|

24.12.2012, 17:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Какое признание, упоротый? На скрине стоит дата и число. А под ником ещё и содружество видно.
|

24.12.2012, 17:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Какое признание, упоротый? На скрине стоит дата и число. А под ником ещё и содружество видно.
|
Не не,он не упоротый,точнее упоротый:просто в детстве упал в чан с "Волшебным зельем" с большой высоты в добавок  А про РК ты реально задрал,как ни захожу сразу бан,и спрашивается как узнать что нибудь о Вас?
|

24.12.2012, 17:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
В чс RC нашего канала в настоящее время 3 учетных записи. За поведение, при котором на улице, например, забирают в полицию. Я все еще надеюсь что ты не можешь себя так вести, поэтому ни о каком бане речи быть не может. Сообщи регистрационный е-mail своей учетной записи в RC если есть сомнения - я проверю.
Открытыми каналами нашего клана пользуются на самом деле многие игроки, участники пикапных групп и рейдов. Мы открыты.
|

24.12.2012, 18:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegggor
ну я кукловод и что с того? Нынче это уже фармом называеться  Плюньте и в меня чтоль, у меня с ваших нападок настроение поднимаеться.
Добавлено через 4 минуты
будет время я вам целую сессию мож на скриню. Плакатики распечатаете себе, все стены в комнате обклеить можно будет. Есть у меня пара кукол любимых Бивисс и Батхет всегда в паре вожу, кто желает сфоткаться с ними голд цена вопроса 
|
это чтобы кое-кто не делал вид, что ничего не заметил
Цитата:
Сообщение от mistmare
это Демгар. я завёл куклу потому, что не знаю своего класса. меня убивает каждый крип даже первого уровня. что неоднократно повторялось. кстати, 4 ранг я получил еще будучи в наследии.
|
а вот и продолжение
|

24.12.2012, 18:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Демгар в своем посте явно пишет "еще будучи в наследии."
На приведенном скрине найдите слово Сильмариллион:
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Вот и возникает взаимный вопрос о двойных стандартах.
Ясно и четко печатаю буквы. В нашем клане начетная игра отвергается сразу. Что тут непонятного?
Все предъявленные Барахариром комиксы относятся к каким то событиям ни с кланом нашим, не со мной никак не связанными. Какой в этом случае я могу дать ответ? Давайте и спросим у Барахира. для чего этот мусор тут?
|

24.12.2012, 18:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Милейший, вы опять прикидываетесь валенком. Демгар писал, что 4 РАНГ он получил в Наследии. И из поста видно, что он не прекратил кукловодить. Кстати возникает вопрос. А не из-за кукловодства ли он больше не в Наследии? И что ж вы никак не прокомментировали слова Блэда? Что, господин Даэват, вы готовы упереться рогом, сделать все, что угодно, лишь бы не признать свою неправоту? Вы жалки, ей Богу.
|

24.12.2012, 18:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Привязался ты к защу этому,выше пост подними страничку
|

24.12.2012, 18:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Enya88
Милейший, вы опять прикидываетесь валенком. Демгар писал, что 4 РАНГ он получил в Наследии. И из поста видно, что он не прекратил кукловодить. Кстати возникает вопрос. А не из-за кукловодства ли он больше не в Наследии? И что ж вы никак не прокомментировали слова Блэда? Что, господин Даэват, вы готовы упереться рогом, сделать все, что угодно, лишь бы не признать свою неправоту? Вы жалки, ей Богу.
|
Я кажется внятно сказал. С ребятами переговорил. Кукловодства нет. Тема закрыта. Клан к этому никаким боком не причастен.
|

24.12.2012, 18:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Нет, ну он не просто упоротый, а упырь, на скрине стоит ДАТА, 2 дня назад, до упыря так и не доходит, что в тот момент Демгар был в Сильмариллионе. А в Наследии он состоял больше 10 месяцев назад и был кикнут по тем же причинам.
|

24.12.2012, 18:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Демгар в своем посте явно пишет "еще будучи в наследии."
На приведенном скрине найдите слово Сильмариллион:
Вот и возникает взаимный вопрос о двойных стандартах.
Ясно и четко печатаю буквы. В нашем клане начетная игра отвергается сразу. Что тут непонятного?
Все предъявленные Барахариром комиксы относятся к каким то событиям ни с кланом нашим, не со мной никак не связанными. Какой в этом случае я могу дать ответ? Давайте и спросим у Барахира. для чего этот мусор тут?
|
Тебя не смущает ранг Барахира на этом скрине?
|