме не могу вводить русский текст (вставлять в чат и менять язык на английский могу). Моя система Mac OS X 10.8.3
|
Сменил клиент. Теперь в полноэкранном режиме нормально функционирует США раскладка, а Русская - ПК - только цифры, символы. Как быть? Меня в глфф уже все спрашивают, почему не на Великом и Могучем пишу)
|

31.03.2013, 01:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Я создала новый персонаж на форносте (стража), сейчас у меня премиум, а сумки 4 и 5 заблокированы для этого персонажа. Как это исправить?
|

31.03.2013, 16:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Что с лотрой сегодня?!Не заходит почему то(а уже норм, вы там лучше так не делайте)Играть хочу)

31.03.2013, 16:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от ophochka
Я создала новый персонаж на форносте (стража), сейчас у меня премиум, а сумки 4 и 5 заблокированы для этого персонажа. Как это исправить?
|
[URL="http://www.lotros.ru/dostup_akkauntov/[/URL] - для премиума доступны 3 сумки. Остальные можно купить в Лавке.
|

31.03.2013, 17:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от anamiel
Бывают и большие сроки, чем неделя, придется подождать. В этой теме ответа и не будет, т.к. по вашей проблеме нужно покопаться в логах, чем занимается только тех. поддержка.
|
ясно. и еще вопрос, если я сейчас зайду в лотро это не затруднит работу тех поддержки в исправлении моей проблемы? я с того момента (24 марта) не заходил в онлайн
|

01.04.2013, 11:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
У меня вот такая ситуация, я докачала репутацию с Эгланами до знакомый - мне не дали марки, со всяковинным обществом тоже не дали при наступлении репутации знакомый. При этом в выполненном деянии ясно сказано, что я должна получить по 5 марок, звёздочка репутации была, завершенное деяния значок был, новое дияние значок был, марок не было и в лавке вко их тоже нет. Перезаходила, не помогает. А их нет, почему?
|