Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 18:41
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от FacelessStranger Посмотреть сообщение
Имхо, любые наши среднестатистические бурги навели бы в те времена в тех условиях не меньше шуму.
Не думаю, что любые среднестатистические бурги запилили бы даже сейчас дракониху втроем.
А помнишь, как ты фрипов вайпнул об яйца?
Старый 23.11.2013, 19:09
FacelessStranger FacelessStranger вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Забудешь такое )) Одна из моих любимых историй)
И вообще, много чего было, столько воспоминаний. Ностальгия
Старый 23.11.2013, 22:49
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Сегодня видел надпись на заборе "Азазель жив". Про тебя же не напишут ни слова. И имя твоё забудется, и сказания о делах твоих не обрастут легендами, и сами боги не спустятся с небес, чтобы забрать тебя для вечной битвы в лучший из миров, куда уходят все истинные воители. Ну кто же так уходит из игры?! Вася - лучший разбой, Петька хилит збс, с Толяном бегали в 3.3. Скука. Ну почему нельзя было, например, объявить, что в связи с оставшимися 2к до 15 ранга планируется публичное заявление и бесплатная раздача конфет. Только представь, как бы они все заерзали на своих пятых точках от нетерпения. А затем, на пике всеобщего ажиотажа, бесследно пропасть. Внезапно. Пусть бы гадали - как, что и почему? Подобные тайны так просто не забывают, и человеческая фантазия со временем приносит самые экзотические плоды. А я бы через полгодика на том же заборе прочитал "Барахир жив!" и понял, что был знаком с легендой.
Старый 24.11.2013, 00:08
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Сегодня видел надпись на заборе "Азазель жив".
Эту страну не победить!!
Старый 24.11.2013, 00:27
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Жи есть братка я ичполпню вашу просюбу
Старый 25.11.2013, 12:48
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Во времена теней ангмара бурги не пользовались популярностью играло за них мало людей ,не распробовали так сказать ,так вот 1 бург на этенах мог сносить мозг целому крипскому рейду,вертка не пробивалась ни чем 30 сек у бурга был эффект бога,была совсем другая игра но после того как мейлру занялся игрой она стала прокисать по немногу а сейщас и просто протухла, лично для меня этены умерли когда ввели дс с квестов смыл пропал совсем в этой игре,очень много людей играло в то время и ждали с установкой мории хельмову падь но я так думаю ее тут не поставят никогда, да и смысла уже никому это уже не нужно, как пве проект да совсем не плох в своем роде таких игр мало на данный момент
Старый 25.11.2013, 13:26
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Во времена теней ангмара бурги не пользовались популярностью играло за них мало людей ,не распробовали так сказать ,так вот 1 бург на этенах мог сносить мозг целому крипскому рейду,вертка не пробивалась ни чем 30 сек у бурга был эффект бога,была совсем другая игра но после того как мейлру занялся игрой она стала прокисать по немногу а сейщас и просто протухла, лично для меня этены умерли когда ввели дс с квестов смыл пропал совсем в этой игре,очень много людей играло в то время и ждали с установкой мории хельмову падь но я так думаю ее тут не поставят никогда, да и смысла уже никому это уже не нужно, как пве проект да совсем не плох в своем роде таких игр мало на данный момент
ХП поставят, у меня уже есть сертификат на бесплатное обновление
Старый 25.11.2013, 17:02
Luka_Bessoni Luka_Bessoni вне форума
Защитник Форохеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
вертка не пробивалась ни чем
Ну как минимум каждый третий(50%вёртка,~20% родных) удар попадал в цель, крики вожаков, ловушки чс, тактические удары там всякие наверное тоже...
Вряд ли бург в те времена прожил бы под рейдом крипов дольше 15 секунд
Старый 25.11.2013, 17:48
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Luka_Bessoni Посмотреть сообщение
Ну как минимум каждый третий(50%вёртка,~20% родных) удар попадал в цель, крики вожаков, ловушки чс, тактические удары там всякие наверное тоже...
Вряд ли бург в те времена прожил бы под рейдом крипов дольше 15 секунд
Жил бург и его никто не мог пробить, ни тактика ни физика.
и ему было насрать на рейд крипов, их даже в ассист небрали.
Старый 25.11.2013, 18:37
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от diablozzzz Посмотреть сообщение
по поводу смертей,действительно их у меня теперь 35,поэтому помню почти каждую,а вот Ногебатора вчера как раз и не было,я бегал в соло,и порой приходилось биться против пака,что в свою очередь доставило не мало острых ощущений
Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ну и бурги, это совсем отдельный разговор, пол часа не мог выйти из Грэма только что созданным варгом, чтобы попасть на встречу с содругой. Вам заняться нечем, кроме как втроём глумиться над беззащитной и абсолютно не
агрессивной зелёной собакой? Мне вас жаль, честное слово.
Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
Ах да...забыл Граггаш - нормальный бург попавший под ваш каток умирает не от вашей имбовости, а от смеха, глядя как вы такой толпой пыжитесь убить его, с трудом убиваете и еще радостно прыгаете
И так далее со страницы 80-90 пвп замесов можно почитать о временах, когда б-ги ступали по земле смертных, то было славное время легенд и зелёного фастфуда на Агролонде. :р
Ответ

Закладки