|

24.08.2010, 17:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Numenorian
агрометр это просто неспортивно 
|
Да суперимб никто не заставляет его ставить 
Единственно пусть просто не возмущаются когда их будут тыкать в агрометр, как котят в лужу, при срыве агры.
Принцип простой: накосячил - получи втык, не накосячил - молодец.
|

24.08.2010, 17:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Да суперимб никто не заставляет его ставить 
Единственно пусть просто не возмущаются когда их будут тыкать в агрометр, как котят в лужу, при срыве агры.
Принцип простой: накосячил - получи втык, не накосячил - молодец.
|
Что то я опять упустил мысль... То что конкретно ты будешь юзать агрометр (если появится возможность, что маловероятно) в ЛОТРО мы уже поняли, мне не понятно что есть причина? Контроль за исполнением приказов или упрощение прохождения контента?
|

24.08.2010, 17:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Книга 3.2
пока на три часа отошел 6 страниц новых) так что запоздало но отвечу
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
а вы когда в пати или рейде дамажите сильно о чем то думаете ? вселенские проблемы решаете ? 
|
не вселенские но я прикидываю сколько агро сгенерил и соизмеряю свой дамаг с танком. видя перед собой табличку человек даже в этом не будет заморачиваться. в итоге ваши 4-5 кнопок за воя станут правилом также и за остальные классы. пример так себе но надеюсь ход моих мыслей понятен.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Млин, ни кто вас не заставляет подключать те или иные плагины, не нравится играйте как есть.
|
минус в том что большинство мне кажется подключит а я точно знаю что буду опасаться стражей, хантов, менов и прочих соизмеряющих свой дамаг/хил/агр по агрометру - ибо это лишь усугубит кривизну рук если такое возможно)
Цитата:
Сообщение от RINO90
Лол. О геймплее надо было раньше думать. Его и без агрометра умудрились сделать примитивным 
|
с агрометром его ввергнут в бездну)
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Агрометр нужен
1) для ДДшников чтобы дамажить не обгоняя по агро танка.
2) для танка - чтобы видеть свое агро по сравнению с агро рейда и при необходимости усиливать агрогенерацию или приготовиться срывать босса форсами с переагрившего критом ДД
3) для хилеров - видеть агро от хила и соизмерять соотвественно свой хил.
|
все это делают сейчас и без агрометра. с ним проще, менее напряжно, отупляюще) это имхо - не надо с ним спорить)
|

24.08.2010, 17:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Morrison
Что то я опять упустил мысль... То что конкретно ты будешь юзать агрометр (если появится возможность, что маловероятно) в ЛОТРО мы уже поняли, мне не понятно что есть причина? Контроль за исполнением приказов или упрощение прохождения контента? 
|
агрометр упростит ДДшникам задачу контроля агро - соотвественно это может поднять суммарный ДПС рейда за счет уменьшения пределов допусков и что в свою очередь будет способствовать более успешному прохождению контента.
а контроль приказов само собой.
|

24.08.2010, 17:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2
играть с агрометром все равно что играть в русскую рулетку с пустым барабаном. Все равно что покер мечеными картами играть. Все равно что на перегонки с одноногим бегать.
Толку то?
|
|

24.08.2010, 17:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Antidot
минус в том что большинство мне кажется подключит а я точно знаю что буду опасаться стражей, хантов, менов и прочих соизмеряющих свой дамаг/хил/агр по агрометру - ибо это лишь усугубит кривизну рук если такое возможно)
|
Как может скривить руки агрометром если танки будут стремится агрить больше т.е. лучше?
Цитата:
Сообщение от Numenorian
играть с агрометром все равно что играть в русскую рулетку с пустым барабаном. Все равно что покер мечеными картами играть. Все равно что на перегонки с одноногим бегать.
Толку то? 
|
Ну как же вы не понимаете что не всем доставляет фан рисковать при прохождение рейдов. Кому то нужен просто стабильный рейд, без косяков возможных при срывание агро.

24.08.2010, 17:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Antidot
не вселенские но я прикидываю сколько агро сгенерил и соизмеряю свой дамаг с танком. видя перед собой табличку человек даже в этом не будет заморачиваться.
|
1) вот щас не понял - почему не надо заморачиваться если будет реальная табличка агро вместо воображаемой ? вы по другому скилы начнете жать? или будете тупо переагривать невзирая на перебор агры ?  Реальная то табличка лучше чем примерная, тем более что как тут уже знающие люди признались - никто толком то и не знает как агро реально набирается, Турбина то такой инфы не разглашала.
2) тоже ну никак не понимаю - как агрометр усугубляет кривизну рук?
и к тому же вы свалил опять в одну кучу агрометр и дамагметр
|

24.08.2010, 17:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Книга 3.2
сорь за оф-топ, но на последний пост Нуменориана так подмывает сказать: Зато можно будет НОГ*****!!! ты не сечешь фишку, чувак))
играя в известный проект, содержащий данную штуковину, не понимал ее надобности, после лотро это кажется каким то совсем ненужным, возможно это заключалось в том что я всегда был в кругу людей которых знал и без всяких метров и был уверен в них.)
|

24.08.2010, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от RINO90
не всем доставляет фан рисковать при прохождение рейдов. Кому то нужен просто стабильный рейд, без косяков возможных при срывание агро.
|
стопицот .....
|

24.08.2010, 17:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Книга 3.2
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
а был бы наглядный дамагметр сразу - новички бы уже на стадии ВМ учились выжимать максимум дамага из своего перса.
|
Фиксед фор йу.
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
Это мы еще насчет ДАМАГметра не спорили 
А все эти возражения насчет отрицания писькомерства - это просто боязнь что вас "измерят и взвесят" (с) и признают негодными 
|
Во-во-во  . Именно то о чем я и говорил. Ненадамажил сколько надо, вон из группы. Никого не будет колыхать, что ты кого-то контролил, аддов от менса отпугивал или касты прерывал. Слабый дпс => свободен. О том и речь. Психология эта наглядно продемонстрирована.
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
потому как агрометр в вове собирает инфу со всех агрометров участников рейда и их синхронизирует.
Вандерв, хватит уже кивать на игру которую ты не знаешь.
|
Вов не знаю, доиграл до 48 что ли уровня только. Но мнения то о нем вижу. Полно народу, что стонет "Рейды в Вове превратились в работу". Дак так и есть, вместо ИГРЫ, когда всегда есть элемент неожиданности, просто слежение за одним показателем. Как блин диспетчер какой-то
|