У меня вот такая ситуация, я докачала репутацию с Эгланами до знакомый - мне не дали марки, со всяковинным обществом тоже не дали при наступлении репутации знакомый. При этом в выполненном деянии ясно сказано, что я должна получить по 5 марок, звёздочка репутации была, завершенное деяния значок был, новое дияние значок был, марок не было и в лавке вко их тоже нет. Перезаходила, не помогает. А их нет, почему?
перезапустите клиент. мне марки за диды и покупка с лавки пришли после перезапуска клиента
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
перезапустите клиент. мне марки за диды и покупка с лавки пришли после перезапуска клиента
я уже написала что перезаходила, читайте пожалуйста внимательнее. К тому же марки за всяковянное общество я должна была получить ещё вчера, но их нет до сих пор, то есть прошло уже минимум 8 часов.
я думаю это не единичный случай, и я в общей сложности только с 2-х персонажей уже 20 марок не досчиталась. Как-то я особо раньше на это не заморачивалась, но так как мне не хватает совсем чуть-чуть я решила закрыть пару деяний, но марки так и не пришли, собственно я думаю что за все деяния связанные с репутацией знакомый их не начисляют.
для премиума доступны 3 сумки. Остальные можно купить в Лавке.
кстати насчет сумок. в один прекрасный день мне показалось маловато пяти сумок и я решил купить шестую. тыкнул в иконку, подтвердил покупку. сумки не появилось. ладно, думаю, после перезахода появится. после перезахода тоже не появилось. внимание вопрос: что же я купил?
подозреваю, что меня в техподдержку направят, да?
Подскажите,что делать,у меня игра скачавается 13364/13362 останаливается скорость загрузки 0кб/с,до этого вышла ошибка The configuration file is empty or missing. Run the installer and select the Repair option
ребят помогите не могу исправить
Файл клиента ( lotroclient.exe) не найден. При следующем обнавлении файл будет загружен Народ помогите замучился уже не как не могу исправить эту ошибку !!!!!
ребят помогите не могу исправить
Файл клиента ( lotroclient.exe) не найден. При следующем обнавлении файл будет загружен Народ помогите замучился уже не как не могу исправить эту ошибку !!!!!
Прочитать первое сообщение темы, выполнить все рекомендации.