Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 12:49
diablozzzz diablozzzz вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

дам маленький совет крипам(новичкам),если вы только начинает постигать ПВП в данном проекте,то вам просто необходимо прочитать соответствующие темы на форуме,про свой класс и классы фрипов,кто из нас на что способен.Я в свое время когда начинал ПВП-шить,перечитал кучу гайдов,много топовых игроков дают дельные советы про свой класс в темах ПВП,про возможные способы убиения противника.К чему я это все пишу?,на свое шкуре испытал,когда первый раз пришел бургом на эттены меня у ГВ слил варг 3!!!ранга,я даже не смог дать ему отпор,это на полгода отбило охоту ходить в Эттены,но потом потихоньку начал учится играть,методом проб и ошибок,так вот,просто вижу многих игроков крипов,которые начав играть,бросают игру крипом,когда получают сильный отпор от фрипов, и вот тогда начинают качать фрипов в надежде что будут НАГИБАТЬ,но это не так,и примеров даже у нас масса,что бы стать сильным игроком,нужно приложить массу усилий,перелопатить кучу гайдов или постигать все на своих собственных ошибках,но играть желательно одним классом,так что не отчаивайтесь и помните,что рано или поздно вы станете "папками"и возможно уже мы будем шарахатся от вас
Старый 09.12.2011, 12:55
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
СПС за ценную инфу думаю все же при откате всех скидок варга и некоторых откатах у взлома можно даже на 4 ранге вынести, если повезет с Критами и станами

Я думаю так, в начале дуэли инвиз и дот на взлома из инвиза, потом сразу калечащий укус наскок, если стан прокатил думаю многие бурги опору таки юзнут, если нет - ну пол хп за период стана Мб успею снести, если к тому же еще и рваную плоть кинуть на 10% к входящему дамагу ... Если опору юзнут, 50 к уклону и хил на 2 к где т, врубаем тапки, бегаем от него по кругу, можно быстрым ударом ударить от которого нельзя уклониться, далее уклонам ушла - опять калечащий наскок, если не прокатил - дот тогда, потом рваную плоть и молот, из взломлвских станов ток 1 банка есть если хп мало - БИ банка и стан из инвиза , больше бург отхиляться ведь не сможет же? Бьем всем самым дамажным ну и еще как вариант если у обоих мало оч хп , сухожилие вырвать правда стан в 4 раза короче? Т.е 1 сек что ли? Ну как то так, все действия разбавлять когтями, авось средненького бурна можно будет такой тактикой вынести .... Ну и движения довести до автоматизма
Прокатит против средненького бурга ну или против того кто ток начал свой путь на эттенах....
Смотри сразу - первый стан наскоком снимается банкой.. а дальше бург делает с тобой что хочет
Зы: по мимо опоры у бурга еще есть хилялки....

Зыы: Азазель постом выше очень правильно написал, присоединяюсь, мной прочитаны все темы по всем классам крипов, очень помогают эти темки на форуме...без особых понтов даже могу сказать что многие вещи ничанаю предугадывать что сделает крип в тот или иной момент и какой скил заюзает....
Старый 09.12.2011, 13:09
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

У вас тут что, ребята? - 65ые бурги в контексте 3.3.5 кидают дуэльки собачкам 3-4 ранга? Это так бесстрашно с их стороны ))
Не ну серьезно, это такое тупое разводилово на славу от безысходности пустых агларондовских Эттен?
А пялить на себя белый плащ одинокого блогородного лолодина - это лол да и только
Старый 09.12.2011, 13:12
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
У вас тут что, ребята? - 65ые бурги в контексте 3.3.5 кидают дуэльки собачкам 3-4 ранга? Это так бесстрашно с их стороны ))
Не ну серьезно, это такое тупое разводилово на славу от безысходности пустых агларондовских Эттен?
А пялить на себя белый плащ одинокого блогородного лолодина - это лол да и только
ну вообще дуэль я кинул , хотелось попробовать свои силы с бургом, и не жалею об этом , надо приноровиться просто , чтобы потом легче было
Старый 09.12.2011, 13:14
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
Прокатит против средненького бурга ну или против того кто ток начал свой путь на эттенах....
Смотри сразу - первый стан наскоком снимается банкой.. а дальше бург делает с тобой что хочет
Зы: по мимо опоры у бурга еще есть хилялки....

Зыы: Азазель постом выше очень правильно написал, присоединяюсь, мной прочитаны все темы по всем классам крипов, очень помогают эти темки на форуме...без особых понтов даже могу сказать что многие вещи ничанаю предугадывать что сделает крип в тот или иной момент и какой скил заюзает....
если банка, то просто бьемся когтями и дотами а после 10 сек быть готовым к калечащий наскок и таки добиться чтоб уклон включил и потом по схеме, а кстати секущие удары что дают то бургу?
Старый 09.12.2011, 13:23
Fundorick Fundorick вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Вот не предвзятый взгляд со стороны)) Да только этим не ограничивается, зерг крипов, состоящий из полутора паков новичков 0-4 ранга и пары старичков 6 ранга, это вообще беда =( Зато когда такой вот "зерг" падает под паком одетых фрипов, это да, торжество пряморуких атцов над криворукой немощью Ну или нормальный замес, в крайнем случае
Старый 09.12.2011, 13:40
Jeka199444 Jeka199444 вне форума
Солдат Форноста

Хочу дуэль)
Старый 09.12.2011, 13:46
Щит Миробеля

Давай с азазелем
Старый 09.12.2011, 13:52
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

раз на то пошло я тож непрочь испытать свои силы с бургом)
Старый 09.12.2011, 13:58
Jeka199444 Jeka199444 вне форума
Солдат Форноста

Я и с Азазелем согласен
Но скорей всего ето будет издевательство над бедной шкуркой
Ответ

Закладки