Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 17:22
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
агрометр это просто неспортивно
Да суперимб никто не заставляет его ставить
Единственно пусть просто не возмущаются когда их будут тыкать в агрометр, как котят в лужу, при срыве агры.
Принцип простой: накосячил - получи втык, не накосячил - молодец.
Старый 24.08.2010, 17:28
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Да суперимб никто не заставляет его ставить
Единственно пусть просто не возмущаются когда их будут тыкать в агрометр, как котят в лужу, при срыве агры.
Принцип простой: накосячил - получи втык, не накосячил - молодец.
Что то я опять упустил мысль... То что конкретно ты будешь юзать агрометр (если появится возможность, что маловероятно) в ЛОТРО мы уже поняли, мне не понятно что есть причина? Контроль за исполнением приказов или упрощение прохождения контента?
Старый 24.08.2010, 17:29
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2

пока на три часа отошел 6 страниц новых) так что запоздало но отвечу

Цитата:
а вы когда в пати или рейде дамажите сильно о чем то думаете ? вселенские проблемы решаете ?
не вселенские но я прикидываю сколько агро сгенерил и соизмеряю свой дамаг с танком. видя перед собой табличку человек даже в этом не будет заморачиваться. в итоге ваши 4-5 кнопок за воя станут правилом также и за остальные классы. пример так себе но надеюсь ход моих мыслей понятен.

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Млин, ни кто вас не заставляет подключать те или иные плагины, не нравится играйте как есть.
минус в том что большинство мне кажется подключит а я точно знаю что буду опасаться стражей, хантов, менов и прочих соизмеряющих свой дамаг/хил/агр по агрометру - ибо это лишь усугубит кривизну рук если такое возможно)

Цитата:
Лол. О геймплее надо было раньше думать. Его и без агрометра умудрились сделать примитивным
с агрометром его ввергнут в бездну)

Цитата:
Агрометр нужен
1) для ДДшников чтобы дамажить не обгоняя по агро танка.
2) для танка - чтобы видеть свое агро по сравнению с агро рейда и при необходимости усиливать агрогенерацию или приготовиться срывать босса форсами с переагрившего критом ДД
3) для хилеров - видеть агро от хила и соизмерять соотвественно свой хил.
все это делают сейчас и без агрометра. с ним проще, менее напряжно, отупляюще) это имхо - не надо с ним спорить)
Старый 24.08.2010, 17:39
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Что то я опять упустил мысль... То что конкретно ты будешь юзать агрометр (если появится возможность, что маловероятно) в ЛОТРО мы уже поняли, мне не понятно что есть причина? Контроль за исполнением приказов или упрощение прохождения контента?
агрометр упростит ДДшникам задачу контроля агро - соотвественно это может поднять суммарный ДПС рейда за счет уменьшения пределов допусков и что в свою очередь будет способствовать более успешному прохождению контента.
а контроль приказов само собой.
Старый 24.08.2010, 17:42
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

играть с агрометром все равно что играть в русскую рулетку с пустым барабаном. Все равно что покер мечеными картами играть. Все равно что на перегонки с одноногим бегать.

Толку то?
Старый 24.08.2010, 17:44
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
минус в том что большинство мне кажется подключит а я точно знаю что буду опасаться стражей, хантов, менов и прочих соизмеряющих свой дамаг/хил/агр по агрометру - ибо это лишь усугубит кривизну рук если такое возможно)
Как может скривить руки агрометром если танки будут стремится агрить больше т.е. лучше?

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
играть с агрометром все равно что играть в русскую рулетку с пустым барабаном. Все равно что покер мечеными картами играть. Все равно что на перегонки с одноногим бегать.

Толку то?
Ну как же вы не понимаете что не всем доставляет фан рисковать при прохождение рейдов. Кому то нужен просто стабильный рейд, без косяков возможных при срывание агро.
Старый 24.08.2010, 17:46
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Antidot Посмотреть сообщение
не вселенские но я прикидываю сколько агро сгенерил и соизмеряю свой дамаг с танком. видя перед собой табличку человек даже в этом не будет заморачиваться.

1) вот щас не понял - почему не надо заморачиваться если будет реальная табличка агро вместо воображаемой ? вы по другому скилы начнете жать? или будете тупо переагривать невзирая на перебор агры ? Реальная то табличка лучше чем примерная, тем более что как тут уже знающие люди признались - никто толком то и не знает как агро реально набирается, Турбина то такой инфы не разглашала.

2) тоже ну никак не понимаю - как агрометр усугубляет кривизну рук?
и к тому же вы свалил опять в одну кучу агрометр и дамагметр
Старый 24.08.2010, 17:48
AlMorozov AlMorozov вне форума
Путник

Post Книга 3.2

сорь за оф-топ, но на последний пост Нуменориана так подмывает сказать: Зато можно будет НОГ*****!!! ты не сечешь фишку, чувак))

играя в известный проект, содержащий данную штуковину, не понимал ее надобности, после лотро это кажется каким то совсем ненужным, возможно это заключалось в том что я всегда был в кругу людей которых знал и без всяких метров и был уверен в них.)
Старый 24.08.2010, 17:48
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
не всем доставляет фан рисковать при прохождение рейдов. Кому то нужен просто стабильный рейд, без косяков возможных при срывание агро.
стопицот.....
Старый 24.08.2010, 17:53
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Цитата:
а был бы наглядный дамагметр сразу - новички бы уже на стадии ВМ учились выжимать максимум дамага из своего перса.
Фиксед фор йу.

Цитата:
Это мы еще насчет ДАМАГметра не спорили
А все эти возражения насчет отрицания писькомерства - это просто боязнь что вас "измерят и взвесят" (с) и признают негодными
Во-во-во . Именно то о чем я и говорил. Ненадамажил сколько надо, вон из группы. Никого не будет колыхать, что ты кого-то контролил, аддов от менса отпугивал или касты прерывал. Слабый дпс => свободен. О том и речь. Психология эта наглядно продемонстрирована.

Цитата:
потому как агрометр в вове собирает инфу со всех агрометров участников рейда и их синхронизирует.

Вандерв, хватит уже кивать на игру которую ты не знаешь.
Вов не знаю, доиграл до 48 что ли уровня только. Но мнения то о нем вижу. Полно народу, что стонет "Рейды в Вове превратились в работу". Дак так и есть, вместо ИГРЫ, когда всегда есть элемент неожиданности, просто слежение за одним показателем. Как блин диспетчер какой-то
Ответ

Закладки